ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Вредный русский

Настройки текста
Проснувшись на следующий день вполне выспавшимся, Союз потянулся и встал с постели. На очереди водные процедуры и он с удовольствием их примет. Странно, но в доме была звенящая тишина, будто он один здесь находится. Но решив не обращать на это внимание, он ушел в ванную и встав под горячие струи воды, улыбнулся. Не смотря на всю напряжённость обстановки, мужчина был рад повидаться с отцом. Пусть и так, с колкостями и некоторым недопониманием. Он услышал как дверь в ванную комнату хлопнула и спросил: —Отец, это ты? В ответ его обняли за талию, прижимая к груди и поцеловали в шею. —Нет, но я могу побыть для тебя папочкой, если захочешь... Мужчина развернулся и от души хлопнул того мочалкой по лицу. —Ну ты и пошляк! Крылатый рассмеялся, смывая пену с лица и в следующий миг прижал русского к прохладной стене. —Для тебя я могу быть кем угодно... –поляк мурлыкнул, поцеловав его. —Может не здесь?.. —Здесь!.. Посполитый подхватил возлюбленного под ноги, удерживая на руках. И они вполне могли бы продолжить, если б не одно но. —Я надеюсь, вы сейчас не делаете того, о чём я подумал? Всё желание как рукой сняло и поляк с раздражением опустил Союза на ноги ответив царю: —Нет, мы скоро выйдем. Так что можете не беспокоиться. —Разумеется. –император отошёл от двери и направился на кухню, усмехнувшись. Пусть делают что хотят, но только не в его доме. Дальше мужчины просто принимали душ. Уже выходя, поляк спросил: —Твой отец всегда такой противный? Союз вымученно вздохнул: —Нет, но видимо ему не нравится тот факт, что мы вместе. Совет вышел из ванны и отправился в комнату переодеваться, пока Посполитый выслушивал крылья. "Вредный русский!.. Ничего, ещё посмотрим, кто кого.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.