ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22. Я знаю чего хочу 2

Настройки текста
Примечания:
– Потом как-то обязательно убешь меня! - парень стросно поцеловал девушку позволяя свои рукам хозяйствовать под ее шортими, поцелую продолжились. Парень медленно перешёл на шею целуя ее, от каждого прикосновения его губ девушка вздрагывала и боялась даже шевульеуться под ним. Акусано очень нравилась реакция розовласки на его поцелуи, на что тот только продолжал ее дразнить. Спустя несколько минут девушка была только в нижнем белье белого цвета, кружевная ткань в точности облегала те места что были дозволены. Сасори медленно провел языком от шеи к груди, продолжая наблюдать за реакцией девушки, как же далеко она позволит зайти? В свою очередь Харуно только издавала тихие стоны, которые заполонили всю комнату! Парень приподнял девушку, она в свою очередь прогнулась, и застёжка лифчика была успешно расстегнута, и верх превосходного кружева полетел на пол... *** – У вас с Сасори всё честно, ты забрал мой первый поцелуй, а он - девушка не закончила свою речь и затихла. – Не важно. Нужно возвращать на урок! - Харуно встала с кушетки и хотела уже уходить, на кто-то схватил ее за запястье своей крепкой рукой и немного шершавой ладонью. – Мы ведь не закончили росговор, давай продолжим это сейчас! - смотря в её спину сказал брюнет, продолжая держать ее запястье. – И про что мы можем поговорить? - девушка не стала к нему оборачиваться, так как знала что сейчас снова заплачет если увидет взгляд его темных глаз. – Например про то что мы будем делать дальше? - продолжая смотреть на неё произнес парень пытаясь уловить хоть малейшею эмоцию. – Ничего, у меня есть парень, уже сотню раз про это сказала, давай просто это забудем и каждый будет жить своей жизнью! - девушка так и не повернулась к нему, брюнет лишь отпустил её руку и она вышла из медпункта. А Саске лишь начал плакать. Харуно забежала в первый попавшийся туалет, закрилась в кабинке, спустилась спиной по двери и начала плакать. *** Мысли Сакуры *** И что делать дальше я его люблю но и Сасори я люблю, почему так сложно, как дожить две недели в этой чертовой школе! Как сдать экзамены, как дальше пресекаться с Саске, как теперь говорить с Сасори! Как быть с ним честной, как быть честной с собой... *** Почти до конца уроков девушка сидела в туалете и думала переодычно рыдала, Ино пыталась дозвониться до подруги но поняла что сейчас это безболезненно так как ее телефон и все вещи остались в классе. Яманака облегала всю школу ну так и не нашла девушку. Но заметила что Учиха тоже отсутствовал, а его друг так же искал его где только можно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.