ID работы: 1201315

Дневник времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Мой взгляд сразу упал на последнего.Он непременно выделялся из всех. Во-первых,одежда.Все были одеты во что-то черно-белое,а он был в красной куртке и бежевых джинсах. Во вторых,его прическа.Он был блондином и наверное, даже не умел пользоваться расческой.Его волосы были всклокочены,даже у его собеседника они были зачесаны.А у него нет. Хотя,выделяться это хорошо. -Гарри,хватит орать!-прикрикнул на него черненький парень в куртке. Этот кудрявый Гарри сразу замолк. Видимо они были не в лучших отношениях.Но эта мысль тут же отпала. -Молодец!-сказал темненький,сел рядом с ним и обнял за плечо. Блондин так же смотрел в мобильник, но поднял глаза и увидел меня.Тут же меня прошибло насквозь. Эти глаза...Я даже забыла как дышать.Эти голубые глаза сводили с ума.Они затягивали вглубь и не выпускали обратно.Я как будто в омут провалилась... А парень не растерялся.Он подошел ко мне,приобнял за плечи и развернул лицом к парням. -Знакомьтесь, это...-он взглянул на меня. - Тэйлор Коллинз...Для вас просто Тэйлор,-я кое-как натянула на себя улыбку. -Хорошо!-блондин улыбнулся еще шире и продолжил. - Это Гарри,Луи,Лиам и Зейн.-он показал на каждого рукой. - А что так скромно меня объявил?-Луи поднял вверх брови.Он встал,подтянул свои брюки и отвесил поклон до самого пола.-Хочу представиться нормально. -он косо взглянул на Зэйна,вроде бы,и начал.- Льюис Вильям Томмо Томлинсон,король всего этого бедлама и супермен-спасаю таких красавиц как вы,мисс Коллинз,-сказал он и тут же получил подзатыльник от Гарри. Потом Луи показал рукой на парней.-Живу вместе с ними,чувствую себя пока нормально, спасибо за заботу!-он снова поклонился и сел в кресло.  И тут вся моя боязнь этих парней пропала.Я поняла,что нахожусь в своей компании.Через пару минут мы все сидели на диване и разговаривали. Самое интересное, что блондин не назвал своего имени..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.