ID работы: 12011927

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
wysh. бета
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 125 Отзывы 130 В сборник Скачать

17. [extra]

Настройки текста
Примечания:

О ночёвках и зубной пасте.

Сан любил проводить время с друзьями. Ему нравилось это ещё со старых добрых времен, когда Сонхва и Хонджун приходили к ним. Или же наоборот Сан и Уён навещали друзей. Раскладывается плед и подушки, огромное количество разных сладостей и напитков украшали низенький столик. Какая-нибудь комедия с счастливым финалом, выбранная Уеном, и много-много комфорта. Когда на телике шли титры, он мягко обнимал Уёна, что уснул между его ног спиной к нему, а рядышком сидящий Сонхва заботливо накрывал спящего ещё с середины фильма Хонджуна. Всё эти воспоминания Сан хранил в памяти, считая их самыми тёплыми и светлыми за всю его жизнь. И насколько велико было его счастье, когда буквально несколько дней назад Хонджун позвонил ему и предложил «вспомнить молодость» - собраться все вместе в их небольшом дружеском кругу и провести время за просмотром фильма с парочкой коробок пиццы. Да, это было их время. Сан был очень рад услышать эти слова, да и Уен, сидевший рядом весело взвизгнул, и тут же побежал приглядывать новинки кинематографа.

\\\

— Хва, ты снова складируешь весь дом, мы идём к ним всего на одну ночь, — на самом деле, Хонджун ждет одетый и готовый уже около десяти минут, пока его парень таскается с сумкой в руках и берет «все самое необходимое, Джуни!!». А вот Сонхва роется по всем коробкам, в поисках своей зубной щётки и пенки для умывания. Все никак не может ее найти, и так мило злится, что Хонджун, кажется, сейчас позвонит Сану, скажет, что они не придут. А сам загребет Сонхва в охапку и будет долго долго обнимать и говорить какой же он все-таки милашка. Да, они уже готовы к переезду. Буквально последние несколько дней они живут в коробках. Полки, что были привычно заставлены наградами, альбомами и фотографиями группы теперь пустуют. С кухни вынесены все продукты, которые не требовали к себе хранения холодильника. А это крупы, кофе, приправы и все, что в пакетиках. Ванная опустела полностью, Сонхва разложил все средства гигиены в разные коробочки, и сейчас носится в поисках «той самой пенки». Единственное, что осталось в состоянии "как обычно" — это кровать, на которой они спали. Да в принципе и она тоже скоро будет собрана, и останется лишь мебель. — Хва~я, а это случайно не она? — Хонджун подходит к самой верхней коробке, выуживая из нее мятный прозрачный бутылек. —Она! Боже, Джуни, где ты ее нашёл!? — Сонхва взвизгивает по-детски, тут же подлетая и забирая бутылек из рук старшего. — Она лежала в коробке с шампунями и гелями для душа. — Кто ее туда положил!? Она должна лежать в коробке со средствами для ухода за кожей! — кажется перфекционист внутри Сонхва дал заднюю. — Ну уж не знаю, кто у нас тут все складывает? — Это не мог быть я! Я не могу туда ее положить, она должна лежать не тут! Я не... — начинает тараторить Сонхва, негодуя всем своим видом. — Шш, малыш, мы нашли, все нашли, успокойся. Ты обязательно все перепроверишь, когда мы вернемся, ладно? А сейчас давай уже выходить, такси ждет, и Уен с Саном – тоже. — Хонджун показывает пальцем на невидимые часы на руках, мол «время поджимает». Сонхва быстро кивает, и тут же бежит надевать свой комплект из мягких бежевых штанов и такого же цвета худи. — Готов? — спрашивает Хонджун, когда Сонхва наконец выходит к нему с почти полной сумкой на плече. — Так. Одежду взял, зарядное взял, косметичку взял, телефон, наушники, — лезет в боковой карман сумки для проверки, — взял. Все, готов. — Ура, — облегчённо выдыхает Хонджун, терпеливо ждавший и наблюдавший за всем, что сейчас тут происходило, — Давай сумку, — протягивает руку, забирая у Сонхва его белоснежную ношу, — Все? Мы едем? — Едем. — Отлично, — Ким протягивает руку, чтобы в следующий момент переплести пальцы с Сонхва и наконец выйти. Машина ждёт.

\\\

— Что ж вы так долго!? Сан в трусах, пицца остыла, фильм прогрузился, а их все нет! — вместо приветствия выпаливает Уен, тут же вешаясь на шею Сонхва. — Прости, Ён-а, — виновато выдыхает Пак, обнимая его в ответ. — Сан, возьми пакеты пожалуйста, — стоящий сзади Хонджун обходит сцепившихся друзей, отдавая пакеты только что подошедшему Сану, — Мы взяли немного пива, если вы не против. — И в этот раз даже не соджу? Ким, ты меня удивляешь, — прыскает со смеху Уен, наконец отцепляясь от Сонхва. — Поимей совесть, я старше тебя, — ворчит Хонджун. — Поимей совесть, я все еще люблю тебя стебать, — дразнит Уен, уворачиваясь от шлепка по плечу. —Поимейте совесть вы оба, мы тут не для вашей третьей мировой, — Сонхва обходит их обоих, направляясь в ванную, чтобы помыть руки. — Хорошо, мам, — в один голос выпаливают оба, тут же начиная смеяться нахмурившемуся Сонхва. Все как обычно. Все как раньше. Их посиделки заключались в том, чтобы провести прекрасно время вместе. Уен и Сонхва знакомы с детства, а Сан и Хонджун со старшей школы. Никакого дискомфорта, все свои – все родные. Поэтому именно в этой компании все так прекрасно и уютно каждый раз. Даже спустя столько времени ничего не поменялось. Сан таскается с посудой и выпивкой, Сонхва стелет пледы и укладывает большое количество подушек, Уен и Хонджун постоянно стебут друг друга, но при этом терпеливо носят приготовленную Уеном еду, и заказанную пиццу в гостиную, где собственно и пройдет ночь. Все это никуда не исчезло. Все как обычно. Все как раньше.

\\\

Комнату окутывает мрак, единственным освещением является телевизор, на котором сейчас уже идут титры. Кусочков пиццы осталось всего лишь пару штук. И то, один из них перехватывает Сан, тут же откусывая почти половину. Как это и бывало раньше — Хонджун заснул. Он привалился щекой к плечу Сонхва и мило посапывал, жмурясь от падающих на лицо выбеленных прядей. Тот аккуратно поправляет розовый плед на его коленях, натягивая его чуть выше. — Как ми-ило, — пищит Уён, прижимаясь к Сану ближе. Обнимает его свободную руку своей, улыбаясь. — Шш, разбудишь его, он тебя убьёт, — шикает Сонхва. — А на вид и не скажешь, такой милый спит, — смеется Уён, — У меня есть одна идея... Чон приподнимается с места, на последок оставив поцелуй на щеке Сана. — Ён-а, не... не надо... Но убегающий в ванну Уен, Сонхва уже не слышит. Пак переглядывается с Саном, но тот лишь пожимает плечами, дожидаясь, когда Уён выйдет. Он возвращается с тюбиком зубной пасты и очень нахальной ухмылочкой. — На часах всего-то двенадцать, а он дрыхнет!? Нет, так делать нельзя, мы должны повеселиться! — почти вскрикивает он, присаживаясь перед Кимом на корточки. — Ён-а, это очень плохая идея! Не надо, — строго говорит Сонхва, но действия младшего не останавливает. — Давай, милый, жги! — поддерживает Сан и сам подсаживается рядом, выдавливая на палец мятную пасту. — Жопы я ваши спасать не буду. — Но ты и не противостоял нам, хён, так что будешь за соучастника! Ой, да не вздыхай ты так, максимум, что он тебе сделает, так это трахнет у нас в ванной, АЙ! — Уен уворачивается от нового шлепка по плечу, и делает вывод, что лучше всего мазнуть первым Сонхва за его выкрутасы. — Ты что творишь!? — тут же вскрикивает Сонхва, тянется за тюбиком в руке младшего, но тот ловко уворачивается, не давая забрать пасту, — Ён-а! Ты засранец! — Шш, хен, будь тише, Джуни спит, — передразнивает Уён Сонхва. — Блять! — А за такие слова знаешь, что бывает!? — он снова мажет пастой по лицу Сонхва и разражается громким смехом. — Ён-а! Ты... — Ш, хен, тихо! Дай я сделаю, — Уен наклоняется к лицу Хонджуна, выдавливая чуть чуть пасты ему на лоб. Размазывает пальцем, имитируя что-то типа больших белых бровей. Сан подсаживается ближе, оставляя по капельке пасты на щеке. Размазывает их большим пальцем, создавая круги. Уен тихо смеётся. — Давай еще на губы немного? — тихо спрашивает он Сана, и получив кивок выдавливает немного пасты на губы Кима. Сонхва смотрит на них со стороны, готовясь к тому, что когда Хонджун проснётся, то поймёт, что Сонхва тут вообще не при делах. Уен домазывает последние штрихи, а потом оглядывает свое "творение", довольно улыбаясь. — Сан-а, тащи телефон, — тихо говорит он, и тут же принимает телефон Сана, который тот достал из кармана домашних штанов, — Улыбочку, Джуни! Окей чииииз, оу е! Уен делает несколько снимков, а когда замечает то, что Хонджун морщится и трёт глаза руками, тут же ретируется за спину Сонхва. Неприятное жжение на коже заставляет его встрепенуться. А когда он слышит затвор камеры, то проснуться вовсе. Глаза он пока не открывал, лишь потер и тут же почувствовал, что пальцы его чем-то измазаны. А когда нос учуял мяту, то додумывать фактически не пришлось, он понял все сразу... — Ён-а-а!? Блять! — глаза открываются, и Хонджун тут же стреляет их в сторону "схоронившегося" за спиной Сонхва Уёна. — А че "Ён-а" сразу, это вообще не я, это все... О! САН! — макушке показывается из-за плеча Сонхва. Уен обычно активно жестикулирует, но тут он спрятал руки, скрывая свою виновность. Хонджун переводит взгляд и на Сана тоже. Его вот руки выдали с потрохами: все пальцы были в белой пасте. Тут Хонджун взрывается. — Вы АХУЕЛИ!? Блять! Она же щиплет! Боже! — он снова трет лицо, но делает себе только хуже. Паста начинает щипать глаза, а Хонджун шипит, поднимаясь на ноги, — Если я ослепну, я заберу у каждого из вас по глазу! Он пошатываясь направляется в ванную под громкий смех Уёна.

1:0.

\\\

— Джуни? — Сонхва легко стучится в ванную, следом приоткрывая дверь, — Ты в порядке? — Почти... — Ким умывается, плескает воду, кажется, на все лицо, вместе с волосами, — Боже, они не меняются, что сейчас, что раньше! — Не злись, Джуни, думаю, они очень скучали, — Сонхва подходит сзади, тянется рукой к влажным салфеткам, что всегда стоят на полочке рядом с ватными дисками, — Иди сюда, я помогу тебе, — улыбается Сонхва, разворачивая, смотрящего одним глазом Хонджуна, — Точно капитан. Пиратского корабля. Он складывает салфетку пополам, аккуратным движениями стирая остатки пасты с лица. Хонджун смотрит на него прожигающим взглядом. Его глаза настолько влюблены сейчас в человека перед ними, и Хонджун не может оторвать их, он правда готов смотреть на Сонхва вечно. Тем временем младший приближается к лицу чуть ближе, стирая остаток пасты с уголка губ, дует на это место, будто у Хонджуна ссадина, хотя на самом деле знает, что после пасты приятный холодок пробежится по телу Кима. Тот с пару секунд еще смотрит, а потом, подается вперед, накрывая губы Сонхва своими. Поцелуй выходит чувственным и настолько нежным, что, кажется, если бы Уён увидел сейчас его, то издал бы самое умиленное «оооу». Кончик языка проходится по губам, Хонджун очень хочет проникнуть внутрь, но не решается, собираясь оставить этот поцелуй нежным. Только вот Сонхва полностью с ним не согласен, поэтому сам проникает в чужой рот, подхватывая язык. Ладони Хонджуна ложатся на талию, сминают бока и тянут к себе как можно ближе. — Сонхва-хён! — слышится из комнаты громкий голос Уена. — Да блять... — выдыхает Ким, отстраняясь от младшего, — Ни поспать нормально, ни... — Не злись, милый, — Сонхва оставляет еще один короткий поцелуй в уголке губ старшего, проходится рукой по его влажным прядям и выходит к Уёну, — Что, Ён-а? — Хорош лизаться, идем, у нас для вас кое-что есть. — Искренне надеюсь, что это не паста, — подает голос вышедший вслед за Сонхва Хонджун. — Хотелось бы, но нет, думаю вам это понравится, — улыбается Уён, зазывая старших рукой. — Идите сюда! — кричит Сан, что то делая с задней частью телевизора, — Садитесь! Наконец, он отходит, проверяя наличие флешки в настройках. Присутствующие опускаются на свои места, а Сан клацает по кнопке пульта пару раз, наконец, запуская мультимедиа.

— Эй! Сани, снимай, снимай! — слышится из экрана, — Всем привет, меня зовут Чхве Уён!

—Хэй, мы же еще пока не женаты, — голос Сана за камерой, — Но мне правда нравится, что ты используешь мою фамилию.

Смешок Уена, он тянет камеру на себя. Дальше съемка смазывается и создается впечатление, что камеру уронили, но это просто Уён, который притянул к себе Сана, вовлекая его в поцелуй.

— Смотрите-ка, кто тут у нас, — съемка переводится на обнимающуюся пару, — Да это же наши хёны! Джуни, Хва-я, улыбнитесь!

На экране показываются двое улыбающихся парней. Сонхва сидит между ног Хонджуна, прижавшись к его груди спиной и мягко накрытый розовым пледом.

— Не надоело еще сюсюкаться? — тянет Уён, слышится усмешка.

В него тут же летит большая подушка и камера снова смазывает все.

— Хонджун-хен, ты чуть не разбил ее!

— Это за то, что ты снова измазал меня в пасте!

Хонджун в реалии, смотрящий на все это улыбается, пиная Уёна в бедро. Слышится тихое "ай!", Чон смеривает его взглядом, показывает язык, а потом снова устремляет взор на экран, укладываясь головой на колени Сана. Хонджун тянет к себе счастливо улыбающегося воспоминаниям Сонхва. Тот льнет ближе, устраивая голову на его плече. — Мне хорошо, — шепчет он куда-то в шею. А Хонджун снова улыбается, беря руку младшего в свою и переплетая пальцы. — Я счастлив, — целует Сонхва в макушку и укладывается щекой на тёмные пряди.

— Эйй, Сан-а!

Улыбающийся Сан входит в комнату, неся в руках четыре бокала с коктейлем, который в этот вечер они в первый раз попробовали приготовить. Он ставит их на стол, а потом подходит ближе к Уену, забирая у него камеру. Объектив разворачивается, и теперь Сан снимает их обоих.

Оба смотрят в камеру, широко улыбаясь. Мягкий поцелуй Уена приходится точно в щеку Сана. Тот мило жмурится, подставляясь прикосновениям. Позже Уен прихватывает зубами нежную кожу щеки, легко прикусывает, а потом снова поворачивается к камере лицом, и укладывается щекой на плечо Сана.

Камера снова разворачивается, и сейчас на экране Сонхва и Хонджун. Поза уже совсем другая.

И когда они успели?

Сонхва лежит щекой на груди старшего, легко поглаживая ее. Он смотрит в камеру, смущается и прячет лицо, накрывая его покрывалом. Хонджун так же смотрит прямо в объектив, широко улыбается, и крепко крепко сжимает Сонхва в объятиях.

— Милашки, не правда ли? — комментирует Уён.

Видео обрывается и сменяется новым. Оно короткое, буквально на пять-семь секунд.

Сонхва берет в руку свой бокал с коктейлем, поднимая его вверх с широкой улыбкой. Обзор отдаляется, и сейчас можно увидеть Хонджуна и Уена, что стоят рядом с ним. Логично, что снимает Сан.

Он снова разворачивает камеру, чтобы теперь было видно всех. Слышится громкое "С днем рождения Сонхва!", звук чокающихся бокалов, и то, как каждый почти до дна опустошает свой.

— Сан-а, ты такой молодец, что сохранил эти видео! —Сонхва в реалии утирает скупую слезу, что спустилась по щеке вниз, пальцем, — Это так ценно... — Там еще фотки есть, — улыбается Сан, перебирая мягкие пряди Уёна. Он снова клацает по кнопкам пульта, выбирая уже другую папку. Открываются несколько фотографий, и Сан выбирает самую первую, выводя ее на полный экран.

Вот они втроём сидят в парке на пикнике; а вот очередная ночёвка, где измазанный в пасте Хонджун треплет Уёна, и Сонхва стоящий рядом с ними с дичайшим смехом; а вот Сонхва и Хонджун в какой-то кофейне, смотрят друг на друга, совсем не замечая камеры; а вот Сан и Уен, кажется тоже с того пикника; а вот Хонджун, пытается съесть голову Сонхва; а вот...

Каждая фотография напоминает о чем-то прекрасном. И каждую фотографию хочется снова распечатать и вставить в рамку.

— Сан-а, ты такой молодец, — шепчет Хонджун, переводя взгляд на Сана и улыбаясь другу, — Спасибо.

\\\

Воспоминания накатили прекрасной пеленой. Почти вся ночь прошла за разговорами о тех моментах, что сохранились в памяти каждого, как частичка чего-то очень ценного. Все четверо помнили каждый обсуждаемый момент, и осознание того, что теперь их будет как можно больше, делало слишком тепло на душе, заставляя счастье приятно окутывать каждого. Они засыпают. Так же как и несколько лет назад, под утро. Теплое покрывало создает мягкость, и ведь совсем не скажешь, что все четверо уснули на полу. Сонхва чувствует, как тёплые руки обвивают его талию, обнимая со спины. Мягкие губы касаются шеи, оставляя не менее мягкий поцелуй. Но Сонхва не хочет лежать вот так. Он хочет видеть любимого, поэтому меняет позу, поворачиваясь лицом к Хонджуну. Губы находят чужие, оставляя трепетный поцелуй. Сонхва укладывается головой на грудь старшего, обвивая его талию руками. Хонджун поворачивается к нему, обхватывая в своих объятиях, целует в лоб, прижимая к себе совсем близко. Уен уже спит, поэтому Сан укутывает его теплым пледом, а сам устраивается рядом, обхватывая младшего в объятиях. Уен мило кряхтит во сне, заворачивает ногу на Сана, перехватывая его за талию, от чего Сан выдыхает через нос, так как нога проехалась не по тому месту... Он укладывает широкую ладонь на бедро Чона, чуть сжимая его. — Спокойно ночи, — слышится очень очень тихо.

О скором переезде и «я люблю тебя»

Это была последняя ночь в квартире. Завтра должен приехать хозяин и забрать ключи. Новое место жительства располагалось недалеко от студии Хонджуна. Они специально выбрали квартиру поближе, чтобы Ким мог спокойно работать не переживая о том, как добраться до студии, и о том, что брат будет снова капать на мозги за опоздание. Она была не такой большой, но довольно светлой и уютной. Сразу приглянулась Сонхва и он тут же шепнул старшему : «Это наше». В ней ощущался комфорт и спокойствие. Две комнаты с панорамными окнами, которые выходили на прекраснейший вид, маленькая уютная кухня с барной стойкой, просторная ванная комната с большим зеркалом у раковин и россыпью прозрачных камней-капелек по углам. Все это было настолько прекрасно, что сомнений брать или нет не было. Сейчас мрак окутывает спальню. Завтра останется лишь взять ещё пару небольших коробок, так как основу уже отвезли. А дальше вперёд в новую жизнь. Вместе. Рука об руку. Сонхва мирно спит, снова укутавшись в одеяло по самый нос. Обнимающие его со спины руки Хонджуна чувствуются так правильно, что хочется ощущать их на себе вечно. Спокойное тёплое дыхание щекочет шею, и Сонхва время от времени ежится во сне, но тут же получает мягкий поцелуй, будто Хонджун все чувствует. А он действительно все чувствует, каждое движение и вздох. Он чувствует даже то, как Сонхва начинает хмурится во сне, сводя брови к переносице. — М-м... не надо... — спит Сонхва ежась. Глаза Хонджуна открываются, он смотрит на Сонхва, что лежит спиной к нему, настораживаясь. — Нет! — крик разрезает плотную тишину, а Хонджун тут же вскакивает, поворачивая Сонхва к себе, — Не надо, прошу! Не трогай меня! — Хва, — Хонджун начинает легонько потряхивать младшего за плечо, пытаясь разбудить. — Убери руки! Не трогай меня! — Пак ворочается, убирая руки Хонджуна со своего тела, — Не трогай, пожалуйста... — по щеке начинает течь слеза. — Сонхва, проснись, — просит Хонджун, аккуратно касаясь его руки. — Нет! — глаза младшего резко открываются, и он тут же вскакивает с постели, — Не трогай меня! Уходи! — глаза полные слез, он смотрит испуганно, а затем, в следующий момент срывается с места убегая в другую комнату. — Сонхва! — Хонджун подрывается следом с кровати, направляясь за ним. — Нет! Не трогай меня! — Сонхва забивается в угол у дивана, пряча лицо в коленях, — Не пожалуйста! Не надо! Джуни... Джуни, спаси меня, Джуни, — шепчет он, чуть покачиваясь. — Хва, малыш, я тут, проснись пожалуйста, — просит Ким, опускаясь рядом с младшим на колени, он опускает руку на волосы младшего, чуть перебирая их. — Джуни, Хонджун, пожалуйста, спаси меня! Я не хочу! — просит Сонхва, сжимаясь все сильнее. Хонджун на свой страх и риск приближается чуть ближе, оставляя мягкий поцелуй в районе виска младшего, шепчет тихо-тихо в самое ухо: «Я здесь, с тобой». И младший сразу раскрывается. Он поднимает голову, смотрит стеклянными, полными слез глазами на старшего и в следующий момент тянет его на себя, цепляясь пальцами в плечи, впивается ногтями в ткань и кожу, сильно сжимая. — Хонджун-а... — горячие дорожки спускаются по щекам, Сонхва сильно сжимает ткань футболки старшего на плечах, а сам тычется носом в шею. Его забирают к себе на колени, Хонджун сжимает младшего в ответных объятиях, поглаживая напряжённую спину. Продолжает шептать как мантру «Я здесь, с тобой». Сонхва все еще немного подрагивают, он громко всхлипывает, но стальная хватка на плечах Хонджуна уже немного ослабела. Младший укладывается щекой на то место, что буквально несколько минут назад крепко сжимал, потихоньку успокаиваясь. — Что тебе приснилось? — буквально через несколько минут тихим и нежным голос спрашивает Хонджун, продолжая поглаживать менее напряжённую спину младшего. — Юн... Юнбин, — Сонхва заикается, и громко всхлипывает. Он трется носом о плечо Хонджуна, снова укладываясь на него, — Он... Он хотел забрать меня... Я боюсь... — голос дрогает, и, кажется, сейчас Сонхва снова начнёт плакать. — Тише, малыш, тише. Я не позволю ему забрать тебя, слышишь? — шепчет Ким, — Никто больше не заберет тебя, не бойся, я тут, тише. — Я хочу уехать отсюда, Джуни, пожалуйста... — Завтра. Завтра нас тут уже не будет, малыш. Сонхва действительно очень боялся. За последнее время, он ни разу не вышел на улицу без сопровождения кого-либо. Он боится наткнуться на Кана, он боится, что тот снова затащит его, что тот, сделает с ним что-то страшное. Каждый раз, Пак оглядывается по сторонам, боясь, что за ним следят. И лишь тогда, когда рядом Хонджун или Уен и Сан, он чувствует себя спокойно, в безопасности. — Пожалуйста, Джуни, не оставляй меня одного, я не могу, — Сонхва снова всхлипывает. — Никогда. — Прошу. — Ничего не бойся, Звезда моя, я не оставлю тебя, я всегда буду с тобой. Теперь, всегда. Сонхва поднимает голову, чуть отстраняясь. Он смотрит в глаза напротив и не видит в них ничего кроме любви и желания оберегать. Рука Хонджуна ложится на его щеку, большой палец очерчивает его нижнюю губу. Ким охватывает подбородок младшего, притягивая его к себе. — Ничего не бойся, — шепчет он перед тем, как накрыть губы младшего мягким трепетным поцелуем. Сонхва отвечает, целует так же мягко и с любовью, запуская длинные пальцы в светлые пряди затылка. Руки Хонджуна опускаются на стройную талию, сжимая ее в объятиях. Когда Сонхва отстраняется, он вновь укладывается на плечо Кима. — Я люблю тебя, — чуть слышно говорит он. — И я тебя, малыш, — Хонджун искренне улыбается, опуская ладонь на темные пряди, — Засыпай, я буду охранять твой сон. Сонхва поудобнее для себя обнимает старшего, трется щекой о плечо, спокойно закрывая глаза. Он знает, что сейчас, в объятиях любимого он заснёт, знает, что теперь его сон под охраной. А ещё знает, что если такое вновь повторится, рядом с ним всегда будет сильный Хонджун, который успокоит и будет рядом. Совсем скоро ему будет больше не страшно. Он будет в безопасности. Сонхва засыпает крепким сном почти сразу же. Дыхание выравнивается, а сон нормализуется. Теплые руки поглаживают спину, и их ощущение – все еще самое родное и любимое для Сонхва. Хонджун аккуратно поднимается с места вместе со своей ношей. Медленно возвращается с Сонхва в комнату, укладывая его на постель и пристраиваясь совсем рядом. Сонхва привычно забирается на него сверху, укладываясь плечом на грудь. Все будет хорошо.

\\\

На следующий день встать приходится рано. Привычные утренние объятия, хоть не такие долгие как обычно, но все же. Быстрый заварочный кофе, потом душ и сборы. Сонхва даже не верит. Уже через каких-то сорок минут они навсегда уедут из этого места, и Сонхва забудет его как страшный сон. Наконец-то. — Переживаешь? — спрашивает Джун, пока натягивает джинсы. — Совсем нет. О, у тебя тут... — он подходит ближе, вырывая из петель шлевок бумажку, — бирка. Хонджун смеется, забирая картонку из чужих пальцев. В новую жизнь, в новых джинсах. Все по феншую. Не смеёмся. Сонхва улыбается в ответ, тут же оставляя поцелуй на чужой щеке. — Нужно выкинуть. — Выкину по дороге, — Хонджун сворачивает картонку в трубочку, запихивая ее в карман джинс. В этот момент раздаётся звонок в дверь. Пришел хозяин квартиры за ключами. Пока мужчина проверял все, ли в квартире в порядке, Сонхва доукладывал вещи, что все еще остались в квартире. А Хонджун буквально по пятам ходил за хозяином, подтверждая, что квартира в полном порядке. — Что ж, очень жаль, что съезжаете так рано, — разочарованно выдыхает мужчина., — Был рад иметь с вами дело, господин Ким, — он тянет руку, для рукопожатия. — Спасибо, господин Хван, — Хонджун жмет руку в ответ, дежурно улыбаясь мужчине. Хозяин закрывает за ними дверь, одарив обоих последней улыбкой. Сонхва переводит взгляд на Хонджуна, ярко улыбаясь ему. — Поехали? — спрашивает старший, протягивая руку. — Да! — Сонхва сцепляет свои пальцы с Хонджуна, и тянет его в сторону лифта. Казалось бы, что может испортить этот момент? Ничего, правильно? Но нет же... Стоит створкам лифта открыться, как на обоих парней вываливается пьяная, еле стоящая фигура. Запах алкоголя тут же врезается в ноздри, заставляя желудок сжаться от отвращения. — Сонхва? — парень поднимает поплывший взор на Пака, громко икает, а затем как-то очень отвратительно улыбается. — Джуни... — Сонхва с силой сжимает ладонь Кима, притираясь к нему ближе. — Во-от, уже Джуни, — со смешком, — А раньше Юнбини, Бини, вот так ты, да? Кан изменился за это время еще больше. Кажется, он немного набрал, его одежда грязная, а еще уже очень заметная щетина проглядывается на подбородке и щеках. — Боже, проспись сходи, свинота, — с явным отвращением шипит Ким, утягивая Сонхва за руку за свое плечо. — Оу, а ты и есть Джуни, да? Малыш, что ты нашёл в нем? Посмотри на него: урод, еще и мелкий. Ты хоть школу закончил, мальчик? —усмехается Юнбин, смеривая Кима оценивающим взглядом. —Вот ведь сука, — шипит себе под нос Ким. Собираясь с мыслями, он через ноздри втягивает воздух, поднимая взгляд на Кана, — Послушай, давай сейчас ты завалишь еблет, и мы по-мирному разойдемся, и больше никогда друг друга не увидим? — Согласен. Но я заберу с собой то, что по праву принадлежит мне. Явно не ожидавший таких действий Хонджун, летит в сторону, ударяясь щекой об стену. Сонхва хватают за руку и тянут в сторону квартиры Юнбина. — Нет! НЕ ТРОГАЙ! — Сонхва начинает дергаться и вырываться, срывая голос в крике. Стальная хватка на запястье лишь усиливается, стоит Сонхва совершить хоть какое-то действие. — Идем, малыш, ты же хочешь вернутся домой, правда? Я так скучал по тебе, — сладенько шепчет Кан на ухо, опаляя неприятным дыханием. — Джуни! — Какой Джуни, малыш? Он уже подох там! – усмехается Кан, — Теперь у тебя есть кх... Юнбина сносят с ног, отталкивая в противоположную от Сонхва сторону. — Как же ты меня заебал, — шипит Ким, — Я же говорил, кажется, что его с тобой больше не будет? Съебись в закат, не мозоль глаза, свинья! — Ну ты и шлюха, конечно, Пак Сонхва, — сквозь кашель усмехается Кан, — не ожидал, честно. Кажется можно увидеть, как венка надулась на лбу и шее Хонджуна. Вроде, убивать людей — плохо, но сейчас его особо это не волнует. Удар приходится сначала в лицо, а когда Кан скручивается, то еще и в паховую зону. А потом ещё, и ещё. Останавливаться не хочется, хочется забить его до смерти, чтобы захлебнулся собственной кровью и подох, прямо на этой плитке, но... — Джуни! — слышится со стороны, и Ким, будто по голове ударенный, поднимает взгляд, на стоящего в слезах Сонхва, — Не... Не надо, прошу... Ты... ты убьешь его, Джуни, пожалуйста, не надо. Поехали отсюда, прошу... Я хочу уехать, пожалуйста! Джуни... — Сонхва всхлипывает, вытирая щеки и слезы рукавом, словно ребёнок. Это работает, словно его действительно ударили чем-то тяжёлым по голове, вставляя мозг на место. Он откидывает от себя кряхтящее тело Юнбина, а сам в два шага сокращает расстояние между собой и Сонхва. — Малыш... — выдыхает он, опуская руки с окровавленными костяшками на щеки младшего, — прости меня... — Поехали, пожалуйста, — прохладные пальцы ложатся поверх ладоней Кима, нужно будет обязательно обработать их. А еще, кажется, у водителя такси будут вопросы... Сонхва подается вперёд, касаясь лбом, лба Хонджуна. — Поехали, малыш, — улыбается Ким, оставляя тёплый поцелуй на кончике носа младшего, обхватывает ладонь Сонхва и направляется в сторону лифта. Желание теперь уже навсегда забыть Юнбина пришло в стопроцентное действие. Сонхва больше ни о чем не жалеет.

О концертах и счастливом конце.

Зал был окутан темнотой, лишь огоньки ультрафиолетовых подсветок, что были кажется везде, давали шанс видеть и понимать, что творится вокруг. Слышно биты, стучащие по ушам(это все еще не очень нравится Сонхва) и голоса людей, бурно обсуждающих группу и новый альбом. В этот раз у Сонхва, Уена и теперь с ними был еще и Юнхо, появились ВИП-места, с которых прекрасно открывался вид на сцену и все, что происходит на ней. Это приятно радует, хочется увидеть результат тяжелой работы ребят за последний месяц. Хонджун чуть ли не в студии поселился! Сонхва приходилось приходить к нему вечерами и приносить еду, а еще чуть ли не за шкирку тащить домой, ибо тот не поспит никогда. Иногда он заставал с ним Сана и Минги, которые тоже были не на шутку вымотаны, и одним своим видом говорили, как сильно они хотят спать. Один Бомджун выбрал тогда себе прекрасный график — он работал только по утрам. Молодец мальчик. Уен глушит уже третий коктейль, Юнхо на алкоголь особо не налегает "Мне еще сына забирать" но все же медленно смакует стаканчик виски с колой. В его планах растянуть его до конца вечера. Перед Сонхва же сегодня загадочный напиток, который сделан был барменом (Кевин, его звали Кевин) по заказу Хонджуна. Сонхва так и не сказали, что это, но на вкус очень даже вкусно. В один момент свет гаснет, и зал окутывает один продолжительный бит, призывающий всех зрителей ближе к сцене и оповещающий о начале концерта.

Open your eyes....

Сонхва улыбается, переводя взгляд на сцену. Там появляются четыре фигуры в масках, стоящие почти неподвижно. Музыка начинает приятной мелодией литься из колонок, и в один момент начинается чистый вокал Сана. — Жги, малыш! — выкрикивает Уён, а в мелодичном голосе со сцены слышится улыбка. Свет проясняется, и видно, что... ..Сан улыбается. В этот раз партия длиннее, Сан заканчивает, и его сменяет другой голос. Глаза Сонхва округляются. Он видит... Боже, что он видит... Хонджун стоит около своего микрофона и чисто вытягивает ноту. Хонджун поет вокалом... Никогда до этого момента он не пел так. Только тогда, когда рядом был Сонхва в далекие студенческие годы. Его призвание — рэп. А сейчас... Это выглядит очень красиво, а еще видно, как Хонджун старается. Видно, как он волнуется, но стоит его глазам встретиться с взглядом Сонхва, таким улыбающимся и родным, как все напряжение спадает. Плечи заметно расслабляются, и он становится увереннее, вытягивая ноту выше. Его сменяет глубокий голос Минги. И о боже, в этот раз он тоже не зачитывает идеально выученные строчки репа. Стоит около своего микрофона, и также старается красиво преподать свою партию. Это вызывает восхищение публики. Люди будто завороженные, смотрят на четырёх парней на сцене, вслушиваясь, кажется в каждое слово. Юнхо сидящий в углу и пристально наблюдавший за своим парнем, прихлопывает свой стакан виски с колой одним глотком, и тут же льет себе следующий. Ему определённо нравится. Вступает Бомджун, красиво вытягивающий свою ноту. Он смотрит на публику, прямо в ее центр. Если проследить за его взглядом, то прямо в середине толпы можно увидеть девушку, мило улыбающуюся ему. Его партию подхватывает Хонджун, и братья завершают песню, красиво дотягивая ноту. Глаза Хонджуна закрываются, когда песня заканчивается, и он опускает голову, пытаясь отдышаться. Момент. Тишина. И тут зал взрывается криками и свистами, оглушая громкими аплодисментами. Все четверо кланяются, мелодия сменяется следующей, новой. Эта песня из старых альбомов, зал вновь разрывается криками, начиная подпевать разрывающей песне. — Боги, когда он сойдет со сцены, я отдамся ему на этом столе, — заявляет Уён, ухмыляясь. — Не порти психику людям, умоляю, — просит Сонхва, отпивая свой коктейль. Юнхо смеется, допивая свой напиток. Кажется, это уже третий стакан. А еще кажется, что Чонсони остается на ночь у мамы. Юнхо обязательно извинится перед сыном, и объяснит ситуацию. Как-нибудь. Сонхва смотрит на сцену, сейчас Минги разрывает всех своим «FIX ON» и зачитывает свои идеальные строчки. Значит, следующая партия Хонджуна. А когда эту партию подхватывает Сан и Бомджун, не удержавшись, и зачитывая ее вместе с Хонджуном, то зал разрывает по полной. Слышатся крики фанатов и фанаток. В основном конечно фанаток. — Сонхва-хен, не думаешь, что нам пора закрывать их? — шепчет Уён. — Думаю. — бровь летит вверх. Какая-то девушка пытается забраться на сцену, но ее тут же останавливает охрана, отводя подальше. — Ахуела. — И не говори, Ён-а.

\\\

Первая часть концерта подходит к концу. Все четверо кланяются, и спускаются со сцены, оставляя микрофоны. — Ну как вам? — Минги подходит первым. Он усаживается рядом с Юнхо, перекидывая руку через его плечо. — Я бы отсосал тебе прямо на сцене, — шепчет на ухо Минги Чон. — Вау, милый. Я всецело не против, — ухмыляется Минги и оставляя поцелуй где-то у виска, — Та-ак, а что это тут у нас? Юнхо~я, ты же говорил стаканчик? Что скажем Чонсону? — Он останется сегодня с Шоной. У меня есть планы на этот вечер, — твердо отвечает Юнхо. — Просветишь? — Просвещу, когда домой приедем. Спойлер: отсос на сцене еще в силе. — Вау! А сценой стол будет? — Посмотрим. За Минги подтягиваются Хонджун и Сан. Бомджуна пока не видно, куда-то уже улетел. Те переглядываются, что-то обсуждая. — Сан-а, пошли отойдем? — Уен появляется рядом с Чхве, перехватывая его за руку. — Прости, Джун, у меня внеплановый секс. — Толчок не разнесите, — смеется Ким, и салютует уже удаляющейся парочке. — Вау, Джуни, вокал? — улыбается Сонхва. — Я всегда пел только с тобой. Сегодня я пел тоже только с тобой. — А вот крики фанаток говорят о другом. — Уу, Хва~я, ты ревнуешь? — усмехается Ким, приближаясь к лицу младшего. — Нет. — Малыш, ты же знаешь, я пою только для тебя, — улыбается Ким, мягко целуя Сонхва в щеку. —А где Бомджун-хен? — спрашивает Сонхва, полностью игнорируя прикосновение. — Хва~я, дождись пожалуйста окончания концерта, — просит Хонджун, потираясь носом об щеку младшего. Сонхва снова игнорирует, но от прикосновений не уходит, чем вызывает ухмылку Кима. Давай поиграем, Хва~я. Бомджун появляется через несколько минут. Он идет через толпу, держа за руку милую девушку. — Привет всем, кого не видел, — улыбается он, салютуя Юнхо. Тот машет в ответ (Чон пришел чуть позже, отвозил сына к матери). — Я хотел познакомить вас... А где Сан и Уён? — У них медовый месяц в туалете, продолжай, — серьезно говорит Минги, отпивая из стакана Юнхо немного. — Ла-адненько. Дак вот. Я хотел вас познакомить. Это моя девушка — Бэки. Девушка появляется из-за плеча парня, смущенно улыбаясь и махая каждому. — Привет, Бэки! — улыбается Хонджун, подходя первым, —Я Хонджун — родной брат этого засранца, что умолчал твое существование от меня! Я запомнил, Джун! — Джуни, ты все еще мое любимое сокровище, — снова с язвительностью тянет старший Ким. — Боже, мерзость, — кривится Хонджун, — Это Сонхва, мой парень. — Вы милашки, — голос девушки был очень милым и мелодичным, она снова улыбается, — Я видела вас сегодня. Душечки. — А она милашка! — смеется Уён, появившийся вместе с Саном буквально из ниоткуда. — Оттрахались уже? — издевается Минги и тут же получает высунутые языки от обоих. — Это Уён и Сан, парочка тоже сладенькая, но скорее тут как бы... все интересно. — Привет, — улыбаются оба, — Мы слаще Хонджуна и Сонхва. — Мечтай! — подает голос Пак. — Вон там, двое, это Минги и Юнхо, — Бомджун кладет подбородок на плечо девушки, показывая пальцем на двух парней, — Они у нас молодые родители. Бэки задорно смеется и машет обоим парням. — Вы двое тоже милые! — Ну еще бы, ты ещё нашего сына не видела, — выкрикивает Минги, заглушая биты. — Кажется уже весь клуб знает, что у нас есть сын, — Юнхо толкает Сона в бок, от чего тот милой ойкает. — А что? У Чонсони лучшие родители. — Так, у нас перерыв заканчивается, еще вторая часть концерта, —хлопает в ладоши Хонджун, поднимаясь с места, — Готовы? — Бэки, оставайся с нами? — предлагает Уён, хлопая по месту рядом с собой. Девушка одобрительно кивает, подходя ближе. — Ну вот и славно, мы скоро, — улыбается Бомджун, направляясь за Саном и Минги. — Зажгите там! — Эй, Хва~я, смотри эту часть внимательно, —шепчет на ухо Хонджун, и тут же целует, направляясь за группой.

\\\

В один момент весь свет снова пропадает. Вторая часть концерта уже потихоньку подходит к концу. И сейчас, кажется, будет что-то грандиозное. По залу разливается знакомая мелодия песни. Сонхва знает ее, он уже слышал ее... Свет немного проясняется, давая обзор. И каково было удивление Сонхва, когда он видит на сцене одного Хонджуна. Он стоит по середине, крепко сжимая в руке свой белоснежный микрофон. Его глаза прикрыты, в этот момент он начинает петь. Это должна быть партия Сана и Бомджуна, но Хонджун идеально выводит ее, стараясь вытянуть ноту. Он мягко зачитывает партию Минги и свою. Четко проговаривая каждое слово, чтобы каждый мог услышать суть данного повествования. — Я не оставлю тебя никогда. Слышишь, Звезда моя? — мягко произносит Ким, в этот момент подходя к краю сцены. Он спрыгивает с нее, проходя в зал. Идет в сторону ВИП-мест, обходя каждого человека, каждую стойку, полностью игнорируя всех. Всех. Кроме того, для кого поется эта песня. — Я буду рядом с тобой всегда. Слышишь, Звезда моя, — он становится напротив Сонхва, протягивая ему руку. Явно не ожидавший такого поворота события Пак начинает смущаться. Его щеки краснеют, а глаза опускаются. Но затем они снова поднимаются вверх. Он смотрит на Хонджуна, в его больших глазах океан любви и счастья. Сонхва поднимается с места, подавая старшему руку. — Никогда. Слышишь, Звезда моя, — тянет Ким, проводя младшего сквозь толпу прямо к сцене. Он подает ему руку, помогая забраться тому на верх. Он подводит его к центру, смотрит в большие глаза и видит в них крупинки слез. Слез счастья. Хонджун тянется рукой, чтобы опустить ладонь на щеку младшего и вытереть одинокие горячие капли с его щёк. — В богатстве и в бедности, в горе и в радости. Я твой Капитан, а ты моя Звезда, — Хонджун улыбается, потихоньку заканчивая песню. Из заднего кармана джинс показывается бархатная коробочка. Хонджун встаёт на одно колено перед младшим, протягивая ее вперёд. Эмоции сдержать не возможно. Сонхва накрывает лицо ладонями, начиная плакать. Хонджун открывает коробочку, и младший видит два тонких кольца на одном из которых изображена самая большая в нашей галактике звезда, а на втором месяц. —Ты будешь со мной всегда, а, Звезда моя? — чуть подрагивающим голосом говорит Хонджун в микрофон. Сонхва открывает заплаканное лицо, смотрит на старшего примерно с пару секунд, в горле все перекрыло, он сглатывает, а потом кивает с очень тихим «да». И тут зал взрывается криками. Слышно, как верещит Уён и Бэки (подружились подружки), как кричат и свистят фанаты, а еще громкое «Еееее!» от Минги. Хонджун поднимается с колена, ближе подходит к Сонхва, беря его ладонь в свою. Серебро обхватывает безымянный палец, а сам Сонхва снова широко улыбается, сквозь хрустальные слезы. Он берет второе кольцо из коробочки, надевая его на палец Хонджуна, смотрит прямо в счастливые глаза напротив. А в следующее мгновение его тянут на себя, впиваясь в пухлые губы поцелуем. Хонджун сжимает талию, обнимая Сонхва все сильнее. Сам не сдерживает эмоции, и слезы начинают литься из глаз. — Я люблю тебя, Звезда моя, — отстранившись произносит Ким. Сонхва улыбается, вытирая слезы с щек старшего. — Я люблю тебя, мой Капитан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.