ID работы: 12012151

«Потому что ты - мой первый друг, Лайт.»

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Парни бежали до подъезда Эл, промокли. Зайдя в подъезд, сероглазый повёл Лайта за собой. Лоулайт пропустил Ягами вперёд, заходя следом и закрывая за собой дверь. Лайт обернулся. Промокшие чёрные волосы Эл казались невыносимо привлекательными. Он провёл рукой по ним, обращая на себя внимание высокого парня. Лоулайт же нашел привлекательными губы младшего Ягами, впиваясь в них, углубляя поцелуй. Эл целовался потрясающе. Лайт не понимал, откуда у его возлюбленного такие потрясающие навыки. «Наверное, девчонка какая-то научила» — пронеслось в голове Лайта. Ох, как неприятно было осознавать то, что Эл не делился с ним этим периодом жизни, когда отдалялся, всё больше общаясь с девочками. Может, он ревновал друга, не желая делить с кем-либо? Наверное, да. Эл отстранился первым, во-первых, потому что затекла шея, во-вторых, потому что воздух предательски закончился. Парни разулись, после чего Эл предложил: — Л-Лайт, чай будешь? — нет, он хотел назвать его солнцем, но побоялся, что Ягами не оценит такой ход с его стороны. — Буду. Чего заикаешься? Замёрз, что ли? — как же не хотелось отвечать на этот вопрос со стороны Лайта. — Нет, Лайт. Хотел немного по-другому тебя назвать. — Да? И как же, удиви? — Ягами оказался на стуле, сам того не понимая. Над ним навис Эл. — Солнцем, Лайт, солнцем, — два пальца Лоулайта подняли лицо кареглазого и губы их вновь коснулись. Что-то неожиданное прошло снизу, в районе паха парня, что заставило его отстраниться. — Ого, Лайт, я вижу, тебе нравится, — звучало так, словно темноволосый издевается, насмехается над возлюбленным. Лицо Ягами покрылось густым румянцем, отчего Лоулайт всё же рассмеялся, осознавая то, что тому стесняться нечего, ибо они видели друг друга в любой одежде или без, сколько себя помнили. — Эй, Эл… Может, стоит попробовать? — как же стыдно произносить это. — «Попробовать» что, Лайт? — да, Лоулайт выводил своего мальчика, заставляя стесняться ещё больше, краснеть ещё гуще. — Ну, я про с-секс, — от смущения, Лайт закрыл лицо руками. Он не хотел этого в столь раннем возрасте, но боль от возбуждения в паху становилась невыносимой. — Нет, Лайт. Мы ещё малы для этого. Если хочешь, можешь уединиться в ванной. Секс для занятий от шестнадцати до восемнадцати лет. Мы ещё не достигли возраста согласия. Я заварю нам чай, если ты не против, — Лайт был рад тому, что его друг понимает, — рано для подобных занятий, но «уединиться», как сказал Лоулайт, было бы не очень красиво, да и неловко. Что же делать с его возбуждением? Остался один вариант, — ничего. То есть, подождать, пока всё пройдёт само. Лоулайт любезно разлил себе и Лайту чай, положив на стол все сладости, которые только были дома. Эл очень любит сладкое. Как он постоянно говорит: «Сладкое повышает работоспособность мозга, оно необходимо». — Оставайся на ночь, Лайт. Дождь будет всю ночь, не хочу, чтобы ты заболел. Я позвоню твоей бабушке и предупрежу, если захочешь. — Спасибо, Эл, — парень обрадовался, потому что ночёвки с Лоулайтом всегда поднимали настроение. Ягами протянул телефон другу с набранным номером его бабушки. Послышались гудки. — Лайт? Ты где? На улице дожди, а тебя до сих пор нет дома! — бабушка была взволнована отсутствием внука. — Здравствуйте, миссис Ягами. Это я, Эл. Я хотел, чтобы Лайт остался у меня на ночь, ничего страшного, если он появится дома только завтра? — Ой, привет, Эл, — бабушка очень тепло относилась к другу внука. — Конечно, пусть остается. Повеселитесь! — Спасибо, миссис Ягами. До свидания! — До свидания, Эл.

***

— Может, посмотрим что-нибудь? — удаляясь из кухни, предложил Эл. — Ужастик, например? — Ягами ненавидел фильмы ужасов. Кажется, чудо свершилось: Лоулайт уговорил его. — Что смотреть будем? — Лайт молился, чтобы фильм не был страшным. — Наверное, «Звонок». Что скажешь? — Ох, слышал, что он страшный, — зато есть шанс провести время в объятьях Лоулайта. — Я, наверное, не усну после этого, — рассмеявшись, сказал Ягами. — Кстати, насчёт сна. Я лягу на диване в гостиной, ты ляжешь на моей кровати, хорошо? — Эл, мы столько раз спали на одной кровати, а сейчас ты хочешь, чтобы мы легли в разные комнаты? — Лоулайт хотел, чтобы Лайт возразил и попросил его остаться, особенно после просмотра фильма ужасов. Эл включил фильм, заранее приготовив вкусняшки, которые были у него дома. Мальчики уселись в удобных позах, устраивая взгляды на экране телевизора. Скример. Эл почувствовал, как маленькое тело его лучшего друга прижимается к нему от страха, хотя хозяин его делает вид, что не боится. Снова скример. Лайт уже закрыл лицо руками, сильно прижимаясь к Эл. Лоулайт обнял мальчика, говоря, что это всего лишь фильм и ничего страшного в этом нет, но Ягами младший не успокаивался. Эл приподнял маленькое, исхудавшее тело друга, усадив того к себе на колени, крепко обняв его. Лайт заснул, а черноволосый парень продолжил пялиться в экран, следя за героями. Эл внимательно смотрел бы фильм, если не Лайт, ёрзающий на его коленях, не выгнулся и простонал: — Эл… — ох, как прекрасно это звучало. Лоулайт скользнул обеими руками под футболку парня, поглаживая линию талии, узкой, словно девичья, да и та могла позавидовать фигуре Ягами: стройные ножки, узкая талия, изящные плечи. Лайт по-кошачьи выгнулся навстречу ласкам и, сведя брови «домиком», снова простонал, но, кажется, уже громче. — Лайт… Лайт, — Рюдзаки нежно потряс друга за плечи. Проснулся. — Что тебе снилось, Лайт? — естественно, он понял, что снится Ягами, едва услышав своё имя из сладких уст. — Н-ничего, Эл, — он пытался отдышаться от недавнего «мокрого» сна. С участием Лоулайта… — Да? Врёшь ведь, — нужно было видеть победную ухмылку, расплывшуюся по лицу Эл, когда тот увидел неловкость в глазах мальчика. — Я снился тебе. Не так ли, Лайт? — какое приятное чувство. — Бесполезно скрывать. Да, ты снился мне. Доволен? — он был смущен, ох как смущен своим недавним сном. — Что же мы там делали, Лайт? — Ягами тут же прикрыл лицо руками, явно не желая отвечать на вопрос черноволосого. Он хотел прижаться к груди Эл, но сильные руки остановили его, убирая руки с лица. — Так что же тебе снилось, а, Лайт? — Эл смотрел в глаза Лайта, Лайт смотрел в глаза Эл. — Неужели, тебе наконец-то приснился секс? Секс со мной. — Эл, я хочу тебя. — А как же попросить, Лайт? — Чёрт возьми, Эл. Я хочу почувствовать тебя в себе, хочу, чтобы ты трахал меня, в конце концов! — Скажи мне так же через год, и я отвечу: «Как скажешь, Лайт». А сейчас мы идём спать. Сладких снов, солнышко. — Сладких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.