ID работы: 12013174

Научи меня любить, Грейнджер

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       — Эй, Тео, хватит, иди отдыхать! — кричит мне с трибуны Малфой и я решаюсь таки передохнуть. Признание Грейнджер подарило мне приток сил и я решил пойти на тренировку. Драко был рад, что я снова в строю, так что тренировка вышла долгой. Уже вечерело, становилось прохладнее, но разгоряченному телу была приятная прохлада. Я потянулся за бутылкой воды, как чья-то рука протянула её мне. — Вот, держи, Теодор! — томно произнесла какая-то девушка в форме пуффендуя. Забрал бутылку, кивнул. Она надула губки и стала похожей на утку ещё сильнее. — Даже не поблагодаришь? — продолжает она. Делаю два глотка, закрываю бутылку и протягиваю ей. — Спасибо, — сухо произношу я. — Но я тебя не просил, ты сама её принесла. — Почему ты такой? Я простила тебе то, что ты выгнал меня утром после нашей жаркой ночи, но сейчас… — в уголках её глаз появляются слёзы и я закатываю глаза. Я помню эту девушку, которая буквально висла на моей шее, умоляя провести её в гостиную и как потом набросилась на меня прям в коридоре. Девчонка на раз, так я называл таких и возможно, не будь Грейнджер, я бы зажал её где-нибудь, но сейчас… Поэтому беру её за локоть и отвожу в сторону, подальше от ребят. — Мелисса, я же говорил с тобой по этому поводу до того, как мы переспали — мне не нужны отношения с тобой, мне просто нужна была девушка на ночь, и ты просто оказалась в нужном месте в нужное время! — тихо говорю ей, а она, казалось бы, забыла как дышать. Ей понадобилась минута, чтоб понять что именно я ей сказал, после чего она вырывается и идёт к выходу. Пожимаю плечами и иду к ребятам, которые тут же начинают расспрос. — Это твоя девушка? — спрашивает Драко. — Теодор, ты совсем спятил, ей же восемнадцати нет! — это уже принадлежит Блейзу, и я смеюсь. — Друг, я сразу спросил на каком курсе она учиться, не переживай! И нет, это не моя девушка, я предпочитаю брюнеток. — Догадываюсь каких брюнеток ты предпочитаешь… — протягивает Блейз и ухмыляется. Цыкаю на него и иду к раздевалке. Захожу в душевую кабину и успеваю только включить воду, как чувствую руки на поясе. Разворачиваюсь и вижу Мелиссу. Длинные блондинистые волосы собраны в хвост, карие глаза смотрят с таким желанием, что мне на секунду хочется отбросить все сомнения и поддаться искушению, но перед глазами снова появляется лицо Гермионы, которая смеется и прижимается ко мне ближе… Волшебница ойкает, когда я буквально выталкиваю её из душа и из раздевалки в руки заходившему Малфою. — Чтоб духа твоего здесь не было и не подходи ко мне больше! Чокнутая! — кричу я ей и иду в душевую ещё раз. После освежающего душа, решаю отправиться в гостиную и поговорить с Гермионой о нашем свидании. Нахожу её на диване с котом в руках — её рыжий кот посапывал на коленях, а Грейнджер сидела, монотонно поглаживая кота и смотря в одну точку. Сажусь рядом, но она словно не видит меня, поэтому я легонько касаюсь её плеча и она отмирает, удивленно хлопая ресницами. — Ой, прости, я задумалась… Привет! — говорит она и улыбается, но улыбка явно натянутая и это меня настораживает. — Что-то произошло, Грейнджер? — спрашиваю я и она мнется, глазами ища возможность уйти от вопроса, но я беру её за руку и заставляю взглянуть на меня. — Обещаю, не буду задавать лишних вопросов и попробую помочь! Она вздыхает, поправляя рукой прядь, которая выбилась из хвоста и я вспоминаю случай в душе. Пуффендуйка и рядом не стоит с этой красавицей, они совершенно разные и это мне очень нравится. — Гарри в сумку подкинули записку…какой-то розыгрыш, ничего страшного, честно! — отвечает она, кусая губы. Наклоняюсь и целую её, прикусывая нижнюю губу. Она дёргается, но отвечает, обнимая меня за шею. Кот спрыгивает на пол и в следующую минуту девушка оказывается сверху. Это выглядит…возбуждающе, о чём спустя минуту понимает и Гермиона, краснея. Заправляю прядь за ухо и целую в шею… — Лучше тебе сесть рядом, так как я всеми силами сейчас пытаюсь быть джентльменом и не наброситься на тебя немедленно… — протягиваю я, прикусывая участок шеи. Она дёргается ещё раз и садится рядом, утыкаясь в плечо. — Извини, я случайно… — шепчет она куда-то в сторону и я тихонько смеюсь. — Ничего страшного, Гермиона. Я подожду, пока ты будешь готова… — произношу это, а в голове проскакивает мысль, что было бы хорошо, если бы ждать пришлось недолго… — Точно, я хотел спросить всё ли в силе насчет завтра, мы же идём на свидание? — спрашиваю я и она кивает, и в этот раз на её лице настоящая улыбка. — Да, конечно! — она тянется и обнимает меня, прижавшись головой к груди. По телу пробегает миллион мурашек, а в районе груди разливается тепло. — А куда мы пойдем? Обнимаю её в ответ и отвечаю, что это будет сюрприз, хоть мне и кажется, что она и так догадывается куда мы пойдем. Мы молчим, потому что в такой момент слова не нужны, они только всё испортят. Так и не дойдя до спальни, засыпаю с ней на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.