ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Спящий красавец

Настройки текста
— Когда этот лес уже закончится?! Империя на этот крик души лишь хмыкнул, тряхнув волосами: — Не хочу тебя расстраивать, но не скоро. Речь вымученно вздохнул. — С каких пор ты такой ленивый? Раньше тебе больно нравилось везде шляться, особенно по лесам. –русский посмотрел на него. – Неужели ты так расслабился, находясь вне власти? Тот лишь закатил глаза: — Имею на это полное право. –и тут же съехидничал, – А с каких пор ты стал отшельником? Ты же так любишь общение и светскую жизнь. — Устал от этого, вот и переехал сюда. — Понятно все с тобой. Стареешь, РИ, стареешь. — Мы, в отличие от людей, не стареем и не умираем. По крайней мере, физически. — Спасибо, я ведь не знал этого — Всегда пожалуйста Дальше они шли молча, лишь изредка перебрасываясь парой фраз. — Насколько далеко мог зайти Союз?.. – поляк внимательно осматривал окружающую местность. — Возможно мы его скоро догоним, вряд ли он ушел слишком далеко. Проходя мимо очередного куста, монарх неожиданно остановился, чем привлек внимание крылатого. — Что ты там увидел? РИ не ответил, продолжая всматриваться. —Да чт.. – но договорить ему не дали. — Тшш! – аккуратно раздвинув ветки, он указал глазами вниз. Там, под кустами малины, спокойно спал сам СССР, подложив руки под голову. Посполитый улыбнулся: — Нашелся, спящий красавец... И что будем делать? –он посмотрел на царя, – Разбудим или на руках понесём? — Думаю, его не стоит сейчас будить. Только кто его понесёт? — Пфф, какой глупый вопрос! Конечно же я Но только он сделал шаг в сторону спящего возлюбленного, как ему преградил дорогу Империя. — С чего ты взял, что его понесёшь именно ты? — Я его муж! — А я его отец! Ненадолго воцарилось молчание. Все таки не выдержав взгляда царской персоны, гусар недовольно цыкнул: — Ладно, неси его сам. Только не думай, что это просто сойдёт тебе с рук. Мужчина только посмеялся, осторожно беря сына на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.