ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– Ты дома? - входя в квартиру, спросила Харуно. – Сасори нет, здесь только мы, принцесска! - подходя к девушке, сказал блондинчик. – Я спать, считай, что меня нет! - грубо ответила Саку и прошла мимо. – Да ладно тебе, на уроках не выспалась!? - с насмешкой произнёс, Дейдара следуя за девушкой. – Что тебе нужно? - Сакура начала злиться. Уже второй раз за этот день – Чего такая злая, не лады с парнем из школы? – А ты откуда знаешь о Саске? - злобно произнёсла Харуно. – Сасори что-то говорил про бойфренда со школы, а я заполнил. - присаживаясь возле девушки, произнес парень. – Ты меня бесишь, я хочу отдохнуть, у меня ещё домашних заданий куча, так что отвали! - толкнув его локтем, сказала Саку. – Ладно, всё равно собирался уходить, увидимся завтра, принцесска. - Дейдара встал и начал собираться. Сакура улеглась на кровать и погрузилась в свои мысли. Спустя пару минут в голову пришла гениальная мысль, девушка выскочила из комнаты. – Ты ещё не ушел? - стоя в двери спальни, произнёсла Сакура. – Нет, ты что-то хотела?- парень не успел оглянуться, как девушка уже стояла рядом с ним. – Не хочешь сходить на свидание с моей подругой? - вопросительный взгляд Харуно упал на Дейдару. – Твоя подруга? - они смотрели друг на друга. Сакура побежала в комнату, взяла телефон, чтобы показать фото Ино. – Правда, вы с ней очень похожи! - улыбаясь произнёсла Харуно. – Дай её номер, я позже напишу этой куколке, ок? - вздыхая произнёс он. – Разве она не красивая? – Красивая, но она же тоже школьница! - произнёс парень. – И что здесь такого? Ты ведь младше Сасори, да? У вас вообще небольшая разница! - пытаясь разрядить обстановку, сказала девушка. – А двойное свидание? Ну типа я с Сасори, а ты с Ино? – Разок можно сходить, я скажу Сасори. А теперь мне правда пора! - взяв небольшую сумку для ноутбука, и чемоданчик, сказал блондинчик. – Кстати где Сасори? – Зарабатывает на ваших деток! - с ухмылкой сказал Дейдара. – Что... - девушка покраснела от такого наглого выражения лица собеседника. – Пока принцесска! Мысли Сакуры: В смысле на детей зарабатывает, что это значит, как это понимать? Блин, Дейдара мы с тобой второй день как знакомы, но ты уже знатно меня бесишь. Откуда ты вообще взялся? Да и ещё не хочет с Ино идти на свидание, она ведь красотка, по-моему они будут идеальной парой. Я сегодня так устала, а через две недели первый экзамен, Боже мой! К тому же ещё Саске со своими выебонами, задолбал! И Сай к Ино теперь тоже лезет! Но почему столько проблем! *** Pov: Саске – Ты чего такой бешеный сегодня? Что стряслось? - спорил Обито. – Просто его Сакура переспала с другим парнем! - сказал Наруто. – Заткнись! - злобно произнёс Саске, продолжая бить боксёрскую грушу. – Ну и что за парень? - спросил Обито у Наруто. – Ни разу его не видел, но она с ним уже неделю встречается! - произнёс парень. – А с чего вы вообще взяли, что она с тем пернем переспала? Она сама это сказала или как?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.