ID работы: 12012115

Сероглазые наследники

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Никогда в своей жизни Нарцисса Малфой не жалела о выборе супруга: в Люциусе было все, чего она только могла желать. Он любил её, был целеустремлённым, расчётливым, умным, а в довершении всего - богатым. Конечно, Блэки никогда не жаловались на своё материальное состояние, однако от наследия Малфоев веяло величием.       Единственное, что смущало Нарциссу в Малфой-мэноре - бесконечные проверки аврората ради поиска пристанища пожирателей смерти, что невероятно её раздражало. Они то и дело сновали из комнаты в комнаты, оскверняя коридоры одним своим присутствуем. Её, конечно, радовало, что, по крайней мере, дальше подозрений ничего не шло, но беременность заставляла лишний раз переживать за дальнейшую судьбу семьи: поймай Люциуса и Беллу на том, что они - приспешники Лорда, и она останется одна.       Вот и сейчас, не желая смотреть, как авроры вновь устраивают обыск мэнора на наличие чего-то темномагического, она не спеша прогуливалась по саду, то и дело поглядывая на хмурое небо, грозившееся вот-вот начать дождь. Будущий наследник, которого они решили назвать, следуя традициям Блэков, в честь созвездия, должен родиться совсем скоро, и миссис Малфой старалась не думать о том, что сейчас не подходящее для рождения детей время: пусть они и были в относительной безопасности, но неизвестно, что захочет сделать с наследником чистокровного рода Тёмный Лорд, хотя Люциус и старался уверить ее, что все будет в порядке. По крайней мере, родится мальчик, о котором можно будет беспокоится чуточку меньше: колдомедики практически в начале беременности пророчили рождения «будущего наследника великого рода Малфоев», что, в прочем, и подтвердили родственники, заявляющие, что такой живот бывают только в случае вынашивания мальчика. Впрочем, Люциус сразу обрадовался этой новости, желая вырастить достойного приемника всего наследия. Дойдя до зелёного лабиринта, который устрашающе возвышался на территории сада, Нарцисса почувствовала боль, заставляющую её практически согнуться пополам. - Минки, - прошептала Нарцисса, вызывая домашнего эльфа. Рядом с ней раздался хлопок аппарации эльфа, и, низко поклонившись, Минки заговорила: - Госпожа вызывала Минки? - Минки, у меня начинаются роды, сообщи Люциусу и колдомедикам. Эльфийка нелепо хлопнула ушами, исчезнув вслед за раздавшимся звуком аппарации, оставив Нарциссу совершенно одну.       В этот же пасмурный летний день в больнице святого Мунго у Нарциссы и Люциуса родился очаровательный сын, который был невероятно похож на своего отца, - Драко Люциус Малфой. Однако схватки Нарциссы не прекратились, что говорило о скором появлении на свет ещё одного младенца.       Минутами позже, на свет появилась юная девочка, имя которой было Гермиона Нарцисса Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.