ID работы: 12012250

Берегись ночных гостей

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тело само по себе начало дрожать. Конечно, Сара не видела лиц демонов, но то что у них есть рога уже пугало. Да и вообще, зачем кому то понадобилось пробраться в эту заброшку? 2 демона лишь переместились обратно на чердак, чтобы девушка думала что это галлюцинации. И впраду, Кудзё подумала что это глюки после ночныз кошмаров. Да её это уже не волнует, она сладко спит. —Это всё из-за тебя! — сёстры ссорились, очередной раз. —Это уже не важно, она ведь забыла нас. — и правда, Сара уже забыла их. Макото достала из кармана кимоно 2 пары данго. Вопрос: как? Если легче говоря, то в карманах кимоно демонов есть некая вселенная, и всё что они пожелают будет у них у карманах, ну не всё конечно, но для старшей Райдэн хватит. Она мометально съела одно данго, а остальные три дала сестре. Та в свою очередь съела все и за один раз. —Эх,ладно. Подожду утро чтобы посмотреть за ней. – с грустью сказала Макото. Она прикрыла глаза и попала свои же мечтания. 《Вот бы быть человеком, так можно было любить человека без всяких преград..》 Эи доев данго решила погулять по дому. Она перемисталась на первый этаж и пошла на кухню. Ей было интересно что едят люди. Она знала,что люди тоже едят данго,но ей хотелось большего. Она открыла холодильник и увидела там был яичный рулет который притовлен дольно красиво. Сверху был значок электро. Она аккуратно достала его и поставила на стол а после села на стул. Взяла голым руками и начала есть,даже не смотря на то что нужно есть со столовом прибором. Она даже крошки и не оставила,это было слишком вкусно. Эи отправилась снова к холодильнику в попытках найти такое же блюдо, но попытки были неудачными. С горем пополам она пошла на чердак. Да,именно пошла. Она хотела навестить Сару. Была ночь,и вряд-ли люди не будут спать в такое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.