ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21. Я знаю чего хочу 1

Настройки текста
– Сакура только не убивай никого, прошу тебя! - держа подругу за плечи сказала Хината перед самым входом в клас. – Я и не планировала. Хотя кое кто мне уже испортил настроение! - скривившись сказала девушка и направилась в клас, пока Ино стояла в недорозумении почему Хината, ХИНАТА говорит такие вещи большелобой! – Хината что случилось? - в недоумении спросила блондинка. И не успела она договорить как услышала крик Сакуры! Очень злой крик произносящий имя Саске! Блондинка тут же побежала в клас чутли не снеся Хюгу, и увидела просто устрашающуюся картину. Харуно замазывается на Учиху который довольно на неё строит одну держит дерекьириса второго учитель, всё присутствующие в классе в полном шоке наблюдая за этой картиной. Спустя несколько минут эти двое успокоились и их отпустили Сакура спокойно села за заднюю парту пытаясь подавить злость. Но не тут то было Саске подходит с заду наклонает ее стул назад что она чут ли не падает и целует её! Все уже не просто в шоке, а в полном ахуе, особенно Карин в которой челусть чут ли не до земли отвалилась. Следом следует не пощочина, Харуно уебала его кулаком прямо в нос, и из него мгновено пошла кровь. Тут Цунаде взяла обоих и потащила с собой промо по дзвонку. А Ино и Наруто который пришел на моменте поцелуя предполагал что так будет зная характер обоих. Парочка оказалась в мед пункте, где Сакура ещё несколько раз ударила Саске то подзатильник, то пощёчина. Учиха только ухмылялся ее поведению. Цунаде наорала на обоих, обработала нос Учихи и ушла закрывая их в маленьком кабинете медпункта. – Да какого хрена ты некак не перестанет портить мою жизнь придурок! - девушка снова хотела врезать ему смачную пощёчину но на этот раз парень перехватил её руку и держал. – Сам меня послал, доской назвал, ты хоть знаешь как сложно просыпаться каждое долбаное утро и бегать, а потом идти в школу и видеть как парень в которого ты влюблена даже не обращает на тебя малейшего внимания, придурок, козел, да ты полный урод! - прокричала Сакура прямо строя на него даже не пытаясь ыырвать свою руку с его. – Закончила? - брюнет смотрел своими темными глазами прямо в ее изумрудные, и тут девушка начала плакать, на что он только прижал ее к груди обнимая одной рукой продолжая держать вторую. Сакура даже не думала возражать, а просто продолжала плакать в три ручья в Учихи на груди. – Думаю мы можем нормально поговорить без криков и побоев? - спросил парень когда она успокоилась но также продолжала быть в его объятиях. – Про что мы можем говорить, у меня есть парень которого я люблю, я правда люблю Сасори не знаю но с ним мне очень легко и комфортно, он неразу не сделал мне больно, в отличии от тебя! - продолжая быть в его объятиях сказала девушка. – Да я знаю что я конченый придурок, это правда, ты мне очень нравишься Сакура, я люблю тебя! - строя прямо в её заплаканные глаза сказал парень от чего девушка только снова начала плакать. – Ну хоть когда-то ты можешь быть слабой, это радует! - улыбаясь произнес парень гладя ее по голове. – Да что ты понимаешь это все не правильно я не знаю что я чувствую к тебе, то что я чуствувала раньше к тебе я теперь чувствую к Сасори, а то что сейчас происходить я не понимаю! - снаво переходя на крик сказала девушка, но парень ее быстро утихомирил. – Я тебя прекрасно понимаю! - поникший сказал брюнет. – Да что ты можешь понять! - вытерая слезы сказала девушка. – Слушай Саку это не уместный вопрос, но ты спала з Сасори, точнее задам вопрос поконкретнее вы занимались сексом? Прочти это глупо но я просто не прошу себя если не узнают правду с твоих уст. - продолжая ее гладить по голове произнес вопрос парень. – До таво как ты пытался меня изнасиловать нет! - спокойно ответила девушка. – Прости я слишком сильно перед тобой накосячил, я даже не знаю что можно тебе ещё сказать. - поникший почти шепотом говорил парень. – У вас з Сасори всё честно ты забрал мой первый поцелуй, а он... *** Флешбек этот ночи *** – Потом как-то обязательно убешь меня! - парень стросно поцеловал девушку позволяя свои рукам хозяйствовать над ее шортими..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.