ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Песня Круспе

Настройки текста
            Ступаю тихо за порог,       Желанье видеться с тобой       Мне душу сильно жжёт порой.       Но не хочу тебя ни слышать,       Ни чувствовать твой аромат,       Тепла руки в своих ладонях,       Мне чужды ласки и вся страсть.       Тебя люблю, но только молча.       Лишь ночь вольна меня растрогать,       Тогда-то, глядя на тебя,       Роняю слëзы, чуть скуля.       Хотел бы я тебе помочь,       Но видит бог, что мне не смочь.       Чужие люди всё забрали,       Отняли жизнь, и я мертвец.       Ко мне ты в пасть попал, глупец...       Теперь твою жизнь заберу,       И век тобою проживу.       Тебя душу́, смотрю в глаза,       В них боль, тоска, печаль одна.       Я это вижу - понимаю,       Что не хочу я быть тобой,       Мне будет больно, милый мой.       Я не хочу тебя убить,       Хочу теперь освободить,       Хочу тебя сейчас спасти,       От всей мирской опасности...       Я хочу тебя любить,       Причину счастья подарить,       Я хочу, что бы ты жил,       Но меня не покидал, зная,       Как бы я страдал.       Немного жалость проявил,       Потом меня освободил...       От людских злых языков,       От ужасных предрассудков,       От меня бы самого, хотел бы,       Чтоб меня ты спас,       Но всё потом, а потому,       Что время клонится к закату...       И снова в тьму я ухожу,       Чтоб ты не видел, как я плакал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.