ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Привет малышка! - входя в квартиру произнёс парень, в ответ только тишина. Пройдя в спальню Сасори увидел девушку которая сладко спала. – Добрый вечер малыш! - целуя девушку в счеку произнёс парень. – Добрый вечер, я скучала! – Сакура обняла его, получилось так что Акксано навис над Харуно. Парень наклонился за поцелуем. Девушка продолжила, нежный, страстный поцелуй воцарил между ними. – Сасори, мы ведь сегодня будем спать вместе? - легко улыбаясь и продолжать обнимать парня спросила розовласка. –Малыш даже не нужно спрашивать о таком, до утра я весь твой, целиком и полностью! - парень снова поцеловал девушку, она была только этому рада. Пов: Саске – А с чего вы вообще взяли, что она с тем пернем переспала? Она сама это сказала или как? - спросил Какаши. – Наш друг услышал как Сакура это рассказывала своей лучшей подруге. - продолжил Наруто. – Саске ты реально, сам ничего не знаешь, а веришь кому-то, я знаешь сколько таких сказок за день рассказываю! - ответил Какаши. –Успокойся что девочек мало? – Мне она нравится, ты же все прекрасно сам понимаешь! - Саске сел на ступеньки, Хатаке присел возле него. – И что мы будем делать? - вздыхая спросил пепельноволосый мужчина. – Не нужно было её посылать! - вмешался Наруто. – Ты её послал? – Я не думал что все так получиться, я короче сильно накосячил. Короче я пытался её изнасиловать, она точно нормально ко мне относиться не будет! - уныло произнёс Саске. – Учиха, ты придурок, чесное слово! Я так понимаю нормально говорить ты не умеешь! - сказал злой Обито. – Да ты конечно молодец, ну что думаю тебе пора взрослеть, сам накосячил сам и росхлебывай я помогать не буду. - вставая сказал Хатаке. – И кстати убивать её ухажора также нельзя, учись отвечать за свои поступки, а то какой из тебя наследник если ты даже не можешь с девочкой нормально обращаться. - Какаши ушёл. – Какого хуя ты питался ее изнасиловать, я думал она просто тебя ударила за какие-то слова, а оказывается за дело! - роздражено продолжил Узумаки. – Я вышел из себя! Чтобы ты сделал если узнал что Хината отдалась какому-то пацану которого знает неделю? - смотря на Наруто спросил брюнет. – Убил бы двоих! – Вот видешь... The end pov: Саске – И что же мы будем делать ночью? - легко улыбаясь спросила девушка. – Для начала поедим, потому что я очень голоден! - сказал Сасори. – Сейчас я что-то приготовлю. - поднимаясь с под парня сказала Харуно. – Не нужно я уже заказал пиццу и суши, выбирай что будем сегодня смотреть? - Снова положив девушку под себя сказал красновласка. – Может какую-то комедию, или ужастик. Что тебе больше нравится? – Ты! Ну может ужастик, что-то про выживания или апокалипсис? - парень лёг на спину, и девушка в данном положении лежала на нём. – Думаю про апокалипсис, зомби и все остальное. - поглаживая парня по груди произнесла девушка. Их романтику оборвал дзвонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.