ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мысли Саске: Всё будет честно, если я тоже возьму её.**** – Я уже нашел одну шлюху, верно!? - парень дёрнул девушку за собой в пустой кабинет и захлопнул дверь. – Что тебе нужно, нечем заняться? - скрестив руки на груди, раздражённо спросила Сакура. Она ещё не понимала, что происходит. Сейчас они двое находились в пустом кабинете литературы, в котором был влажный пол. Тут уже убрались, а это значит, что несмотря на то, что только второй урок, здесь вряд-ли кто-то появится. – Нам, как раз, есть чём заняться! - Саске опрокинул розовласку на парту и прижал весом своего тела, держа её руки над головой. Харуно лишь успела моргнуть глазами. Учиха, наверное, не знал, что перед ним не маленькая хрупкая девочка, а девушка, которая несколько лет ходит на уроки самозащиты! Поэтому, как только он прикоснулся к её груди, тут же получил по своему достоинству, и, ослабив хватку отошел от девушки на шаг. Сакура легко освободилась, поднялась и с лёгкой улыбкой посмотрела на него. – Ты сейчас пытался меня изнасиловать? Да ты ещё более мерзкий, чем можно было представить! Знаешь, а ведь когда девушки хотят, чтобы их изнасиловали, они имеют ввиду с их разрешения! - Харуно победно улыбнулась, встала и ушла из класса. – Да блять, заебала! - - Учиха был настолько зол, что покраснел. Он злился не на девушку, а на её парня, который сделал её такой стервой! Мысли Сакуры: Боже я правда это сделала!? Как же приятно, может нужно было ему ещё и нос сломать!? Ну нет я же не такая, я хорошая девушка. Хоть Учиха и красавчик, но полный придурок: сначала обзывает, а потом изнасиловать пытался?! Сам послал, а теперь достаёт. Только позорюсь из-за него. По школе летаю уже не в первый раз! Так ещё и Цуна теперь злая. Он точно тупой, раз не знает, что её нельзя злить! Хочу уже к Сасори домой, и выспаться вместе с ним. *** Сакура ждала звонка в коридоре рядом с классом, точнее не звонка, а подругу, чтобы ей всё рассказать. – Вы что, весь урок у Цунаде были? - блондинка вышла из класса. – Конечно нет, пойдем в столовую - всё расскажу! - сказала Сакура с лёгкой улыбкой. – Отлично! Как же я люблю сплетни, ты даже не представляешь! - Яманака улыбнулась, и они пошли в сторону столовой..... – Ну, Саске реально ведёт себя как психопат! Зачем он пристаёт к тебе! - кусая круассан, сказала Ино. – Это у него такая тупая тактика. - произнёс Сай, садясь рядом с девушками. – Мне эта картина что-то слишком знакома, не припоминаешь!? - посмотрев на парня и на подругу, выразилась Саку. – Да, что-то знакомое припонимаю! - сказала Ино. – Слушай, может сходим в кино, там как раз новые фильмы? - улыбаясь произнёс парень. – Слушай, может сходишь нахуй! - девушка показала ему средний пальчик. – Солнышко, колечко не на этот надевают.- Сай взял Ино за руку. – Катись к своим брюнеткам! - строго ответила Ино, выдернув свою руку. Девушки встали и направились к выходу. – Да это мне Саске посоветовал! Ты же мне нравишься! – А ты мне нет! Чат "Парни" Сай: Учиха, твои советы только в задницу засунуть можно! Наруто: Что у тебя уже случилось? Саске: ИДИТЕ ВСЁ НАХУЙ! Шикамару: Что произошло? Неджи: ???? Наруто: Сакура конкретно так отшила Саске, прям очень хорошо отшила! Неджи: Поссорятся, потом помирятся! Шикамару: Ты с Тен Тен уже помирился, два дня прошло! Может пора уже признать, что ты не прав? Неджи: Это она не права! Шикамару: Девушка никогда не признает, что не права, просто извинись, и всё будет норм! Сай: ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА МНЕ НУЖЕН БЫЛ СОВЕТ! Шикамару: А что случилось? Сай: По схеме Саске, Ино меня послала! Неджи: Ну, по схеме Саске, его все посылают! Саске: Неджи, я реально уебу тебя! Неджи: Не злись, лучше у Шикамару спроси, как вам наладить отношения с Сакурой! Наруто: Шикамару, сколько вы встречаетесь с Темари? Шикамару: Больше трёх лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.