ID работы: 12012250

Берегись ночных гостей

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                        После того как Сара приготовила себе завтрак,она начала есть. Доев яичный рулет она помыла посуду и пошла в полную пустую комнату,дабы что то из неё сделать. Ей бы хотелось сделать из этой маленькой комнатки уютный кабинет,работать из дому–самая лучшая вещь. По крайней мере для Кудзё. Она заказала рабочик,а давно приехавшая мебель была в кладовке. *** За весь день казалось бы,Сара ничего не сделала,но она до жути устала. Тупые рабочие которые расставляли мебель,бесили очень сильно. Они не могу просто молча сделать свою работу? Но нет! Конечно они будут разговаривать про своих жён! " Вот у меня там она это сделала " "А у меня вот это сделала " Так мало того что они разговаривали не умолкая,так они ещё и Сару доставали своими вопросами: "—Ой,девушка, небось вы даже готовить не умеете?" "—А вы сами не могли принести стул в комнату?" "—Могли нас хотя бы чаем угостить,мы же там далеко ехали!" Какой чёрт возьми чай?! Вы приехали работать а не болтать чай попивая! *** Сара села на диван чтобы прочитать сообщение от своей коллеги.

***

—Привет,завтра сможешьк работе приступить?

—Да,осталось только обустроить кабинет.

—Отлично,тогда приступите к обустройству кухни 5×6 метров.

***

Сара работает архитектором. Довольно не трудная и не лёгкая работа,но для Кудзё вполне лёгко. Она работает в специальной программе, которую; сделала её компания. В ней довольно удобно работать,да и для Сары это легко. Ну ладно, осталось только вещи занести в кабинет,и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.