ID работы: 12013174

Научи меня любить, Грейнджер

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Освободился я спустя чуть больше часа — котлов у Снейпа оказалось много, а вот желающих их мыть при этом не используя магию мало. Решил заскочить сначала за вещами, а потом отправиться на поле. В нескольких шагах от башни меня останавила Мелисса. — Спешишь к своей грязнокровной подружке? — нагло спрашивает она, подходя ближе. Скрещиваю руки на груди и ухмыляюсь. — Скажи, ты всё так же любишь по жестче? — спрашиваю её в ответ. Она улыбается и подходит практически вплотную. — Да, а ты хочешь повторить, сладкий? Сжимаю её плечи и она явно теряется. Нравится наблюдать то, как она теряет всё свою наглость и смелость, поэтому продолжаю: — Если ты ещё раз подойдешь ко мне или я узнаю, что ты говоришь гадости про Грейнджер, то я буду убивать тебя с особой жестокостью, прям как ты любишь! Девушка начинает дрожать и ей понадобилось пару минут, чтоб прийти в себя. Я разворачиваюсь и ухожу, как слышу: — Поспеши, она сейчас с ума сходит от горя, удачи! Резко оборачиваюсь, но никого уже нет. Срываюсь с места и бегу в башню, мысленно моля Мерлина, чтоб она была в порядке. Вбегаю и слышу чей-то плач, иду на звук и вижу её — Гермиона сидит на полу, прижимая кота к себе и плачет. Слёзы бегут по её щекам, размазывая тушь, нос красный и сама она очень бледная. Сажусь рядом и прижимаю её к себе. — Они…я…я пришла, а он лежит…а рядом надпись, я так испугалась… — шепчет она, а я глажу её по голове. — Живой? — Да, наверное. Я не знаю… Забираю у неё кота и осматриваю его. — Заклятие оцепенения. Его можно снять, ты же помнишь? Она кивает и рукой смахивает слёзы. А потом начинает смеяться, чем пугает меня до чёртиков. — Вот я дура, это от испуга. Нужно отнести его к мадам Помфри! А потом сходить к директору, чтобы…ой, точно! Она вскакивает с пола, и тогда я замечаю надпись. — «Ты потеряешь всех, кто был и есть тебе дорог, Грейнджер. Жди новостей о следующей жертве! МПП». Это ещё что за чертовщина? Гермиона мнётся, и я заставляю её всё мне рассказать. — То есть, какие-то чудики угрожают тебе и ты об этом молчала? — спрашиваю я у неё. — Я не знала, что всё так далеко зайдет, Тео. Тот парень — пуффендуец, потом записка от кого-то с предупреждением, надписи у Гарри и Рона, а теперь кот… Встаю и начинаю ходить по комнате. Мерлин его дери, мы, слизеринцы, боялись, что нас будут запугивать и издеваться, а оказывается, что бояться надо было совершенно не нам! — Тео, ты сходишь со мной? — просит она меня. — Только я макияж смою и можем идти, если ты не против. Подхожу к ней и целую в лоб, прижимая к себе. — Я теперь тебя никуда не отпущу и постараюсь везде ходить с тобой. Собирайся, я тебя внизу подожду! Мы относим кота к мадам Помфри и она заверяет, что скоро вернёт его абсолютно живого и невредимого хозяйке. После мы решаем сначала поговорить с Поттером, а потом отправиться к МакГонагалл. Поттер находится в гостиной вместе с Уизилеттой и они оба удивлены моим появлением не меньше, чем красными глазами от слёз Гермионы. — Нотт, Герм? Что-то случилось? И тут Гермиону прорывает и она рассказывает ребятам всё, что произошло. Они слушают, где-то кивают, где-то хмурятся, но каждый понимает, что это уже мало напоминает шутку и нужно что-то делать. — Мерлин, всего несколько часов! Так, давайте договоримся о следующем — никто из нас с этого момента не ходит один, всегда с кем-то. Теодор, ты сможешь позаботиться о Гермионе? Киваю, и он продолжает: — Я буду ходить с Джинни, когда нет тренировок. А когда мы с Тео будем на поле, пожалуйста, ходите вместе, либо же сидите и не высовывайтесь, ладно? Волшебницы соглашаются и мы на время замолкаем. Тишину прерывает Джиневра: — Мне вот что интересно, напасть на Гарри с Роном было легко, но вот проникнуть в комнату старосты… Кто-то знает пароль от вашей башни и мне кажется, что его стоит сменить. А ещё, может у кого-то из вас есть враги, такие вот, что недавно проявляли себя? — Да, кажется, у меня есть, — говорю я. — Перед тем, как найти Гермиону, я встретил пуффендуйку по имени Мелисса и вот она и сказала мне бежать к Гермионе. Понятия не имею как она узнала, что Гермиона в опасности, но думаю, что она что-то знает. Поттер кивает и уточняет: — Это та, которая к тебе в душевую пыталась пробраться? Краснею и киваю. Гермиона удивленно смотрит на меня, а я понимаю, что сейчас мы можем поссориться. — И когда ты хотел мне об этом рассказать? — Гермиона, я прогнал её сразу же, так что решил, что это не так важно… Она отмахивается и поворачивается к Гарри: — Нужно рассказать МакГонагалл, Гарри. Мне становится всё больше страшно, чем смешно… — Да, нужно. Давай сходим завтра перед завтраком! — Что этот тут делает?! Оборачиваемся на чей-то крик и видим, что это Уизли. Он спускается и недовольно зыркает на меня. — И тебе привет, Уизли. Какие-то проблемы? — Ты — моя главная проблема. С тех пор как ты появился, моя жизнь пошла под откос, и Гермиона ушла к тебе! Лучше бы тебя посадили в Азкабан, как и твоего папашу! Поттер вскакивает вместе со мной, но Уизли младшая заставляет его сесть обратно, я же подхожу к рыжему вплотную. — А ты уверен, что это моя вина, а не твоя? Может, ты виноват в том, что твоя девушка ушла от тебя? Он начинает злиться ещё сильнее и лезет за палочкой, но я быстрее и кулаком отбрасываю его к стенке. Секунда и Уизли сидит внизу, прижимая рукой нос, из которого льётся тонкая струйка крови. На его глазах пелена, на губах странная улыбка. — Упс! — Если я сейчас тебя убью, то Гермиона будет моей! — кричит Рон мне и я становлюсь в стойку, когда вмешивается Гермиона. — Рон, я не люблю тебя! И не смогу никогда полюбить! Ты мне как брат, друг, мы никогда не сможем быть вместе! — кричит она ему и он, кажется, немного приходит в себя. Взгляд яснеет и он молча поднимается. Идёт к выходу и уже там произносит: — Ты пожалеешь, Гермиона, сильно пожалеешь! Но будет поздно! Он уходит и я решаю увести Гермиону отдыхать. Прощаемся с гриффиндорцами и уходим к себе. Уже находясь в башне, решаю сменить пароль. — Всё, я сменил пароль. Гермиона? — зову я её. Она сидит на диване и не двигается. Подхожу к ней и кладу руки на плечи и она оживает. Смотрит на меня и неловко улыбается. — Извини меня, я столько проблем тебе доставила. И прости, что решила спросить тебя о той девушке, мне не стоило… — Ну уж нет, я не хочу играть с тобой в молчанку, лучше уж ты честно скажешь мне что не так и я постараюсь исправиться, чем ты будешь молчать и злиться. Я не хочу тебя терять, Гермиона. Пошли спать? Она кивает и я беру её на руки и несу в комнату. Мы заходим ко мне, и я укладываю её на кровать. Снимаю рубашку, сменяя её на домашнюю футболку и тянусь к брюкам, когда она обнимает меня за талию сзади. — Гермиона? — Тео, я…давай сделаем это. Поворачиваюсь и вижу, что она краснеет, но не отводит взгляд. Сажусь рядом с ней на кровать, так и не сняв брюки и спрашиваю ещё раз: — Ты уверена? Кивает и тянется губами к моим. Обнимаю её и через секунду она уже сидит на мне. Отстраняется и начинает медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. Помогаю ей избавиться от ненужной детали и губами касаюсь её плеча, плавно спускаясь ниже. Следом за рубашкой отправляется моя футболка и остаток её одежды и вот она сидит перед мною такая, какая она есть — красивая, невинная, обнаженная. — Ты очень красивая, Гермиона. Никогда не сомневайся в этом, как и в том, что я люблю тебя! — тянусь к ней и мы оба падаем в пучину наслаждений. Тишину комнаты наполняют наши стоны, мы дарим друг другу себя, стараясь не причинить при этом боль и вскоре падаем на кровать полностью довольные. — Я…Тео, спасибо тебе за всё это… — шепчет она и прижимается ко мне обнаженной грудью. Обнимаю её и также тихо произношу: — Спи, моё кудрявое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.