ID работы: 12011927

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
wysh. бета
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 125 Отзывы 130 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я тебя потерял.

— Я тебя ненавижу! — парень оседает на колени, закрывая руками лицо, — Боже, как же я ненавижу тебя Ким Хонджун! Уходи, уходи отсюда и из моей жизни, пожалуйста! — сквозь слезы просит парень. Сонхва слышит, как что-то разбивается. Слышит, как закрывается дверь. Теперь он может раскрыть лицо и зарыдать, сжимая руками ткань футболки на грудной клетке. Больно, как же ему сейчас больно. Все изнутри сжирает отвратительный червяк недоверия, злобы. Он больше никогда никому не поверит, больше никогда не привяжется, больше никогда не полюбит так, как любил его. Кажется, мир больше не должен существовать. Он рухнул. Рассыпался в щепки и сейчас оседает лишь неприятной пылью, от которой хочется задохнуться, умереть и больше никогда не возродиться вновь. Сонхва не помнит, как он набирал номер Уёна, не помнит, как очутился в больничной палате с иголкой в вене, не помнит, как сильно он плакал и бился в истерике, произнося лишь одно имя. Имя, которое теперь въелось глубоко под кожу, от упоминания которого становится невыносимо больно, имя, которое он больше никогда не произнесет.

3 года спустя. Я нашел тебя.

Солнечные лучи пробегаются по бархатной коже, вслед за ними тёплые пальцы чертят линию от плеча, пробегаются щекоткой по шее и тычат в мягкую щеку. Умиротворенно спавший до этого Сонхва чуть щурится, мягкая улыбка расцветает сама по себе. — Доброе утро, — шепчут на ухо, а позже целуют в то место, куда только что тыкнул палец. — Доброе, — Сонхва поворачивается в объятиях любимого, сразу же получает мягкий утренний поцелуй. — Прости, что пришлось разбудить, но время уже половина первого. — Юнбин~а, сегодня же выходной, — шепчет Хва. Разворачивается в объятиях и укладывается на грудь своего парня, — Давай поспим ещё, пожалуйста. — Я не могу спать, когда ты такой прекрасный сейчас рядом со мной. —Я всегда рядом с тобой, — улыбается Сонхва сквозь все ещё не прошедшую дрему. — Мне этого чертовски мало, — парень проходится пальцами по спине, а потом крепче сжимает младшего в своих объятиях. На эти слова Сонхва улыбается, опираясь о парня, он приподнимается на локтях, чтобы посмотреть в большие глаза. На него смотрят в ответ, улыбаются, а потом целуют. У Юнбина получается целовать его нежно, но язык умудряется скользнуть между пухлых губ, чтобы забраться в чужой рот. — Хэй, ну я же только проснулся, даже зубы не чистил, — стонет в поцелуй Сонхва. — Знаешь, когда ты любишь кого-то, это совсем не важно, — наконец оторвавшись от губ любимого, Юнбин укладывает Сонхва головой обратно себе на грудь. Прошло три года. Три сраных года мучений. И в конце концов злобная жизнь решила сжалится над Сонхва. Она привела его к Юнбину. Или Юнбина к нему. Сонхва вновь чувствует то, чего не чувствовал уже очень давно. Сонхва счастлив. Он очень счастлив. Юнбин появился во-время, Юнбин вытащил из кошмара, Юнбин помог встать на ноги и Сонхва благодарен ему. Он очень дорожит этим человеком в своей жизни. Наконец-то он нашёл того, кто любит его, искренне, и никогда не причинит боли. Юнбин не такой. Юнбин замечательный. Он крепко обнимает его и целует в макушку, когда Сонхва плачет, он заваривает для него какао перед сном, а потом кутает в теплое одеяло и обнимает со спины. Юнбин готов выслушать все переживания и поддержать любимого. Он готов сделать всё, лишь бы Сонхва улыбался. И Сонхва улыбается. Его снова целуют в макушку, чуть сжимая ткань одеяла на талии. — Хва~я, — голос заметно грустнеет, но кажется, Сонхва пока не обратил на это внимание. — М-м? — Сонхва успел уже задремать, но тихий голос Юнбина вырывает его из прямого пути в царство Морфея. — Мне нужно тебя предупредить… Я совсем забыл сказать тебе вчера… А вот теперь заметил. — Что? Что случилось? — он поднимает голову и смотрит прямо в глаза Юнбина. — Я обещал, что проведу эту неделю с тобой, но… отпуск перенесли, а меня отправляют в командировку… до конца следующей недели, прости. Глаза младшего на против заметно грустнеют. Он опускает их, стараясь не показать, как его расстраивает эта новость. Сонхва тянет улыбку: — Не нужно извинятся, милый, я же все понимаю. Мы проведем время вместе, когда ты приедешь, — он поднимает взгляд на Юнбина, а потом мягко целует его в щеку, — Лучше скажи, когда ты уезжаешь? — Сегодня. Вечером. Ну добивать, так добивать. Ага. — Что? Так скоро? — Прости, пожалуйста, новость поступила вчера, очень-очень неожиданно! Я должен был сказать сразу! — Шш, — Сонхва прикладывает палец к губам Юнбина, — не злись, это твоя работа, всё хорошо. Юнбин сразу остывает, черты лица расслабляются и он чуть заметно улыбается. Целует приложенный к его губам палец, а потом обхватывает его губами на одну фалангу. — Меня не будет две недели, — он выпускает палец изо рта, причмокивая, — Время до вечера еще есть, давай насладимся друг другом? Сонхва улыбается, чуть заметно кивает и сам тянется к чужим губам за поцелуем.

\\\

— Хва! Ты не видел мои шорты? Все сборы в этом заведении всегда начинаются одинаково, до выхода тридцать минут, а они только вылезли из постели. — Посмотри в шкафу внизу, — кричит Сонхва из ванной, обматывая бедра полотенцем. — Нашел, спасибо! Юнбин вылетает из комнаты на кухню, с кухни в гостиную, носится в одних трусах по дому в поисках вещей. — У тебя двадцать минут, — как бы между прочим напоминает Сонхва. — Спасибо, что напомнил время моей смерти, если я не соберусь к семи. На это Сонхва смеется, он идет в их комнату, чтобы одеться самому и подключится к поискам нужных вещей. Вместе получается быстрее, и вот уже через пятнадцать минут Сонхва и Юнбин стоят перед полностью собранной сумкой. — Ну вот и готово, — младший переводит взгляд на стоявшего рядом с ним в одних трусах парня, — А вот ты, кажется нет… Напомню, что у тебя пять минут, чтобы одеться. Юнбин язвительно улыбается ему и проходит в гардероб. Сонхва идет следом, облокачиваясь об раздвижные двери: — Не думаю, что сейчас тебе нужно выглядеть официально, надень то, что будет удобно. Всё-таки в самолете просидеть двенадцать часов, не думаю, что в в брюках и рубашке тебе будет удобно, — он отрывается от дверей и проходит мимо парня, доставая с самой нижней полки комплект костюма, состоявшего из мешковатых спортивных штанов и худи, — Вот, — он протягивает комплект парню. Юнбин, улыбаясь принимает его и тут же надевает. — Ну вот, готово, ты прекрасен, — улыбается Сонхва. Юнбин подходит, обнимая парня за талию, тычется носом в шею. В этот момент раздается звонок телефона. — Вот сволочи, даже понежиться нормально не дают, — шипит Юнбин, отрываясь от Сонхва. — Мы нежились весь день. — Ты же знаешь, что мне всегда будет мало, — Юн бин говорит это и берет трубу, — Да? Вы уже подъехали? — Милый, я стою у твоего подъезда уже пять минут, у нас самолет через два часа, если ты не поторопишься, мы кое-что не успеем. — Понял вас, директор Пак, я уже выхожу, — твердым голосом отвечает Юнбин. — Что, твоя малышка рядом, да? Я очень возбуждаюсь, когда ты говоришь вот таким вот рабочим голосом. Иди сюда быстрее. — Хорошо, директор, я уже выхожу, — неизменяемым голосом проговаривает Юнбин и кладет трубку. — Работа зовет, да? — улыбается Сонхва и подходит к парню, чтобы запечатлеть поцелуй на его губах. — Да, милый, уже нужно бежать, что привезти тебе? — Привези себя. Сонхва провожает его до двери. Юнбин открывает ее, глубоко целует Сонхва последний раз, и, наконец, выходит из квартиры. Сонхва выглядывает на лестничную клетку, желая проводить парня до последнего. Лифт издает «цзинь», Юнбин машет рукой, вежливо здоровается с вышедшим из железной кабины парнем, а сам заходит внутрь, подмигнув перед этим Сонхва. У Сонхва округляются глаза, а внутри все больно сжимается. Он встречается взглядом с вышедшим, и о боже, как он хочет, чтобы это был глюк. Он резко захлопывает дверь квартиры, а сам оседает на пол. Слезы начинают ручьем катится из глаз. Неужели... это он...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.