ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Какая-то глава для «малолетнего дебила» от соавтора

Настройки текста
Примечания:
Утро подкралось незаметно. «Зачем ты наступило?» - подумал Ландерс, злобно глядя на звенящий и вибрирующий телефон. - Пауль, доброго утра, - пробубнил Ридель, обнимая парня со спины. Потом он перелез через него и накинул на плечи толстовку, ведь «вне» кровати было довольно холодно. За окном лил дождь, было пасмурно и мрачно, из-за этого было ещё холоднее. - Солнце, сегодня можешь не идти на пары. Мюллер уже понял, что тебя не сломить. Я всё там объясню. Потом он, взяв вещи, подмигнул. - Под кроватью банка пива. Как все уйдут - поставь в холодильник. Закрывая за собой дверь, он пожелал хорошего дня. «Кайфовый дядька! Люблю его». Падая на мягкую подушку, Пауль задумался, как там Рихард? Ему ведь было очень плохо. Но эти мысли Пауль отогнал подальше, коснувшись раны на боку, которую ободрал Круспе. «Пусть нахуй идёт, он успешно проебал мою любовь». В комнату зашёл Кристиан и осмотрел лицо друга. - Ну вот тут ещё чуть-чуть обработать, будет печь, терпи. Залив ранки спиртом, он взъерошил ему и без того беспорядочно торчащие во все стороны пряди волос и попрощался. «Тилль уже по-любому ушёл. Оливер ушёл. Кристиан ушёл. Не понятно только, что с Кристофом и Рихардом». Но не успел Пауль взять с тумбочки телефон, глянуть на время, как в комнату вошёл Кристоф. - Малой, на вот тебе всякого. Гробить ЖКТ, - он поставил на пол, рядом с кроватью, пакет со всякой едой. «Обалдеть... Да он тут нагрëб минимум евро на шестьдесят...» Словами отблагодарить за такое сложно было бы, поэтому Пауль соизволил сползти с кровати и обнять Кристофа. - Значит так, Рихард дома сегодня будет, не шуми, пожалуйста, ему очень плохо, - сказал Кристоф опуская руки на поясницу мальчика, обнимая его. - Ты подкупить меня решил? - сказал Ландерс с презрением. Кристоф усмехнулся, стукнулся лбом в висок Пауля в «кошачьем жесте» и ушёл. Не трудно догадаться, что сразу после Пауля Шнайдер завернул к Рихарду. - Привет, не спишь уже? - обратился он к Круспе, свернувшемуся в комочек на подоконнике. Он махнул головой. - Прости меня, пожалуйста, - тихо прошептал Рихард, не отрывая взгляда от окна, в котором пытался увидеть отражение ударника. Кристоф не мог на него обижаться, а потому приблизился и поцеловал в висок, поглаживая плечо. Круспе перехватил его ладонь и прижал к лицу. Не отпуская, слез с окна и ударился головой в плечо. «Тоже кошачьи жесты любит...» - подумал Шнайдер. - Пожалуйста... Шнай... Прости, я был совсем не в себе... Я не хотел расстраивать тебя. Я такой дурак, мне очень... - Всё хорошо, милый. Не думай об этом, - Шнайдер легко поцеловал Рихарда в губы и ушёл. - Удачного дня... - вздохнул Круспе. Он всё никак не мог понять, в какой момент всё приняло такой серьёзный оборот, что Шнайдер уже целовал его в губы. С другой стороны... Будь эта ласка ему неприятна, была бы это проблема, а если ему приятно, зачем разбираться? Главное, чтобы не было проблем с остальными «обитателями» квартиры... «Не о том думаю! Проблема насущная - отношения Пауля и этого Риделя, будь он неладен!» Круспе очень бесил тот факт, что Пауль привязался к человеку, с которым раньше почти не общался, буквально за пару дней. Как так?! Вдруг Рихард услышал шорох за дверью.

***

Пауль лежал какое-то время, закутавшись в одеяло, всё ещё хранящее тепло тела Риделя, глядя в окно. «Почему погода такая... Такая унылая?..» Он думал, что мог бы пойти погулять и точно не пересечься с Круспе, но, увы... Тогда он решил начать распаковку всего того, что купил ему Кристоф. Наткнувшись первым делом на пачку чипсов со вкусом бекона, Пауль твёрдо решил пробраться на кухню, мимо двери в комнату Круспе и поставить пиво в холодильник. Только закрылась дверца холодильника, как в животе громко заурчало. «Время есть». Но печальный опыт показывал Паулю, что день нельзя начинать с чипсов, максимум гренки с тонной зелени. А лучше каша какая-нибудь. Ландерс поставил на плиту кастрюльку с промытой гречневой крупой и стал ждать, глядя в уже другое окно с другим видом на улицу, на тучи, дождь. Неизменным было лишь отражение избитого лица.

***

Поняв, что это был Пауль, Рихард стал вспоминать, что сделал ему. Что сказал? Бил ли? Постепенно воспоминания о том вечере выстраивались в цепочку. «Я... Еблан...» Он упал на кровать, лицом к потолку, и снова начал дëргать себя за волосы. Всё ведь было когда-то нормально, и Круспе помнил, что Хайко было плохо, и он пришёл к Рихарду, чтобы тот помог. И не важно, что ради него из кожи вон лез Ридель. Но гросен дилдо был слишком занят собой и девушкой, что ждала его у входа в клуб, а потом прилюдно унизила и кинула. А потом, когда ему самому плохо стало, кто пришёл к нему? Кристоф и Пауль... «Как они терпят мои несносные выходки? Это же ни в какие ворота не лезет». Но поток самоуничежающих мыслей прервал звон тарелки на кухне. «Пауль что-то готовит». Хотя как «что-то», не узнать запах гречки сложно...

***

Ландерс тем временем быстро ел горячую кашу, предвкушая, как откроет чипсы с пивом. Но все его планы... «Как обычно, блять». Нарушил вошедший Рихард. - Доброе утро, - мрачно изрëк Круспе. «Добрым оно было бы без тебя». Рихард сел напротив Пауля и тоже начал есть. Парень изредка поглядывал на мужчину, размышляя, когда же тот уйдёт. Но у Рихарда на это утро были другие планы. - Пауль, нам нужно поговорить, - он был настроен решительно, и Ландерс это понял. - А я не хочу с тобой говорить, - он встал из-за стола и пошёл мыть тарелку, зная, что это очень бесит Круспе. «Давай, втащи мне ещё. Ты бы так круто сделал это! Нападай сука, отпинай меня в живот ногами, сломай рёбра, выколи глаза, можешь ножом пырнуть или скобами степлера захерачить мне рот, чтобы не выëбывался! Мне похуй, делай что хочешь!» - Пауль! Я сказал, что надо поговорить! Сядь на место и слушай! - рявкнул Рихард. «Да ладно, сука?! Это когда ты таким до пизды дипломатичным стал? Хуле бы не побить меня опять?» Люди очень быстро привыкают к хорошему обращению, а лишиться его потом очень тяжело. И мальчик сейчас во всех красках ощутил это на себе. Он молча сел, под столом ломая себе пальцы, чтобы не показывать эмоций. «Что происходит... Я либо шею ему сверну, либо заплачу...» Рихард тоже вернулся на место, шумно выдохнул и начал «бравую речь» толкать. - По поводу всего этого... Я правда не хотел. Было много всего, много проблем, много боли... Я не справлялся со всем этим. Я не помог тебе, когда ты в этом нуждался, а когда ты пришёл ко мне, чтобы поддержать, мне пришлось тебя оттолкнуть вновь. Мои проблемы и переживания - то мои проблемы и переживания. Ты не должен в них разбираться и успокаивать меня. Как раз всё должно быть наоборот. «Удивительно, Круспе, но я это, в отличие от тебя, дофига давно понял, можно идти?» - А ещё Оливер этот... Я думал, что ты подождëшь, когда я приду в себя, потерпишь, а потом получишь помощь. Но ты ушёл от меня, быстро нашёл замену. «Ебутся мыши в шахматном порядке... Оливер «этот»? А ты не «этот»?» Пауль грубил у себя в голове, но где-то глубоко внутри шевельнулся мерзкий комочек жалости. Ненавистной жалости к тому, кто сделал тебе больно. - И я понимаю тебя... - продолжил Рихард, - Человек тянется к лучшим условиям. Кого ты будешь любить? Рихарда, который тебя бьёт, не даёт курить и не... Не даёт простого физического контакта что-ли? Удары не считаются, это ведь не то совсем. Или, вот, Оливера, который купил тебе пиво, пожалел, поучаствовал в движухе с захлопыванием дверей передо мной, погулял, а потом позволил уснуть в своих объятиях? Ты выберешь Оливера и поступишь правильно... - он замолчал, выдержал паузу, - но, Пауль, я... Я знаю, что на фоне Кристофа и Оливера для тебя просто чмо, которое не заслуживает не то, что твоего доверия, любви и внимания, даже жизни в целом... Но я люблю тебя, и ты должен это знать. Я бью тебя, пытаюсь воспитывать, но знал бы ты, как потом мне плохо. «Если нам обоим плохо, зачем тогда ты это делаешь?.. Пользы нет, а плохо обоим». - Я больше не буду тебя бить... Разве что в крайнем случае! Прости меня... «Фразой «Разве что в крайнем случае!» ты всё испортил... Ладно, проехали». - Мне правда жаль, что я такой урод. Эгоист, который думал, что сам во всём своём разберётся, а потом и тебе поможет, но это уже потом и не в первую очередь. Хотя как не в первую очередь? Ты очень важен для меня, но я бы просто не смог тебе помочь... Я бы опять орал, побил бы тебя, нагрубил, была бы не помощь, а усугубление ситуации. «И то верно...» - Я надеюсь, ты меня услышал и не будешь слишком долго обижаться на меня придурка. Он в знак примирения протянул мальчику руку. А что Пауль мог сделать? Он, как ни отрицал, но на подсознательном уровне был привязан к Рихарду. Круспе встал и жестом призвал Пауля повторить за собой. - Полагаю, помощь тебе больше не нужна? - тихо спросил Рихард, обнимая мальчика, зарываясь лицом в его волосах, надеясь, наверное, так спрятаться от ответа... - Нет, уже всё в порядке, - так же тихо ответил Пауль, обнимая мужчину. Пока никого дома не было, они решили «пошуметь». (Пошлые мужики и дамы, нет, никто не трахался). Заведя Пауля в импровизированную студию, Рихард закрыл за собой дверь. Ландерс думал, что сейчас они немного порепетируют, повторят старые песни каких-то известных групп, сыграют что-то своё. Но Рихард взял гитару, подключил к усилку и задумался. «Опять свои ненаглядные педальки рассматривает, выбирает» - подумал Пауль и улыбнулся. Но нет, сегодня главный гитарист не был настроен на медитацию над своими педальками. Он очень скоро ударил по струнам, к этому моменту Пауль был уже давно готов и собрался подхватить мелодию, но она была ему незнакома... Это был какой-то спокойный мотив, переборы, которые Пауль почему-то считал «милыми», именно это слово. И Рихард запел : - Ich will dich nicht töten, Ich will jetzt loslassen, Ich will dich jetzt retten, Von all der weltlichen Gefahr... Ich möchte dich lieben...* Пока он пел эти строки - не смотрел на Пауля, потому что, брось он на него один единственный взгляд, не смог бы открыть рта от смущения. Заключающий аккорд небольшой зарисовки. Круспе ставит гитару на подставку и всё ещё не смеет обратить взор к Паулю. Он чувствовал как пылали его щёки, от этого смущение вновь и вновь обдавало его огненными волнами. «Господи, помоги... Почему мне стыдно?» Пауль выждал пару минут и робко подошёл вплотную к Рихарду, опустился перед ним на корточки и уткнулся лицом ему в колени. - Рихард, я тебя люблю... Я так тебя люблю, старый ты придурок. - За старого придурка сейчас ты у меня получишь! - рассмеялся Рихард, вставая, увлекая Пауля за собой и обнимая этого... «Раз уж на то пошло, получается... Малолетнего дебила?» В какой-то момент Паулю стало немного стыдно, как-то неловко, и он отстранился. Весь день они провели в студии, потом дрались за чипсы, потом Пауль долго-долго объяснял, откуда в холодильнике пиво, потом они поели, ещё «пошумели» и... Начали приходить домой остальные. Первым пришёл Оливер, Пауль выбежал к нему и подпрыгнул, Оливер его поймал, упал на дверь, он смеялся, но по глазам было видно, что не было ему смешно. - Ну всё, всё, Солнышко, - он поцеловал Пауля, всё ещё сидящего у него на руках, в щёку, - как ты? Пауль рассказал, как у него всё хорошо, потом спросил то же у Риделя. Потом пришёл Кристоф, и теперь Рихард бежал к нему. - Шнаечка! Привет! - Круспе подумал, что мужчине будет приятно, если он услышит какое-нибудь милое обращение. - Привет, - «Шнаечка» нога об ногу стянул красивые лаковые ботинки и шагнул в объятия любимого. Видел бы это Пауль, он бы задумался, почему не получает столько же внимания со стороны Круспе. Но нет, Пауль был слишком занят Оливером, чтобы замечать, когда и с кем Рихард обнимался. - Тяжёлый день? - сочувственно вздохнул тот, кто непонятно где и с кем обнимался. - Подожди... - Шнайдер осторожно приблизился и поцеловал Рихарда в губы, едва приобнимая того за талию, а, отстранившись, прошептал, - теперь всё более чем неплохо. За Кристофом пришёл Флаке. А Тилля не ждали, он снова задерживался. Ближе к девяти вечера всё разошлись по комнатам, разве что Рихард и Кристоф недолго беседовали на кухне. Но потом Рихард незаметно вошёл в комнату и позвал Пауля, который лежал на кровати к стене лицом. - Па... Солнце, не хочешь выйти на улицу? Там дождь закончился. Пауль быстро согласился и через пару минут они уже закрыли за собой входную дверь квартиры. - Куда пойдём? - поинтересовался Хирше. - Давай на крышу? Там классно, - пожал плечами Рихард. На том и порешили. Выйдя на площадку с антеннами, ящиками, старой ванной, наполненной дождевой водой и подобием деревянной скамьи, Пауль просвистел. - Ни разу тут не был... Рихард удивился, но говорить ничего не стал. - Садись, - пригласил он жестом мальчика, усаживаясь на мокрую доску. Пауль присел рядом, робко опуская глаза. Рихард обнял его и уткнулся лицом в шею. Сейчас он мог бы столько всего сказать, сделать. Передать миллион оттенков чувств и эмоций, переполнявших его. Но он, засыпая, зная, что потом Пауль его разбудит, сказал : - Не бросай меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.