ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Давайте молиться на рабочие тарелки и отречëмся от брачных уз, ведь тогда нельзя будет пить с кентом пиво

Настройки текста
Два дня в ожидании какого-то чуда (в лице Эгона, который должен был везти всех в Лейпциг), тянулись неимоверно долго… Тем не менее все дождались вечера пятницы и стали собирать вещи. — Смотри, — показывал Рихард Паулю, — берёшь охапку чёрных шмоток и кидаешь в сумку. Готово! Но Ландерс решил собрать вещи так, чтобы не брать лишнего, но и не забыть ничего. Самое важное: телефон, наушники с шумоподавлением и зарядку, он положил на кровать, сложил одежду, сверху кинул зубную щетку и прочие мелочи вроде косметики. — Вот теперь готово, — кивнул он Рихарду. Телефон с наушниками он положил на тумбочку, стоявшую около кровати. В соседней комнате не могли поделить чёрную майку Оливер и Кристоф. У них просто была куча общих вещей и надо было делиться. — Возьми ты другую! — ругался Кристоф. — В чём проблема без майки быть? — не понимал Оливер. — А, да?! «М, блять, привет Эгон, я тут без майки пощеголяю», Ридель, дебил! В конце концов Оливер швырнул несчастную майку Шнайдеру и ушёл на кухню агрессивно заваривать чай. «Пошёл ты…» Почти сразу Оливера догнал Кристоф. — Да чё ты обижаешься? Эй! — Отстань! — он не обижался, он хотел так «поиграть». — Я тебя укушу, если ты не перестанешь! — злился ударник. «Ну давай, нападай». А он напал… Кристоф поднял руку Оливера и укусил его за еле заметную складку кожи на боку. Вскрикнув, мужчина чуть не оставил обидчика без зубов… — Всё! Не сметь на меня злиться! — Хорошо, Шнай, тише, все же спят.

***

Утром, ни свет ни заря, Тилль разбудил всех и заставил завтракать. — Завтрак — самый важный приём пищи, так что заткнулись и жрëте, если я готовил! — Да блин… — тихо возмутился Пауль. Хотя это был больше вздох смирения, чем возмущение. — Так! Эгон приехал уже, собирайтесь, помогите Шнаю с установкой, — распорядился Линдеманн и ушёл на улицу. Все вынесли сумки и кинули на сиденья небольшого чёрного фургона, а потом начали таскать барабаны. — Шнайдер, твою на лево, чё так много всего?! — ныл Флаке. — Радуйся, что у тебя в группе ударник с рабочими тарелками, — буркнул Шнайдер. — Да, Флакич, тарелочки делают пщ, пщ, пщ-щ-щ… — перехватил покрепче малый барабан Рихард. — Все готовы? — спросил с водительского места Эгон, которого Тилль не видел смысла знакомить со всеми. — Поехали быстрее! — хором ответила в голос группа.

***

Pov Оливер: Всю дорогу я сидел рядом с Флаке, а Пауль один. Я хотел, чтобы где-нибудь на заправке я пересел к нему. Вроде бы всё нормально, я был уверен, что он не прогнал бы меня, но что-то заставляло всё время оставаться на месте. Какие-либо либо чувства и эмоции мне удалось заглушить музыкой, она всегда помогала мне прийти в себя.

***

Pov Кристоф: Я был очень рад, когда Рихард, улыбаясь, сел рядом со мной. Полдня его внимания! Я был так счастлив!!! Он сидел какое-то время молча, потом начал засыпать, опуская голову на моё плечо. «А! ☆ ~('▽^人)» Мы остановились на заправке и вышли, Рихард купил нам поесть, надо будет запомнить и вернуть должок. К слову, ничего такого особенного в дороге не произошло, но Рихард… Какой же он милый!

***

Pov Тилль: С Эгоном мы не виделись уже очень давно. Он мой друг со старшей школы, когда он женился — стал слишком занят, чтобы пить с другом по выходным, и общение само собой закончилось. Мне до последнего не хотелось ему звонить. Рвать старые раны… Но ещё больше мне не хотелось предъявлять ребятам цену за арендованное авто. Но совсем-совсем мне не хотелось самому платить за всё. Поэтому я позвонил. Забавно, но я так и не смог удалить его номер, даже спустя почти пятнадцать лет после разлуки… Когда я позвонил, холодно сказал: — Доехать фургоном до Лейпцига, цена вопроса. Он хотел было разговориться, но я повторил вопрос, перебивая это от природы ранимое создание. Он спросил адрес и сбросил вызов, не называя сумму… Я было думал, что он хочет поставить меня тем самым в неловкое положение, сообщив всё уже на выходе из машины. Но когда мы встретились, он обнял меня и сказал, что отвезёт нас бесплатно, только что бы мы пригласили его на концерт. И сейчас я смотрел на него, не скрывая взгляда, и думал о том, что скучал. «Погулять с ним и выпить — вот оно, то что нужно мне!».

***

Pov Флаке: Ридель сидел всю дорогу молча, изредка поглядывая на Пауля. Что-то между ними было. Хотя гадать, после того, как они спали вместе, не приходится. Романтика была безусловно. Эгон? Что до него… Тилль странно себя ведёт рядом с ним, будто этот человек его одновременно и завораживает и заставляет зажать рот руками…

***

Pov Рихард: Кристоф, Кристоф, Кристоф, Ich mag deinen Geruch, deine Haare, deine wunderbaren lockigen Locken, ich… Ich liebe dich… Как же ты божественен… Я старался не быть совсем текучей сучкой, чтобы он не потерял ко мне интерес. Кому нужна смазливая рожа? Ему нужен крутой Круспе, в кожанке, ремнях на бëдрах, цепей побольше, и всё чёрное, чёрное, чёрное! Брутал! Но в какой-то момент я начал засыпать. Было обидно, ведь я бы не насмотрелся на своего ангела… С другой стороны, он, видимо, разрешает спать, положив голову ему на плечо. «Oh-h-h, j-a-a-a…» Как же это великолепно… Не хочу, чтобы дорога заканчивалась! Пожалуйста! Я хочу остаться рядом с моим милым навечно!

***

Pov Пауль: Я почему-то надеялся, что Олли сядет со мной… Но нет, он был с Кристианом. Я хотел уже на заправке попросить Флакича, чтобы он уступил мне место, но что-то всё не давало мне сделать этого. С другой стороны… Я ещё успею насладиться компанией своего препода.

***

У каждого было что-то интересное в этой дороге. Но что-то не менее интересное ожидало их впереди… …Guten Abend, Leipzig.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.