ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Разговор наедине

Настройки текста
Уже под вечер, РИ отвёл их в комнату. Лёжа в постели, поляк спросил: —Как ты думаешь, что он придумает? —О чем это ты? –Союз, переодевающийся до этого, удивленно посмотрел на него, –Конечно, я понимаю, что мой отец со странностями, но мне кажется он не станет ничего такого делать. Хотя бы, ради меня.–мужчина погладил партнера по щеке, –Не беспокойся, даже если он и попытается что-либо предпринять, то ничего серьёзного там не будет. Или ты просто его испугался? –он хитро улыбнулся. Поляк фыркнул и повалил того на кровать. —Я не боюсь твоего отца, золотце. А вот ты уже наглеешь! –произнёс он, смотря как русский уселся на него сверху, довольно скалясь. —Я не наглею! –он поцеловал того в нос, –Я просто люблю тебя. —Спи уже. А то завтра с утра опять ворчать будешь, что не выспался. –Посполитый уложил его обратно на кровать и укрыл одеялом. Союз немного посопротивлялся, но вскоре просто уснул. Нервный денёк выдался, всё-таки. Речь же долго проворочался в постели и вздохнув, встал с кровати и направился на кухню за стаканом воды. Уже по пути обратно, возле него открылась дверь и поляк испуганно дёрнулся. Теперь перед ним стоял Российская Империя. —Вижу, тебе не спится. Тот хотел ответить, что просто за водичкой ходил, но не успел. —Зайди ко мне, нам нужно поговорить. Империя ушёл обратно, оставив дверь открытой, как бы намекая, что его ждут. Делать нечего, так что поляк взял себя в руки и зашёл за монархом, прикрыв дверь за собой. РИ уже ждал его в кресле, взглядом указав садится в точно такое же напротив. Выполнив немое указание, он стал ждать. —Итак, –русский сложил руки, –Могу я задать тебе вопрос? Крылатый кивнул: —Спрашивай что хочешь. Тот улыбнулся: —На другое я и не рассчитывал. –он устроился поудобнее и спросил, внимательно глядя тому в глаза, –Зачем тебе мой сын? Только честно. От вопроса, Речь чуть не поперхнулся воздухом. Недоуменно посмотрев на царя, мужчина произнёс: —Прости конечно, но что за недоверие? Я уже отвечал на твой вопрос еще днём –я люблю его. Разве этого недостаточно? Или мне на колени перед тобой нужно встать? –поляк нахмурился. Империя усмехнулся, забавляясь от его поведения, но в глазах не было и капли веселья. —На колени вставать не обязательно, хотя можно. Но знай–я тебе не верю и не поверю, пока сам не увижу. Посполитый встал с кресла и направился к выходу; —Да пожалуйста, не верь. Мне твоё мнение не особо интересно. –он оглянулся, просверлив императора глазами, –Но Союза расстраивать не смей. –мужчина вышел за дверь, хлопнув ею. РИ задумчиво посмотрел на огонь, что горел в камине. Союза расстраивать он и не собирался. А вот одну пернатую личность мужчина с удовольствием бы общипал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.