ID работы: 12012412

В Снегах Аляски

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Беккетт Надо мной раздалось чье-то тяжелое сопение… уже не во сне, а где-то дальше, в реальном мире. Снова заорав, я открыла глаза, встречаясь лицом к лицу с Каслом, сидящим у меня на постели и нависающим надо мной, словно вулкан. - Что за… - Фуф! - с невозмутимым видом выдавил он, чуть отклоняясь, видимо, боясь, что я его ударю, - перепугала меня. - Чем? - Криками! За эти четыре ночи, что я тут, ты первый раз так орешь. Я, конечно, слышал, что ты, будто пищишь, но чтобы так горланить… это после ранения? Я перевела дыхание, концентрируясь почему-то на его руках. Все в чернилах от постоянной работы. Его ноутбук вырубился без зарядки, так что ему приходилось писать все на бумаге, нередко перечеркивая половину и выкидывая черновики в корзину. Днем мне приходилось уезжать в центр, даже в такие метели и бурю работа не останавливалась нигде, кроме школы. Лейни продолжала привозить ко мне Роузи, только вот с ней теперь отлично ладил Касл, весь день нянькаясь, пока не приезжала я, а потом и Лейни. И как оказалось, он замечательно готовил, каждый день балуя меня чем-нибудь горячим и вкусным, приготовленным на старенькой печке, которую у меня плохо получалось по-человечески растапливать, чтобы весь дом не наполнился дымом. Мы притирались друг к другу, существуя на одной территории, как лев с львицей… мы не старались друг друга убить, и это уже радовало. Он оказался не таким, каким показался мне в первый раз. Безумно милый и веселый. А его готовка и отношение к детям вообще сводили меня с ума, заставляя не то что относиться к нему по-человечески, а начинать смотреть на него как на мужчину, а не назойливого гостя. Его улыбка заставляла улыбаться и меня, какие-то милые комплименты смущали, а серьезность, в сочетании с повадками настоящего мужчины, заставляли мои мышцы нервно сжиматься. И мне было страшно представить, что будет, если свет не включат в ближайшие дни. Я же загорюсь синим пламенем! Я понимала, что ни в коем случае не должна даже думать о моем сожителе, ведь, как закончится буря и откроют аэропорт, он улетит домой в Нью-Йорк и больше меня не вспомнит. А вот я… я буду долго страдать и корить себя, что дала слабину. Он продолжал пытливо на меня смотреть, пока я погрузилась в мысли о нем, тяжело сопя. - Да, после ранения, - выдавила я, впервые признавая это вслух. Меня мучили жуткие кошмары почти все время после выстрела в грудь. Он только качал головой, отстраняясь от этого мира. По взгляду было понятно, что он где-то далеко... заламывал пальцы, о чем-то размышляя. - У тебя тут дубак, - наконец выдохнул он, дергаясь, - отдала мне теплую гостиную, да и твой единственный обогреватель спит со мной. - Мне не холодно. Я привыкла к этому. - Пошли со мной. - Куда? - Спать. - Ты совсем обалдел? - опешила я. Здравый смысл говорил, что нужно отодвинуться подальше и не реагировать на его слова. Но вот сердце заныло… и я понимала, что оно может выиграть. - Слушай, неужели ты еще не поняла, что я не маньяк убийца и не насильник? Если бы я хотел тебя изнасиловать, то за эти 4 дня уже давно бы это сделал! Я, между прочим, беспокоюсь, как бы ты не заболела! Хочешь, поменяемся! У тебя же одни кости торчат. Иди в гостиную спи! А я уж тут устроюсь. - Касл, - я все-таки покачала головой, удерживая себя на месте, - иди спи. Все нормально. Правда. Не смей обо мне беспокоиться. Его руки скользили по моей обнаженной коже, заставляя стонам удовольствия вырывать из горла. Его губы, его язык… я выгнулась навстречу, вскрикивая и открывая глаза, переводя сбившееся дыхание. От кошмаров к порно-снам… отлично. – До чего ты меня доводишь! - прошептала я в темноту комнаты, откидывая волосы с лица и понимая, что мышцы внизу живота напряжены до предела. Я хотела его. Хотела сейчас. И мне было плевать на последствия. Я понимала, что будет больно. Да какая разница, если на несколько дней я смогу стать счастливой… ведь лучше сделать и жалеть, чем не попробовать совсем. Ведь лучше лев на одну ночь, чем баран на всю жизнь. Откидывая одеяло, я голыми ногами пошлепала в гостиную, любуясь спящим посреди дивана мужчиной. Я тихонько спихнула собаку на пол, садясь на край. За окном выла вьюга, а мое сердце отбивало бешеный ритм. Осторожно… нежно… я подползла как можно ближе к нему, касаясь пальчиками теплой щеки. Он среагировал мгновенно, сонный, с непониманием смотря на меня, но чуть улыбаясь. - Передумала? Замерзла? Ложись, я пойду. - Нет! И я сделала то, чего так сильно хотела. Его губы были мягкими и послушными. Сначала он вздрогнул, не понимая, что происходит, но мои действия говорили сами за себя. Я чувствовала его улыбку, чувствовала сильные руки, подтягивающие меня еще ближе. Он целовал меня со всем жаром, со всей страстью… и мой здравый смысл уносился далеко, позволяя желанию владеть мной. - Ты… - Продолжай, - простонала я в его губы, когда пижамная кофта полетела на пол, а он начал прокладывать дорожку поцелуев до моей груди, заставляя выгибаться ему навстречу. - Не кусайся, - сквозь улыбку произнес он, вздрагивая от близости ее тела, - ну… Но она снова прикусила мочку его уха, прижимаясь к широкой теплой спине. - Так вкусно пахнет. Он чуть повернулся обхватывая ее и притягивая к своей груди. - Варить кофе на такой печке - сущий ад, аромат сводит с ума. И не стой ты на холодном полу голыми ногами, - покачал он головой, приподнимая ее и ставя на свои ноги, - вся ледяная. - Потому что ты оставил меня одну в холодной постели. - Черт, камин… я забыл подбросить дров - Я не об этом! Но только из-за того, что ты варишь кофе, я прощаю тебя, - она прильнула губами к его шее, обхватывая руками за торс и прижимаясь как можно ближе. - Тебе идет моя футболка, - он поцеловал ее в уголок губ, подхватывая одной рукой и неся на диван. - Моя завоеванная крепость… но все равно намного лучше, когда ты без нее. - Исправить? - Замерзнешь, сейчас кофе принесу, ложись. - Что случилось? Ночью… - растерянно, она села по-турецки, откидывая волосы за спину. - Просто ты опять кричала во сне, вот и все, и меня это немного беспокоит. - Прекрати, - сделав несколько глотков ароматного напитка, Беккет дождалась, когда мужчина устроится поудобней, и облокотилась на его грудь, откидывая голову на плечо и нежась в теплых объятиях, ощущая его мерное дыхание у своего уха. - Ты хочешь все испортить в такое прекрасное утро после невероятной ночи? Нет, я понимаю, что все это глупо и несерьезно, ведь если бы не метель, ты бы никогда тут не оказался… если бы… если бы… черт. - Ты считаешь, что это все глупость? - Я не хочу ни о чем думать, у нас есть эти моменты. Я здраво понимаю, что ты уедешь обратно в Нью-Йорк. У тебя там дочь, работа, ты забудешь об этой поездке через несколько месяцев. Я.. я ведь, наверняка, одна из многих. Просто не смогла сдержать чувств рядом с тобой. А это… - А это, по твоим словам, простой «курортный» роман. - Разве это не так? - Ты права, у нас есть настоящее, и пусть эта чертова буря никогда не заканчивается. Только не сейчас, только не в ближайшее время. Мне тебя мало. Но меня пугает лишь одно. Мы не… - Тшшш, я ни о чем не жалею! И если судьбе будет угодно, у меня навсегда останется частичка тебя. Иди ко мне. Отставляя чашку с кофе подальше, он вновь поцеловал ее, стягивая свою футболку с ее тела и слушая нежные стоны девушки, что так сильно запала ему в душу. Он, как и она, понимал, что совсем скоро все закончится, и нужно будет решать как быть дальше. Нью-йорк… душа ныла, скучая по Алексис, издатель выла в ожидании новой книги. А он, он ласкал в своих руках девушку, что сводила его с ума все больше с каждой минутой. Решения… решения… Тело девушки содрогнулось, и, забывая обо всем, он еще сильнее прижал ее к своей груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.