ID работы: 12012059

Не плачь Финес

Джен
PG-13
Заморожен
5
PEPPER__MINT бета
Spamton 1 гамма
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 что-то пошло не так

Настройки текста
Финес очнулся и увидел, что лежит на широченном конвейере, заполненном кусками ржавого металла причудливой формы, и медленно катящимся в неизвестном направлении. Отто нигде не было видно. Коридор, в котором находился этот конвейер, был столь узок, что только конвейер и помещался. На стенах висели тусклые редкие лампы-разрядники, почти ничего не освещающие. В том направлении, куда катился конвейер, виднелся свет, и слышался странный гул. Финесу ничего не оставалось делать, как дождаться того, как конвейер довезет его туда, куда он катится. Когда конвейер приблизился к пункту назначения, Финес понял, что это было за место. Это была литейная. Те куски ржавого металла там переплавляли в слитки. Финес схватился за поручень и повис над жерлом огромной печи. Оглядываясь, за что бы схватиться, Финес увидел (а точнее услышал), как на противоположной части комнаты с печью открылась дверь, и оттуда с криками выбежал Отто. Он побежал по мостику, ведущему вдоль стены к другой двери. Тут из двери выскочил дроид-охранник, всем своим видом напоминая грязного, полуразвалившегося скелета, и начал стрелять в сторону Отто из ручного бурового лазера малой мощности. Фуфел-флетчер заорал еще громче и сиганул с мостика вниз. Приземлившись в контейнер с углем, он стал барахтаться так, что в воздух поднялось густое облако угольной пыли, и дроид был дезориентирован. Из-за своей эпичной тупости, дроид не придумал ничего лучшего, чем так же сигануть вниз. Так как такие дроиды остроумием не отличались, он спрыгнул с той части моста, которая находилась над жерлом доменной печи. Что было дальше - примерно ясно. Яркие былые брызги расплава разлетелись в разные стороны. Финес слез с конвейера и спустился вниз. Тат дверь распахнулась, и оттуда выбежало около двадцати дроидов-охранников. Теперь деваться было некуда. и главного героя схватили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.