ID работы: 12012250

Берегись ночных гостей

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Демон поднялся и уже стоял напротив двери комнаты где находятся спящая девушка. Эи аккуратно открыла дверь без шума и подошла к спящей Саре. —И правда,красивое личико. – подумала про себя Эи. От этих мыслей щёки слегка покрылись нежно-розовым цветом, младшая Райдэн встряхнула головой от таких мыслей. Быть демоном и любить человека? Унижение какое-то. Эи перемисталась на чердак и решила напугать старшую. Она использовала элемент электро и коснулась плеча Макото. От этого она вздрогнула и недовольно прошипела что-то,после чего ударила током младшую и хихикнула. От этого лёгкого удара током,Эи лишь вздрогнула а после села на маленький диванчик который находился на чердаке. Он был обычным,светло-голубого окраса. Теперь две сестры были в своих фантазиях. И обе они думали лишь об одном. О человеке по имени Кудзё Сара. Они даже не заметили когда наступило утро. Они пришли в сознание когда услышали как включилась вода на кухне.

***

Солнце светило в глаза молодой девушки, та встала и потянулась. Она не помнила что было ночью, да впринципе это даже к лучшему. Она отправилась на кухню. Дабы позавтракать и приступить к ремонту. Она чуть не упала пока спускалась, отругавшись на лестницу она продолжила свой путь. Кудзё находясь на кухне не обнаружила яичного рулета которой был приготовлен ею вчера. —Наверное съела и забыла.. – подумала Кудзё и решила помыть грязную тарелку от рулета. Сара включила воду из под крана. Хорошо что с трубами всё хорошо,и нанимать сантехника не надо. Она помыла посуду и приступила к готовке завтрака. Она сняла резинку которая была у неё на руке и убрала прядь которая была длинее остальных. И теперь можно приступать к готовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.