ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– Очень смешно, эмоций не хватает! Ещё хочешь меня унизить? Где твои друзья? И пусти меня! Ты уже задолбал, просто отвали от меня! Ты меня раздражаешь! - злобно произнесла Харуно. – Ты меня вообще слушала? Ты мне нравишься! - раздраженно произнёс брюнет. – Саске, пусти меня! – Сакура, ты сейчас тупишь или что? – Учиха, у меня есть парень! До тебя дошло, сам ведь знаешь, что я с ним целовалась! Что ещё хочешь? - ухмыляясь, произнесла Саку. Парень пристально посмотрел на девушку, приблизился и поцеловал, пытаясь заставить открыть её ротик своим язычком. Учиха отстранился от неё, недовольно смотря на розовласку. – Учиха, ты придурок! Ты просто идиот, пусти меня! - уже полу криком сказала злая, раздражённая Харуно. – Что вы ещё делали? Повторим? - ухмыляясь, произнёс обладатель чёрных глаз. – Пошёл ты! – Так ты потаскушка, сразу к нему в кровать прыгнула? Отвратительно, - парень пустил девушку и пошёл прочь. Мысли Сакуры: Боже, какой ты ебанутый! Ненавижу! Кто давал тебе право отобрать мой первый поцелуй? И потаскуха здесь только ты! Конечный козёл! Мы ведь даже с Сасари нормально не целовались! Блин, как же ты начал меня бесить, Учиха, прибью ведь! Убью! Бесит, бесит, бесит! Я, видите ли, ему нравлюсь! Если бы нравилась, так бы и сказал, уверена, просто хотел меня унизить! Чокнутый и гордый петух! *** Мысли Саске: Какого хуя? Она что, реально переспала с каким-то парнем потому, что я ей отказал? Какое она имела право отдать свой первый раз не мне? Найду этого придурка и убью, а если это правда, то и Харуно за одно. Обидчивая, видите ли, какая. Интересно, сколько лет её парню, если он водит машину? Может, просто попросить отца посадить его? Нет, так не по-мужски, просто набью ему рожу и сразу же отвянет от неё.*** Уроки закончились и злая, взбешенная Сакура, шла домой без Ино, которая побежала на ноготочки ещё с последнего урока. Одиннадцатый класс, а в голове ветер. Девушка, на половине пути домой, достала телефон, набрала номер Акусано и позвонила. – Привет! Можно я приду к тебе? - произнесла Харуно. – Нет, нельзя, я гей, - прозвучало из телефона. – Простите, откуда у вас телефон Сасори? - спокойно сказала розоволосая – Я его друг! Тебе интересно, почему его телефон у меня? Верно? Он уснул прямо на работе, так что сегодня вряд ли у вас получится встретиться, я ему скажу, что звонила малолетняя девушка, с которой он встречается, так что пока! - вызов закончился. – Да кто так быстро говорит! Ладно, мне нужна Ино, иначе я взорвусь! В доме Учихи. – Саске, если ты не прекратишь курить, ты сдохнешь со скоростью света! - прокричал мужчина, стоящий на улице. – Она меня отшила, - после этих слов парня жестом позвал другой стоящий мужчина. И Саске тут же спустился. – Саске, держи, почитай. Думаю, тебе поможет, - дал ему книгу сероволосый мужчина в маске. – Тактика флирта? Может, проще убить её парня? - немного подзаебавшись, спросил Учиха. – И это сказал сын мента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.