ID работы: 12012151

«Потому что ты - мой первый друг, Лайт.»

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие ориентации.

Настройки текста
Примечания:
С момента инцидента прошла неделя. Лайт то и дело задумывался о том, не привлекал ли его лучший друг. Возможно, это просто привязанность. А вдруг — что-то большее? Вот и сейчас, Лайт утопал в мыслях об Эл, из которых он же его вывел сообщением на телефоне: [13:47] Лоулайт: — Привет, Ягами, что делаешь? [13:47] Ягами: — Здоров, да вот, думаю, чем заняться. Ты? [13:48] Лоулайт: — Ха-ха-ха, примерно тем же. Выйдешь погулять? Лайт хотел пойти на прогулку. Он простил его в тот же день, когда Лоулайт впервые заплакал перед ним. Кажется, он всё же что-то чувствует к другу. Тот поцелуй не выходил из его головы. [13:50] Лоулайт: — Лайт? Вибрация телефона вывела парня из его мыслей. [13:50] Ягами: — Почему бы нет? Пойдём, собирайся. Буду ждать у твоего дома. Думаю, нам надо поговорить. «Как сказать лучшему другу о чувствах, в которых отверг его?» — запрос красовался в истории браузера Ягами. Конечно, ничего дельного он там не нашел. Чего ожидать от статьи, которая, вероятно, написана таким парнем, партнером которого является какой-то легкомысленный мальчик? Естественно, Эл отличался своим блестящим умом, таким же, как у Ягами. Они нашли друг друга, два будущих гения. Собравшись, Лайт поспешил к дому черноволосого парня. Вот-вот подойдя к подъезду, Лайт увидел полюбившуюся чёрную макушку, растрепанную, словно Эл не расчесывался вовсе и побежал навстречу, обнимая друга. Чего-чего, а соскучиться успели оба. Парни не общались целую неделю, что казалась вечностью. — Пойдём к парку, Эл, — отрываясь, сказал кареглазый. — Мне кое-что сказать нужно, — неуверенность прозвучала в его голосе. — Конечно, Лайт. О чём ты хотел поговорить? — предчувствие неладного захватывало тело. — Я не до конца уверен, но возможно, — как же хотелось сказать эти слова, но не получалось, потому что впервые, или потому, что Эл - парень? Лучший друг? Чем больше Ягами молчал, тем больше волнения появлялось на лице Лоулайта. — «Возможно» чт… — недоумение парня было прервано чувственным поцелуем, Лайт не смог сказать — Лайт сделал. Он хотел, чтобы в поцелуе почувствовалась вся нежность, вся любовь, симпатия, которую он испытывал к Эл. Лоулайт не ожидал, но на поцелуй ответил, немного нагибаясь, чтобы Лайту было удобнее, ведь Эл выше. Слишком ему нравится этот парень. Отстранившись, Лоулайт всё же продолжил разговор, пусть Лайт хотел, чтобы они хотя бы минуту прошли молча, подумав друг о друге: — Я люблю тебя, Лайт. Но из моей головы не выходят слова «То что ты сейчас сделал - неправильно! Мы друзья, не более!». Ты очень разочаровал меня тогда. — Уж прости, моё настроение было ужасным из-за того, что родители погибли перед моим днём рождения, пусть пять лет назад, — голос стал тише, в нём была слышна дрожь. Лоулайт задел парня за больное. Настроение снова опустилось на дно. Глаза Лайта стали стеклянными, он был готов плакать, несмотря на неодобрительные взгляды окружающих то ли на их поцелуй, то ли на слёзы парня. — Прости меня, Лайт. Я не хотел, правда, — мальчик присел перед Лайтом на корточки, желая заглянуть в его лицо, вытереть слёзы, но Лайт, конечно, прикрыл их руками. — Убери руки, пожалуйста, — Лайт послушался. Из-под коричневых прядей показалось покрасневшее от слёз личико. Эл привстал, поцеловав, кажется, каждую частичку лица своего парня друга. Лайт успокоился. — Пойдём ко мне, Лайт? — кажется, погулять всё же не судьба. На улице пошёл дождь, а до дома Ягами дальше, чем до его собственного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.