ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. — Я открою будь тут. — с недовольным лицом произнес парень, ведь кто-то посмел прервать их романтику. И пошёл открывать дверь. *Мысли Харуно* Да вы блять уже заебали то Дейдара, то Саске когда я блять проведу время со своим парнем. Заебали мы на едине оставались только при знакомстве и на первой свидание, теперь ещё кто-то припёрся, если это блондинчик я убю его! *** Тем временем у двери: — Привет! Ты ведь Сасори, а где Саку она требку не берет! — с недовольным лицом и скрестив руки на груди произнесла блондинка. — Привет! А ты подруга Сакуры верно? — также недоволено смотря на неё сказал парень. — Сакура иди сюда! — громко произнес парень. — Кто там, если это блондинчик скажи что я его убю! — злобно поднимаясь с кровати про орала девушка. — Не угадала блондинка! Ты какого хрена трубку не берешь! — злибно кидаясь на неё сказала девушка. — Откуда у тебя адрес Сасори? — непонимающе спросили розовласка. — Это, как его там… Короче его друг дал? Ты совсем охринела я тебе пол дня дзвоню, пишу а ты трубку не берешь! Вкратце это пиздец! — с запалом и немного паникой говорила девушка. –Не подслушьвай нам срочно нужно все обсудить. — Ладно, ладно успокойся только! Ты не против? — кинув вопросительный взгляд на парня спросила Харуно. — Нет. Говорите, я подожду! — пожимая плечима сказал Акусано. И пошёл в комнату. — Пойдем на кухню. — беря за руку свою подругу произнесла Саку. — Короче, Сай учиться у твоего Саске! — Он не мой. — Та плевать сейчас слушай! Короче прихожу я значить в магазин помогать, и тут припёрся этот клоун со своим братом, но это я поже поняла, и начал выбирать цветы, короче сделалала я ему этот букет, и он такой это вам прекрасная леди, тут випала и я, и мама, и его брат. Потом этот придурок начинает что-то заливать маме про любовь марковь, я стою в ахуе прям как ты сейчас! Ну и я уебала его этим букетом, и выгнала нахер! Мама стоит в ахуе, отец который только подходил к магазину тоже был в полном шоке! Тут все охуели! Потом мама наорала на меня даже не дослушав, и сказала чтобы я завтра привела его на ужин познакомиться, вроде нормальный парень, это она так сказала, это же полный триндец! Что мне теперь делать? — на емоциях очень быстро рассказывала Яманака. — Один словом я в ахуе! Может покалечить его чтобы он ходить не мог? — ответила девушка. — А маме что я скажу? — Скажи что он теперь говорить с тобой не хочет. А ты извинилась, а он тебя послал! Вот и все! — просто говорить! — Ну по крайней мере я должна была это тебе рассказать! — Думаю мы это вопрос сможем решить в школе с двома одновременно, послать их вот и всё! — Ну стоит попробовать! Тем временем у Сасори: — Ты ведь говорил что школьницы тебя не интересуют! — произнес Акусоно по телефону. — Это твоя дала мне ее немер и сказала чтобы мы познакомились! — дерзким с недовольством голосом сказал Дейдара. — Вы реально как две капли воды, что у тебя что у нее не закрывается рот, только волосы посветлее будут. — также з дерскостю ответил парень. — Я не понял ты что двоих школьниц себе присвоил, тебе что срока мало? — Сам мой адрес ей дал! Та не парься ты мне одного срока хватает с головой куда мне второй. Она к Сакуре пришла что-то обсудить. — Меня наверное! — довольным голосом сказал блондинчик. — Нет, они там какого-то парня со школы обсуждают, задолбали меня эти школьные бойфренды с ними одни проблемы! — всдыхнув произнес красновласка. — А что ты хотел, школьная любовь, все дела, себя вспомни! — Давай лучше вспомним твои бурные годы в школе! Даю пари что Цунаде тебе и сейчас готова голову оторвать! — Помолчи, а… Все короче я занят, на роботе встретимся!*** – Пока, до завтра! - обнимаясь произнесли подруги. И Яманако ушла. – Наконец-то ты только моя! - подойдя сади и целуя девушку в шею сказал парень. Но их снова оборвал дзвонок в дверь. – Я сейчас реально кого-то убю! - ударив по двери сказала девушка. – Полегче детка! - открывая дверь сказал парень. – Здравствуйте, извините за опоздание, всего на две минуты! – быстро, нервно улыбаясь произнес парень. – Спасибо, досвидания! - забрав заказ и хлопнуп прям перед носом сказала Саку. – Ну что ты такая злая, всё на улице ночь к нам никто уже не прийдёт! Пойдем смотреть фильм! - спокойно сказал Акусоно, и они отправились в спальню! Парочка выбрала фильм, розложила еду, и наконец романтик! Все в порядке, они со спокойной душой поели и досматривали фыльм, Сасори навис над Саку и как только они начали целоваться, роздался звонок в дверь! – Я сам сейчас кого-то убю! - злобно поднимаясь с кровати сказал парень. – Может звонок сломать! - также злобно сказала девушка! – Мне уже начинает нравиться эта идея! - Акусано вышел из спальни злой как петух у бабушки в деревне! Открыта дверь парень увидел, Дейдару. – Пока! - захлопнув перед ним дверь сказал парень. И снова звонок в дверь. – Чё те нада, ты сейчас вообще не в тему! - произнес злой до покраснения Сасори. – Я понимаю что у вас тут романтика, но в кабинете свечки зажём и тоже романтик будет! - нагло проходя в квартиру сказал Дейдара. – Что уже случилось, как обычно пиздец? - вздыхая произнес красновласка. – Нет там на час роботы всего-то... Тем же утром когда Дейдара только ушёл. А Сасори пошёл спать. –Доброе утро! Детка, ты очень зла! - спокойно вздыхая сказал парень. – Доброе утро - зло ответила девушка. – Сасори это просто пиздец, а не квартира! – Ну это робота к этому придется привыкнуть. - парень поцеловал девушку в счеку и лёг спать. – Спокойной ночи! - Сакура встала и направилась у ванную комнату переполненная мыслями. *Мысли Харуно* Нет ну это капец мы ведь даже нормально поцеловаться не можем, а завтра уже домой, не то чтобы больше всё время что-то мешает, это точно Саске порчу навёл, задолбал уже своими выходками! Всё уже задолбали! А почему я так бешусь, потому что не переспала, не подросток парню которого знаю две недели! Пиздець я в шоке что я вообще творю, ну ладно с Учихой но з Сасори! Блять почему я думаю о таком! Все я встречаюсь з Сасори, а Саске больше не должно быть и в мыслях! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.