ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Какаши! И чем мне поможет двести страниц порнухи? Каким, блять, образом? - злобно произнёс Саске. – Это роман, и там любовная история, а секс так, на втором плане! - делая умные выводы, произнёс Хатаке. – И как мне это поможет? - Саске вопросительно посмотрел на Какаши, изгибая бровь. – Нуууу.... Просто повтори то, что сделал главный герой, - спокойно произнёс мужчина. – Трахнуть её предлагаешь? - продолжая тему, спросил парень. – Нет, с девушками нужно по-другому! - вставил Обито. – Во сколько ты там лет признался Рин в любви? В 26 вроде? - насмехаясь, сказал Саске. – Ну, теперь всё хорошо ведь! У меня есть старый, проверенный, дедовский метод! Сакура и Ино тем временем сидели на детской площадке, и блондинка взрывалась от смеха. – Ино, прекрати! - злобно произнесла Харуно. – Да заткнись ты уже! Местные мамочки нас за сумасшедших уже считают, - Яманака прекратила частично смеяться. – Учиха влюблен в тебя! И что там, он очень переживал из-за того, что ты напилась из-за него! И к тому же он поцеловал тебя! - полу смехом сказала Ино. – Что-то, ну да! Это пиздец! Какого хрена! Мне нужно было кому-то это рассказать. Все, я успокоилась, я пошла готовиться к экзаменам, - сказала Саку. – И всё? А подробности вашего первого поцелуя? Тебе ведь понравилась? - ухмыляясь, произнесла Ино. – Свинка, прикрой рыльце! - улыбаясь с закрытыми глазами, ответила Сакура. – Большелобая, я ведь не одна это вижу?! - смотря квадратными глазами, произнесла Ино. – Не настолько у меня большой лоб! - недовольно выразилась розоволосая. – Обернись и внимательно посмотри! - не отводя взгляд, посоветовала Яманака. – Это что, блять, за нахуй? - закипая, сказала Харуно, смотря на Учиху с тортиком и букетом, направлявшегося в дом Сакуры. – Я помогу спрятать труп! Только скажи! - смотря на подругу, сказала голубоглазая. – Не нужно, трупа не останется! Вот и родители звонят, - вздохнув, злобно произнесла девушка. – Желаю удачи! Сакура быстро направилась в квартиру, детально планируя смерть Саске. И когда она вошла, то увидела улыбающуюся маму и довольно спокойного отца, и это очень напрягло девушку. Учиха вручил пышный букет пионов девушке. – Учиха, ты что здесь забыл? Адрес попутал или что? Может, потерялся? Выход у меня за спиной, - улыбаясь, сказала Харуно, вонзая ногти от злости в ладони. А мама девушки начала пилить её взглядом. – Сакура, зачем же прогонять своего парня, подумаешь, без приглашения! - улыбаясь, произнесла Мёбуки. – Это не мой парень! Так что забирай свои цветы и уходи! - продолжая улыбаться с закрытыми глазами, сказала девушка. – Сакура, я не заблудился, я пришел знакомиться с будущими тестем и свекровью, - улыбаясь, сказал Саске. – Ты под наркотой, да? – Сакура! - громко сказала мама девушки, тем временем как её отец лишь наблюдал. – Пойдёмте за стол, поговорим нормально, - продолжая пилить девушку взглядом, сказала женщина. – Нет, мама, он уже уходит! – С радостью выпью с вами кофе! – Учиха, у тебя мозг перестал работать? Ты не мой парень! – Так может, раскроешь тайну, кто он? – Так может, ты свалишь? – Дети, пойдёмте пить чай! - переглядки не прекращались между ними, но у девушки зазвонил телефон. – Саске, видишь? Мой парень звонит! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.