Арсений, паркуя машину, понимал, что уже опаздывает на десять минут, очевидно, Илья уже ждет его.
Он быстро вешает пальто и подходит к своему любимому столику у окна, в самом углу зала. Попов очень любил это место: красивый вид и скрыто от лишних глаз.
— Привет! — Илья быстро встал с места и протянул руку, Арсений быстро пожал ее.
— Прости, пробки, — Арсений прошел оценивающим взглядом по мужчине, который нельзя было не заметить.
Илья выглядел чертовски хорошо, черный классический костюм, белая рубашка и акцентный бордовый галстук. Попов демонстративно хмыкнул и присел за стол. Соболеву было слегка неловко.
— Как там ваши разборки с Мусагалиевым?
— Я не говорю за ужином о работе, — резко оборвал его Попов.
— Тогда, может что-нибудь закажем? Что ты будешь? — стараясь сгладить напряжение.
Как раз в этот момент, словно почувствовав, к ним подошел официант.
— Арсений Сергеевич! Рады видеть вас! Вы так давно к нам не заходили, — защебетал молодой парень, на бейджике было написано «Иван», — Вам как обычно? — мужчина молча кивнул, официант улыбнулся, — А что вашему спутнику?
—
Мужчине тоже самое, что и мне, только виски принесите сразу бутылку, — ответил за него Попов.
— Интригует, — почти прошептал Илья, когда официант ретировался, продолжил с грустной улыбкой, — Арсений, я понимаю, что ты здесь вряд ли по своей воле, просто не хочешь быть должен, но ты выглядишь, как натянутая струна, которая вот-вот лопнет, — Илья мягко накрыл своей ладонью руку мужчины, заглядывая в тяжелый взгляд океанов напротив, — Если не хочешь обсудить, хотя бы постарайся расслабиться… пожалуйста…
Арсений не убрал руки, сам не понял почему, наоборот, он даже выдохнул и смягчился, кивая в ответ.
— Можно просто «Арс», — мужчина улыбнулся, хотя ему была приятна полная форма своего имени, он заметил, что Соболев никакую другую не использует. Оно и понятно, у них были рабочие отношения, где обычно звучало «Арсений Сергеевич».
— Сказать честно? Как гора с плеч, — рассмеялся Илья, — Я все думал, как спросить, было супер неловко, — Соболев откинулся на стул и глядя куда-то насквозь мужчины произнес, —
Арс — звучит супер сексуально.
Соболев привлекал внимание. Он сверлил мужчину взглядом, облизывая губы, откинувшись на стуле. Илья был слишком самоуверен, но очень хорош собой. Казалось, после такой неожиданной фразы, Арсений на мгновение даже потерял дар речи. К жизни его вернул официант, ставящий блюда на стол: две пасты с морепродуктами, два легких овощных салата и две бутылки виски.
— Хороший выбор, — Соболев, как ни в чем не бывало, приступил к трапезе.
Около получаса они провели за тарантиновскими диалогами, выпивкой и наблюдением за тем, как Соболев неприлично открыто
клеил Арсения.
Илья не упускал ни одной возможности привлечь внимание мужчины. Когда говорил, он наклонялся чуть ближе, его голос становился более низким, даже
интимным, а когда мужчина смеялся, его рука ненароком касалась руки Арсения.
Соболев делал акцент на каждом слове, при этом его взгляд задерживался на губах Арсения, причем с каждым разом все дольше. Он играл с бордовым галстуком, тянул его к себе или от себя, оголяя шею. В такие моменты в воздухе витала напряженность, которая не оставляла шансов на равнодушие. Ведь у всего есть предел.
Попов не понял, в какой момент легкий флирт перешел в руку Ильи на его бедре и фразу: «Знаешь, Арс, я всегда мечтал о том, чтобы разделить вечер с тобой. Ты притягивал меня все сильнее с каждым днем, со времен нашего знакомства». Рука поползла вверх, сжимая бедро.
Попов быстро перехватил ее и скинул с себя.
— Это лишнее, — быстро отрезал он и удалился в уборную.
Арсений умылся холодной водой, мысленно давая себе пощечину.
«Какого черта тут происходит?»
«
Что я делаю?» — не понимал мужчина.
Дверь скрипнула, послышались шаги, несложно догадаться, кто это. Илья подошел к Попову со спины, громко выдохнув ему на ухо.
— Что-то случилось? — полушепотом произнес и как бы случайно лизнул мочку уха.
Арсению сорвало тумблер. Одним резким движением он вдавил Илью в раковину, налегая всем весом.
— Что ты делаешь? — рыча произнес мужчина.
— Арсений. Ар-р-рс, — протягивая, как бы смакуя, — Ты же взрослый мальчик, действительно не понимаешь,
что я делаю весь вечер?
Илья провел ладонями по спине мужчины, спустился ниже и слегка сжал бедра.
Арсений сделал шаг назад, пытаясь сохранить здравый рассудок.
— Давай сделаем вид, что ничего не было и просто вернемся к ужину, — мужчина старался оставаться спокойным и не выдавать эмоций.
Но Илья не собирался отступать. Он схватил Арсения за руку, притянул к себе и прошептал:
— Не надо притворяться, Арс. Я вижу, что ты хочешь этого, — его пальцы вцепились в мужчину, не давая сделать и шага.
Арсений замер, под таким напором, его сопротивление угасало. Он не был железным и действительно чувствовал желание. Но это было какое-то
дикое,
животное,
необъяснимое желание. Попов боялся, что если схватится за него, то произойдет что-то ужасное.
Пока он думал, Илья прикоснулся к его лицу, поглаживая щеку большим пальцем,
глаза в глаза. И в этот момент волна боли от недавнего расставания с Антоном, сменилась другим чувством. Арсений больше не мог просто так стоять, он притянул Илью за галстук, вовлекая в нетерпеливый поцелуй. Руки Ильи ласкали спину, спускались ниже, описывая изгибы тела.
Мужчина закрыл глаза, отдаваясь этому поцелую, он кусал губы напротив, зарывался пальцами в волосы Ильи, оттягивая их до боли.
Илья отстранился, он медленно стал снимать с Арсения пиджак, но Арсений остановил его.
— Я не буду трахать тебя в туалете моего любимого ресторана, — ответил на немой вопрос в глазах напротив.
Арсений специально выстроил предложение именно так, он догадывался, что Илья либо актив, либо универсал. Но ни при каком раскладе Арсений не будет снизу. Он почувствовал всем телом, как напрягся Соболев, но не сказал ни слова.
«Вот и разрешилось все само собой», — подумал Попов о том, что сейчас эта буря спадет и они вернутся к ужину или разъедутся. Но Илья шепотом произнес:
— Поехали ко мне, — Арсений хмыкнул и улыбнулся.
— Поехали.
Через двадцать минут они уже были в спальне Соболева. Арсений рывками снимал одежду с партнера. Разум был затуманен алкоголем, но Попов все равно осознавал, что делает. Сняв с Ильи рубашку, он сразу же впился зубами в его плечо, оставляя глубокий след. Илья вздрогнул, но не отстранился, вместо этого прижал Арсения к себе еще сильнее.
Попов, словно выпущенный из клетки
зверь, продолжал свою охоту. Его руки с неистовой силой схватили волосы Ильи, оттягивая его голову назад. Еще один укус, теперь на шее, оставляя багровый засос.
Мужчина целовал Илью жестко, с напором. Поцелуи смешивались с укусами, он впивался в губы Ильи, оставляя на них кровоподтеки. Соболев стонал, его тело напрягалось от боли и мнимого удовольствия, но он лишь притягивал Арсения ближе.
Поцелуи становились все жестче, укусы — сильнее, засосы — ярче. Весь из себя спокойный и сдержанный Арсений, будто изливал свою
боль, свой
гнев, свой
раздробленный мир на Соболева, который терпел это, словно принося себя в жертву. Его руки продолжали ласкать тело Арсения, направляя, успокаивая его бушующие эмоции.
Илья понимал, что мужчина ищет в этой агрессии исцеление, и он готов дать ему это.
Стягивая брюки с Соболева и расстегивая ремень на своих, остаток трезвой части Арсения понимал, что это последний момент, где он сможет остановиться.
— Ты уверен? Если мы продолжим, я… Я не хочу причинить тебе боль.
— Арс, — Илья взял его за подбородок и заглянул в иссиня-черные глаза, — Я не пятнадцатилетняя девочка, уж потерплю.
— Илья…
— Я вижу, что тебе это
нужно. Перестань страдать хуйней и войди уже в меня, — Соболев произносил это так уверено, но чувствовал, что ласки, если их прелюдию можно так назвать, было мало и потерпеть действительно придется. И быстро добавил, — Презервативы и смазка в тумбочке.
Арсений рывком развернул его. Выдавил смазку на руку и вошел сразу двумя пальцами. Соболев прошипел, вся былая спесь спала и он напрягся. Попов быстро добавил третий палец, наспех разрабатывая мужчину. Второй рукой он уже надевал презерватив, сгорая от нетерпения.
Здравый смысл просил остановиться.
Быстро вытащив пальцы, Арсений провел по спине Ильи, сильно сжал бедра и резко вошел на всю длину. Илья заскулил, закусывая и без того кровоточащие губы. В нем было так узко, Попову в момент снесло крышу. Он сразу стал резко и быстро двигаться, буквально вдалбливая Илью в кровать, осознавая, что
никогда бы
не позволил себе
такого с
Антоном.
Здравый смысл кричал, что это слишком.
Потом Арсений вспомнит, что Илья пытался отползти и был агрессивно остановлен рукой за волосы.
Вспомнит, скулящего под собой мужчину, который ни разу не попросил остановиться, но явно не получал никакого удовольствия.
Вспомнит, как продолжал
втрахивать его в кровать, оставляя болючие засосы по всему телу. И то, как один раз встретился с Ильей взглядом, полным смирения и боли.
Вспомнит все, но не сейчас.
Арсению до финала хватило еще нескольких толчков. Кончил ли Илья? Ему было все равно. Попов пришел в себя спустя несколько минут, и в момент протрезвел, увидев лежащего рядом Илью, с поджатыми ногами и тихо-тихо шмыгающим носом.
— Блять… — единственное, что получилось выдавить из себя.
Здравого смысла больше не было.
Арсений не знал, что говорить и что делать. Он аккуратно накрыл Илью пледом, роняя тихое и бессмысленное «
Прости».
Мужчина медленно встал, все тело ощущалось тяжелым, хотелось курить. Он машинально натянул на себя одежду, быстро обулся и вышел из квартиры Соболева.
На улице, открыл приложение такси, одновременно подкуривая сигарету. Пальцы будто не слушались. Арсений вызвал машину, сел на лавочку, чувствуя, что с каждой затяжкой напряжение внутри него только растет.
Такси не заставило долго ждать. Стоило Арсению сесть в машину, на телефон пришло сообщение:
«Я в порядке. Тебе это было нужно. Умоляю, не загоняйся, ты ни в чем не виноват. Надеюсь, тебе было хорошо»
00:27
Илья