ID работы: 12012059

Не плачь Финес

Джен
PG-13
Заморожен
5
PEPPER__MINT бета
Spamton 1 гамма
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Что было раньше

Настройки текста
Примечания:
Ванесса сидела на балконе «фуфелшмерц пакость инкорпоррейтед», и смотрела вдаль. Она думала: «да какое мне дело до него. Вроде взрослый парень. Но все же. Она так за него беспокоилась, постоянно ему помогала. А мне то до него какое дело?! Он же не мой брат!!» Она встала и пошла одеваться. Тут она заметила лежавшую на полу газету отца. Один из заголовков гласил «Финес Флинн - парень, потерявший все, пропал без вести». В самой статье было написано, что о пропаже заявил некий Джонсон. Тут послышались быстрые шаги, скрипнула дверь. - Паап, это ты? – сказала Ванесса. Хайнц спал в своей комнате с книгой на лице. В углу спал Перри утконос на старом пуфике. Ему пришлось переехать к Фуфелу, потому что то из семьи, в которой он раньше жил, остался лишь один единственный человек, у которого не было своего дома. И который, как и его брат, теперь числился без вести пропавшим уже 3 дня. О. Б. К. А. Не смогло еще подыскать старому агенту новый дом, да и сам Перри не хотел этого. Он не хотел уже ничего. Теперь он лишь мирно спал в комнате своего врага, который давно уже не был злым. - Что случиться, Ванесса? - пробормотал седой Фуфелшмерц из под книги. - Я услышала как кто-то тут ходил, это не ты был? – произнесла Ванесса. - Нет, это быть не я, я сейчас спать. – ответил он. Ванесса заглянула в склад, и тут же её ослепила яркая вспышка. Она отпрянула, и, споткнувшись о газету, которую рассматривала до этого, шлепнулась в горшок с фикусом. Горшок не выдержал и развалился. Фикус вместе с частью земли отъехал в другую часть комнаты. - Что случиться?! – Испуганный и босой Фуфелшмерц подбежал к дочери и стал её поднимать. Из-за двери выглянул Перри, пришибленный книгой, упавшей с лица Хаинца. - Там кто-то есть! – сказала Ванесса и показала на склад. Фуфел схватил лазеринатор и подбежал к двери. Внутри никого не было. Но чего-то не хватало. Перри тоже зашёл поинтересоваться, что там. Он внимательно осмотрел комнату, заставленную старыми пыльными инаторами. - Машина времени пропасть – как-то слишком спокойно проговорил Хайнц. Перри достал инатор, который позволял ему говорить, и включил го. - Мне показалось странным, что ты не заметил сразу пропажу Целого кафе ( Фуфел делал машину времени в виде кафе, где торгуют тако). – Проговорил Перри с помощью инатора. Тут он заметил красный волос. Кровь прилила к его сердцу, он понял, кто украл машину времени. Тут в дверь постучали, Ванесса открыла дверь и из глаз её прокатились крупные слезы. 26 лет до этого. Ферб возвращался от Ванессы поздно вечером. Он был счастлив. Вдруг из кустов высунулись костлявые руки, схватили его за шею и сделали укол. Он не смог сопротивляться, и просто упал на землю. Из кустов вышел мужчина с очень морщинистым лицом, и оттащив Ферба к небольшой машине, засунул в багажник. Все, что было дальше, он помнил очень размыто. Был какой-то самолёт, морщинистый мужик говорил что-то про месть от любовничков, и про то, что отец подруги заплатит за разрушение Лиги Юродивых Борцов.. Потом взрыв, и Ферб очнулся в больнице. 25 лет Ферб пытался добраться домой. Вернувшись, он узнал, что всех кого он любил не стало, только Финес был. Где-то он все таки был. Но найти его он не смог. И теперь, поняв, что идти больше некуда, он стоял на пороге квартиры Фуфела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.