ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром не только голова Сакуры была переполненная мыслями но и у Учихи Саске который рассуждал в слух при Наруто – И что же мы имеем, У Сакуры есть парень который меня дико бесит, Какаши отказался мне помогать и запретил его убывать, ещё я её послал и пытался изнасиловать, плюс ко всему она со мной не говорит! Но есть плюсы я знаю её адрес и мы целовались! - будучи за рулём говорил спокойно поникший Учиха. – Ну во-первых не мы, а ты, во вторых когда вы успели целоваться? - удивлённо спросил Узумаки. – Так получилось! - не охотя ответил брюнет. – Саске, а поподробнее как-то можно? - недовольно смотря на него сказал Наруто. – Ну в тот день когда она решила что мы геи, короче долго объяснять! - недовольно ответил Саске. – Та понял я, что ты ещё и тогда накосячил! - недовольный взгляд блондинчтка так и пелил Учиху. – Нужно было просто её не посылать вот бы и встречались сейчас придурок! – Я уже понял что полный придурок! Лучше скажи что мне делать до конца учебного года две недели, а до выпускного месяц! - зло сказал Саске ударив руками об руль. – Ну для начала нужно извиниться! С этого и начни. Не думаю что она так быстро потеряла к тебе чувства спустя два года! - розводя руками произнес Узумаки. – Я придумал, перевелись к ней в клас! - выкрикнул Наруто. – Да что ты орёшь, а реально если я все время в неё перед глазами буду, может мы хотя бы поговорим! Но у меня есть ещё один план про него позже поговорим! - парни были уже возле школы, до начала занятий осталось пол часа, поэтому школа була наполовину пуста, даже дериктриса только заходила в здание. И тут Саске побежал к ней. – Доброе утро Цунаде Сама! - пытаясь выдавить из себя вежливость сказал брюнет. – Что тебе нужно Саске? Никогда не поверю что просто так со мной заговорил! - недовольно сказала Цуна продолжая идти. – С меня бутылка коньяка! Даже две! – С этого нужно было начинать, что тебе нужно? - мило сказала Цунаде. – Переведите меня в параллельный клас! - спокойно с ухмылкой сказал парень как отрезал. – До конца учебного года две недели зачем? К Сакуре хочешь? - улыбаясь сказала женщина. – Хорошо но если к вечеру я не получу то что хочу, я тебя отчислю! – Будет сделано, спасибо! - также довольно улыбаясь сказал парень. Наруто только догнал Саске и заметил что тот слишком довольный. И что за несколько шагов от него шла Цунаде. Блондинчик подошёл к нему с удивлением. – Про что ты говорил з Бабулей? - смотря на Цунаде спросил парень. А потом перевел взгляд на Учиху. – Только не говори мне что ты.... – Да! - довольно сказал брюнет. – Сакура тебя убьет чеснок слово! - выражая эмоции недовольства сказал парень. – Ну и каво я должна убить? - сказала Сакура которая мимо проходила с Ино. – Ты можешь убить только своей красотой! - сказал Саске с улыбкой на лице встав напротив девушки! – Сотрите мне память! - скривившись произнесла девушка и пошла дальше з Яманакой которая не могла остановиться смеяться! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.