ID работы: 12013331

НЕ БУДУ ТВОИМ

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

— Нет, не нужно меня бояться — мягко увещевал незванный гость, тесня меня к выходу из комнаты

      

— Ни шагу больше, или я буду кричать. Да так, что вся округа сбежится!

      

Я от души надеялась, что вид у меня достаточно уверенный. На самом деле кричать смысла не было, вряд ли кто-то услышит.

      

— Только не надо кричать. Я…

      

— О, а вот и ты! — безапеляционно заявила я, с улыбкой заглядывая за спину амбала.

      

Он, естественно тоже обернулся, чего я собственно и добивалась. Воспользовавшись его заминкой, я стремительно прошмыгнула мимо, и выскочив в распахнутую дверь, устремилась к калитке. Следующим препятствием на моём пути к свободе оказалась грудная клетка Виктора Павловича, в которую я буквально уткнулась носом.

      

— Принцесса, ты чё, так рада меня видеть? Чуть с ног не сбила! — усмехнулся Пчелкин, озорно сверкнув глазами.

      

— Вить…там…в доме… — я запнулась, переводя дух — Тип какой-то…он…

      

Договорить я не успела. Пакет с продуктами, который Пчелкин держал в правой руке, полетел на землю. Одним властным движением, он сдвинул меня себе за спину. Щелкнул затвор пистолета.

      

— Эй, урюк! Покажись давай, только оооочень медленно и пушку бросай, а то появится пара-тройка лишних отверстий — голос Пчёлкина звучал холодно, уверенно и даже нагло.

      

— Вить, свои! — незванный гость спустился с крыльца, разводя руками.

      

— Шмидт, твою мать! Как снег на голову! Ты бы хоть предупредил! Вот грохнул бы тебя на хрен, чё потом делать — я почувствовала как расслабилась напряжённая спина Виктора. Привычным жестом он вернул пистолет на предохранитель, и сунул его за пояс брюк.

      

— Саша попросил подъехать. Мало ли какие проблемы могли возникнуть. Я звонил тебе, кстати. Нужный адрес не сразу нашел. Два раза по кругу объехал в поисках Лесной четыре. Набрал тебе, а ты не «алё».

      

— Я в магазине был, звонка не слышал — мужчины поздоровались за руку.

      

— Извините, Александрина, я не хотел вас напугать — смущаясь, обратился ко мне незваный гость

      

— Это вы меня извините за этот спектакль — покраснев до корней волос, промямлила я, выглянув из-за Витиного плеча — Глупо вышло…

      

— Нет, нет. Я понимаю.

      

— Ну если вы уже закончили обмен любезностями — ехидно ухмыльнулся Пчелкин — Может уже в дом зайдем? Или продолжим развлекать соседей.

      

— Так может это, сразу в город давай. Поедете на моей. А я твоего «Круза» сразу в сервис отгоню.

      

— Лады — отклкнулся Виктор, вкладывая ключи в раскрытую ладонь Шмидта — Саш, а ты сходи плащ накинь и сумку возьми, через пять минут снимаемся.

      

Я молча кивнула и направилась к дому. Мой плащ и сумочка примостились на подлокотнике дивана, там же лежал пакет с аккуратно свёрнутым коктейльным платьем. Взяв свой нехитрый багаж, я вышла на улицу, плотно притворив за собой входную дверь.

Мужчины стояли немного в стороне и курили, о чем-то негромко переговариваясь.

      

— А глаза какие, утонуть можно. Я аж обомлел, когда увидел. Очень красивая… — мечтательно протянул Шмидт, указательным пальцем стряхивая пепел с сигареты.

      

— Смотри не влюбись, Шмидт — всесело хмыкнул Пчёлкин, глубоко затягиваясь — Они ж все одинаковые.

      

Я не хотела подслушивать чужие разговоры, тем более на такие личные темы, поэтому сразу же обнаружила своё присутствие.

— Как дверь закрыть, Вить? Ключа же нет.

      

— Конечно нет — ухмыльнулся Пчёлкин, затаптывая сигарету и выуживая из кармана раскладной нож — Не переживай, сейчас закроем.

      

Он мягко, но настойчиво отодвинул меня от двери, взяв за талию. Вставил тонкое лезвие в щель замка и аккуратно провернул. Раздался глухой щелчок и дверь захлопнулась.

      

— Учись, принцесса, пока я жив. Вдруг пригодится.

      

— Невероятно неостороумная шутка, Виктор Павлович. Теряете сноровку! — съехиднячала я, обжигая его затылок полным ярости взглядом.

      

— Ошибаетесь, Александрина… Как тебя по папке?

      

— Максимовна

      

— Теперь буду знать! — сверкнула нахальная ухмылочка — Ладно всё, погнали!

      

У калитки был припаркован черный внедорожник «Сhevrolet», к которому меня настойчиво подтолкнул Пчёлкин

      

— Хочешь, назад садись. Поспишь. От Дубны до Москвы ‐ часа полтора, так что времени валом.

      

Шмидт предусмотрительно открыл мне дверь и подал руку, помогая подняться в салон

      

— До свиданья, Александрина. Приятно было познакомиться — на его серьёзном, и таком сурово-брутальном лице, вспыхнула смущённая улыбка.

      

— До свидания, и мне тоже — улыбнулась я в ответ, пожимая крепкую мужскую ладонь.

      

— Шмидт, с каких это пор, ты таким джентельменом заделался? — беззлобно поддел Пчелкин, доставая пачку сигарет.

      

— Ладно, Вить, до встречи — невозмутимо проигнорировал шутку Шмидт, пожимая его протянутую руку — Неслабо твоему «Крузу» досталось, я смотрю. Документы дай, а то гаишники на каждом посту тормозить будут.

      

— Не сыпь соль на рану. Кстати, скажи там ребятам в сервисе, пусть заодно кенгурятник посмотрят, а то он давно болтается.

      

— Лады — кивнул Шмидт и направился к машине Пчелкина, припаркованной в стороне от дома.

      

Уже почти проваливаясь в глубокий сон, расслабившись в безопастности и тепле салона автомобиля, я поймала себя на мысли, что даже такой суровый с виду Шмидт был со мной очень обходителен. Только Виктор Пчелкин постоянно ехидничает и отпускает свои идиотские шуточки. Хотя я стала таким же заложником ситуации, как и он. И какого же отношения к себе я жду от этого нахального, развязного, хамоватого…бандита, который сотню раз заявлял, что он далеко не принц на белом коне. Я и сама не могла найти ответа на этот вопрос. Почему меня так задевают его слова и поступки? В голове и душе царило полное смятение. Одно было ясно совершенно точно — чем больше времени мы проводим вместе, тем больше я запутываюсь в собственных чувствах по отношению к этому человеку.

***

      

— Слышь, спящая красавица, подъём — кто-то настойчиво тряс меня за плечо.

      

— Что? — поднявшись, я сонно заморгала.

      

— Маленькая, а храпишь как трактор — кончиком губ улыбнулся Пчёлкин, отбрасывая копну непослушных кудрей с моего лица.

      

— Опять эти неуместные шуточки — я размяла затёкшие ноги, щурясь на весеннем солнышке

      

— Ладно тебе, колючка. Улыбнулась бы что ли...

      

— Спасибо, что-то не хочется — я оглянулась на светло-желтое, не примечательное двухэтажное здание с входом в арку — Где это мы?

      

— Наш офис. Мне надо на работе показаться, с братьями кое-что перетереть. Дела короче — слегка коснувшись моей поясницы, Виктор подтолкнул меня вперёд.

      

— Ааа — я неуверенно замедлила шаг — Так может, я где-нибудь подожду пока.

      

— Ты чё, колючка, испугалась что ли? Шагай, давай. Никто тебя там не съест. Посидишь, кофейку попьешь с печеньками, ну или что там у нас есть.

***

      

На первом этаже распологался пост охраны и несколько закрытых дверей. На второй этаж вела широкая, просторная лестница. Высокие потолки; светлые стены обшиты деревянными панелями; большие окна арочной формы, зашторенны белоснежными гардинами со сборками. Просторный холл залит светом, у окна расположился внушительных размеров кожанный диван, с кофейным столиком. В углу за стойкой — место секретаря.

      

— Людочка, будь другом, сделай кофе для нашей гостьи. А мне коньячку с лимончиком в кабинет — распорядился Пчелкин, по-хозяйски обнимая миловидную девушку-секретаршу за талию.

      

Наблюдая эту картину, я невольно поморщилась, и поспешила отвернуться.

      

— Хорошо, Виктор Павлович, сейчас всё сделаю — кокетливо улыбнулась Людочка, мягко вырываясь из его рук.

      

Я решила, что девушка очевидно, уже привыкла к столь развязному стилю общения Виктора Павловича. Хотя, чему удивляться, ловеласа и бабника видно за версту, но не лишенного обаяния — стоит признать.

      

— Саш, ты посиди пока, отдохни. Сейчас Люда кофе принесёт — он кивнул мне на диван, и с возгласом — «Здорово, братья!» — скрылся за дверью.

      

Люда принесла мне чашку ароматного черного кофе, сахарницу с рафинадом и вазочку с печеньем «Курабье», снабдив всё это подбадриваюшей, доброжелательной улыбкой.

      

— Я оставлю вас ненадолго, нужно сходить на почту. Вернусь буквально через двадцать минут.

      

— Да, да конечно. Спасибо, большое — я вернула улыбку, смущённо помешивая кофе.

      

Набросив пальто на идеально-выглаженную белую блузку, и намотав вокруг шеи лёгкий, цветастый шарфик, девушка удалилась, постукивая каблучками по паркетному полу.

Сделав глоточек сводящего с ума, ароматного напитка, я даже зажмурилась от удовольствия. Как мало иногда нужно для счастья.

      

Из-за двери раздался взрыв дружного мужского смеха. От неожиданности я невольно вздрогнула. Чашка подскочила на блюдечке, норовя соскочить на пол.

      

— Нет, Сань. Ну мы же рассказывали тебе как дело было — После непродолжительной паузы, низким голосом пробасил Космос — Мы с Пчёлой зашли в автосервис к этим упырям. Туда сюда — бабки где? Бабок нет — тогда забираем тачку. Они в отказ, замочить нас пытались… Ну пришлось… Хм… Короче, дальше сам знаешь — тачку-то мы забрали. А в багажнике девчонка, связанная и без сознания.

      

— Да это всего лишь быки, тем более у «жмуров» уже не узнать ничего. Че это тележить. Одно понятно ‐ они башли получили, чтобы её выкрасть и заказчику передать. Но заказ к ним пришел явно от кого-то попроще. Промежуточное звено искать надо. — оборвал его Александр Белов.

      

— Может у самого Одинцова спросить с кем он в последнее время работал? — подал голос Пчелкин — Это явно не какой-то залётный хрен с бугра. Кто-то явно непростой и с длинными руками. Ведь даже в кафе нашлась какая-то крыса, которая быстренько настучала где искать «нашу девочку»

      

– Пчёл, херню не мели. Это бесполезно. Его компания занимается международными грузовыми перевозками. А теперь прикинь, какой там клиентуры только нет. Сечёшь?

      

Очевидно, что Пчелкин просто согласно кивнул, потому что следующим снова заговорил Космос.

      

— Не, пацаны. Надо ж чё-то делать. Причём, чем быстрее, тем лучше. А то вон, из телохранителя нашего полосатого вчера чуть дуршлаг не сделали.

      

— Иди ты, Кос, в…пешее эротическое путешествие… — огрызнулся Витя — Бубенчики у них маловаты дуршлаг из меня сделать.

      

— Виктор, по сравнению с вами, Рембо нервно курит в сторонке — пошутил Филатов, и снова раздался дружный гогот.

      

Было неловко сидеть тут и подслушивать, но мужчины разговаривали так громко, что я становилась невольным свидетелем. Ну не закрывать же уши. Тем более, тема разговора касалась непосредственно меня.

Невольно в памяти воскресли события того вечера, когда меня похитили. Прокручивая, словно киноплёнку, хронологию всех событий, я пыталсь отыскать хоть какие-то сомнительные моменты или детали, за которые можно было бы зацепится. Но, до того момента, когда я отключилась, всё было вполне безобидно, и совершенно никаких подозрений не вызывало. Из груди вырвался тяжелый вздох. Кого я обманываю? Я не в силах помочь ребятам, а значит и себе тоже.

      

— Ладно, опричники, поржали и хватит! — властно скомандовал главный бригадир — Пчёлкина пытались замочить на полном серьёзе, и это в равной степени может коснуться любого из нас. Встряли и сами не знаем, кто пытается на нас так нагло накатить. Это плохо. Врага нужно знать в лицо, а бить в морду. Так что, Вить, зови давай мою тёзку сюда.

      

Буквально через пару секунд в приоткрытую дверь выглянул Пчелкин, сверля меня красноречивым взглядом.

— Саааш!

      

Машинально поправив свитер, я поднялась. Не хотелось демонстрировать свою нервозность окружающим, поэтому вздёрнув повыше нос, я с ледяным спокойствием перешагнула порог кабинета.

      

За большим, круглым, полированным столом расположились мужчины. На столе стояли бокалы, початая бутылка виски, бутерброды с красной икрой и пара хрустальных пепельниц.

      

— Садись — Пчелкин кивком указал мне на тёмно-зелёное, кожанное кресло, а сам облоколится о его спинку.

Меня тут же окутал лёгкий туман сигаретного дыма, клубившегося к потолку. Ведь в помещении курили все, кроме Филатова.

      

— Александрин, прекрастно выглядете — вскочив с черного кожанного дивана, Космос поцеловал мне руку — Просто греческая богиня.

      

— Ещё один туда же! Кос, блин, уйми уже свои таланты Казановы. Задрали! — тут же огрызнулся Пчелкин.

      

— Ну тихо, вам, загалдели! — напротив в кресле с высокой спинкой вальяжно покачивался Александр Белов — Саш, без вашей помощи нам не обойтись. Ситуация складывается непросто, сами понимаете. Опастность грозит не только вам. Чем раньше мы со всем разберёмся, тем быстрее вы сможете вернуться к привычной жизни.

      

— Да, я понимаю, только врядли смогу быть полезна, ведь после прихода в клуб, почти ничего не помню — невольно захотелось съёжится под цепким, проницательным взглядом синих глаз.

      

— Ну, это мы уже поняли. Может расскажете поподробнее о событиях, предшествующих этому. С кем вы там встречались? Кто подходил к вашему столику? Что вы пили?

      

Я неловко заёрзала в кресле, пытаясь спрятать дрожащие руки.

— В клуб меня пригласила подруга, когда я вернулась с учёбы домой. Я была там в первый раз. Она давно и упорно зазывала меня познакомиться, так сказать, со светской жизнью ночной Москвы. Вот и выдалась возможность… Мы пришли, заказали бутылку шампанского и фрукты. Выпили по бокалу, кажется. Какой-то парень пригласил меня на медленный танец, я согласилась. Потанцавала с ним, и вернулась за свой столик. Помню, он был очень навязчив. Всё пытался меня проводить. Марина в это время куда-то отошла. Я была одна, выпила то ли глоток шампанского, то ли сока, не помню уже. А потом мне резко стало плохо, голова сильно закружилась, и больше ничего не помню — пока я говорила, за мной с нескрываемым интересом, пристально следили четыре пары глаз.

Чувствовала я себя, мягко говоря, совсем не уютно.

      

— Марина это...? — глубоко затянувшись зажатой между пальцами сигаретой, Белов прищурился

      

— Подруга, мы с ней с детсва дружим. Правда, я даже узнать не могу, всё ли с ней в порядке после…после моего похищения

      

— А чем подруга занимается? Чем дышит? Мужчина, муж там, поклонник есть?

      

— Мы долго не виделись, пока я была в Англии. Вроде нет, по крайней мере, ничего такого она мне не говорила.

      

— Что, частенько в «Метле» зависает и даже никого не подцепила? Странно это как-то, Александрин, ведь туда девушки в основном с этой целью и ходят, как хищницы на охоту — привлекательное лицо Александра осветила обаятельная, саркастическая улыбка — Может быть вы про свою подругу чего-то не знаете?

      

— Неужели вы думаете, что она меня специально туда заманила? — искренне изумилась я — Неет! Этого не может быть! Маринка никогда бы такого не сделала! Она просто не способна на такую подлость!

      

За моей спиной шевельнулся Пчелкин

— Не будь такой доверчивой дурындой. Вредно для самосохранения — тихо прорычал он сквозь сжатые зубы.

      

— На самом деле, Александрин, не хотелось бы вас разочаровыать. Но в жизни часто так бывает, что даже самый близкий способен на предательство. Ради бабок или личной выгоды — неважно. Но это так — сверля меня пронзительным взглядом синих глаз, хрипло произнёс главный «бригадир».

      

— Сань, да это даже официант мог быть, которому на лапу пожирнее дали — вмешался Космос, опрокидывая стопку коньяка — Хотя, подружку прощупать...хорошенько тоже надо.

      

— Кос, а тебе бы всё щупать, о другом думать можешь?! — поддел его Витя.

      

— По-любому надо, только без горячки! Без открытого наката. Мало ли под кем она… Нужно подумать, как сделать это осторожно, чтобы самим не подставиться и не подставить Александрину. Ладно, это потом. Сейчас езжайте домой, отдохните. Пчёл, на сегодня я тебя отпускаю, без тебя разберёмся.

***

      

— Что вы собираетесь с ней сделать? Она ни при чём — напряжённо прошептала я, когда мы с Виктором оказались в машине.

      

— Че ты напряглась? Убивать её никто не будет, не переживай. Хотя мы и не «Толстовцы». В любом случае, нужно убедится ‐ действительно ли она ни при делах. Всё может быть, понимаешь. Я не удивлюсь, что это именно она подсыпала тебе наркоты, и сдала быкам — Пчелкин равнодушно дёрнул плечами, поворачивая ключ в замке зажигания — Есть хочешь?

      

— Что?

      

— Вот нахрен отвечать вопросом на вопрос? Я что че-то непотребное спросил или на турецком базарю?

      

— А что обязательно сразу выходить из себя? — ощетинилась я, буквально прожигая взглядом его самодовольный профиль.

Не зря говорится — «если бы взгляды могли убивать». Мысленно я попыталась лишить жизни Виктора Павловича Пчелкина всеми возможными способами уже не менее тысячи раз.

      

— Короче, я так понял, что хочешь. Ты когда голодная — злая. — примирительно улыбнулся он, чиркая зажигалкой — Поехали, пожрём нормально. Здесь от Цветного рукой подать.

      

Черный, тонированный «Мерседес» остановилася на улице Неглинной. К моему безмерному удивлению, Пчелкин даже открыл мне пассажирскую дверцу.

      

— Давай лапку

      

— Ресторан? — я посмотрела на внушительный фасад ресторана «Узбекистан» — Может куда-то попроще? Я не по случаю одета, Вить.

      

— А куда? В столовку? Расслабься, Сань. Ты любую королеву красоты в вечернем платье за пояс заткнёшь. Пошли уже, а то через пять минут с голода «кони двину»!

      

Обхватив моё запястье, он настойчиво потянул за собой. Я послушно шагала следом. Мысли и эмоции совсем смешались. Он что действительно сделал мне комплимент? Искренне и без сарказма! Или обронил эту фразу совершенно бездумно, дабы хоть как-то пресечь мои возражения.

      

Швейцар в белой рубашке и бордовой ливрее, отделанной золотом, распахнул для нас тяжелые дубовые двери.

Обстановка внутри поражала своей роскошью и пестрела всеми красками восточного колорита: высокие сводчатые потолки с массивными хрустальными люстрами; полы устланны мягкими коврами с разбегающимися по ним абстрактными узорами. Столики в центре зала и на балконах покрыты белоснежными скатертями с голубой окантовкой по краю. Уединённые кабинки отделенны от общего зала бархатными, в красно-зелёную полоску, портьерами с золотыми кистями. Такие же портьеры служат занавесом для небольшой полукроглой сцены. Очевидно, вечером здесь выступают музыканты и играет «живая» музыка. Но сейчас звучала фонограмма. Из динамиков по залу лился звучный, с лёгкой хрипотцой, голос солиста группы Savage, исполнявшего лиричную песню под названием «Only you».

      

— Ты что никогда здесь не была? — хмыкнул Пчёлкин, направляясь к приглянувшемуся ему столику.

      

— Нет не была. А что должна? — с вызовом спросила я, опускаясь в обитое бордовым бархатом, кресло.

      

— Началось — закатил глаза Пчёлкин, подзывая официанта — Выпустила свои колючки, крапива, блин.

      

— У крапивы нет колючек, Виктор Павлович, биологию в школе не учили что ли?

      

— Значит репейник — хохотнул он, сверкая глазами.

      

Я открыла рот, пытаясь выдать хоть что-то остроумное, но к нам спешно подходила девушка-официантка.

      

— Всё, проехали! — рыкнул Пчелкин, с любезной улыбкой поворочавиаясь к официантке — Милая Светлана, будьте любезны: триста грам шашлычка, плов, парочку салатиков и бутылочку красного. И по-возможности, побыстрее.

      

Записав всё в блокнот, девушка удалилась, пообещав вернуться с заказом как можно быстрее.

      

— Ты не против, что я тебе тоже самое заказал? — поинтересовался Виктор.

Откинувшись на спинку кресла, он лениво перебирал пальцами зажигалку.

      

— Нет. Только я не буду пить, если ты не против.

      

— Да ладно тебе, принцесса. Один бокал не повредит. Даже на пользу пойдёт, может спрячешь свои колючки, и перестанешь быть ёжиком — иронично заметил он, пробегаясь вокруг внимательным, оценивающим взглядом.

      

— Я не ёжик, не репейник, не колючка, не принцесса. Что за манера лепить эти дурацкие прозвища.

В душе клокотал с трудом сдерживаемый, праведный гнев. И обида???!!!

      

— Нет, ты не ёжик, не репейник, не крапива и кто ещё там… — Пчёлкин прищурился на меня сквозь пелену сигаретного дыма — Ты — красивая девушка, но блять…характер твой колючий… Короче ладно, проехали. Давай поедим нормально.

      

С абсолютно счастливым выражением лица Павел Викторович уплетал шашлык, заедая его ещё дымящимся, ароматным пловом.

Я бросила взгляд на свой абсолютно нетронутый бокал вина, и уже почти опустевшую бутылку тёмно-зелёного стекла.

      

— Вить, ты ещё собираешься садится за руль?

      

— Не пыли, Саш. Это так, компотик для тёлочек. Жуй давай, а то дома холодильник пустой — Пчёлкин игриво отсалютовал мне своим бокалом, прежде чем осушить его на одном дыхании — Бля, у меня такое чувство в послелнее время, что я безнадёжно женат.

      

Эта фраза, сочащаяся неприкрытым сарказмом была сказана вполголоса, но я её прекрастно расслышала. Краска бросилась мне в лицо, но отвернувшись я решила промолчать. Лишний раз решил указать мне на то, что я обуза и зануда.

Подавив горечь в улыбке, лишь обольстительно улыбнулась, поднося бокал к губам. Как же хочется, чтобы он пожалел о своих словах.

      

«Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает» — заиграла медленная, чувственная композиция и некоторые пары, обнявшись потянулись к танцполу, организованному у сцены.

      

— Ну чё, потанцуем может? — нахально ухмыльнулся Пчелкин, и даже не дождавшись моего согласия, поднялся из-за стола.

      

— А ноги мне не оттопчешь? — съязвила я, поднимаясь ему навстречу.

      

— А то...

      

Приобняв меня за талию, мгновенно притянул к себе. Ни о каком личном пространстве и речи быть не могло. Хотя я сомневаюсь, имеет ли Виктор Павлович вообще представление о том, что такое личное пространство.

Меня окутал будоражащий воображение вихрь из ароматов парфюма, табака и чего-то сугубо мужского. Танцевал Пчёлкин действительно превосходно. Он отлично чувствовал музыку, ритмично покачивая нас в её такт. Я совсем расслабилась, прислонившись к широкой мужской груди. Чувствуя баюкающее тепло его тела, и мерный стук сердца под тонкой черной рубашкой. То ли бокал выпитого вина так на меня подействовал, то ли обаяние Виктора Павловича. Но, я решила хотя бы на короткое время, пока длится этот танец, отбросить все терзающие душу сомнениия, и просто отдаться моменту. Лишь на краткий миг представить себе, что безумно нравлюсь Пчёлкину. Закрыв глаза, я согрелась в крепких объятиях, и уплыла в свои грёзы. Однако, пришлось быстренько спуститься на грешную землю, а мои сладкие грёзы лопнули так же стремительно, как мыльный пузырь.

      

— Ну ты и гад, Витенька! — раздался за моим плечом дрожащий от злости, женский голос — Я обещанного звонка как полоумная жду, а он тут с девками обжимается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.