ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23. Я знаю чего хочу 3

Настройки текста
Примечания:
После долгого времени в школе Сакура пришла к Сасори вся в слезах, медленно сняла обувь и хотела пойти поспать но ее окликнул парень который подошёл к двери. И застал картину лучше некуда, у Сакуры опухло лицо, глаза красные, и снова наполняються слезами. – Детка что случилось? - в недоумении спросил парень, обняв очень крепко девушку. – Я тебе изменила! - заплаканные голосом произнесла розовласка, на что парень только в недоумении посмотрел на нее не понимая ситуации. Но он даже не думал ее отпускать со своих объятий. – Можешь толком объяснить что случилось? - посмотрев на неё пронзаюсчим взглядом произнес парень. – Я была с Учихой, и я не понимаю что чувствую ни к нему ни к тебе, точнее я чувствую к тебе что раньше к нему, но теперь я не знаю что чувствую к ниму! Я была в его объятиях сегодня! Я розорвала все что можду нами было, но я не хочу это делать, но и тебя потерять я тоже не хочу! - начиная снова плакать сказала Саку. – Тогда не нужно расрывать отношения ни со мной ни сним! - с ухмылкой сказал Сасори гладя девушку по голове. – Что ты имеешь ввиду? - Харуно в полном непонимании посмотрела своими изумрудными глазами на Сасори. – Ну я имею виду секс в троем. - продолжая улыбаться сказал парень. – Придурок! - девушка ударила его в грудь и начала смущаться с неловкой улыбкой. – Вот видишь сразу успокоилась, давай закажем пиццу, посмотрим фильм и отдохнём, ты устала, я тоже, а позже все обсудим на свежую голову. Договорились? - спокойно с нотками нежности произнес парень. *Мысли Сакуры* А может реально? Нет так нельзя, почему это нельзя он ведь сам предложил? Блять Сакура он это в шутку сказал, а если нет? Что тогда, может Саске на такое согласится, два красавчика с шикарным телом, блять да это же полный пиздец! Нет такого не будет, или может? Блять да я определено рассматриваю эту глупую идею как вариант! Пиздец! Блять Ино, я забыла она меня убет, это точно, мне пиздець! *** – Слушай, а ты ведь в шутку сказал про ну это... - девушка от смущения вперлась лицом в подушку. – Я не против если хочешь, это интересный опыт, детка! - нагло ухмыляясь сказал парень. – Да ты извращенец! Я была про тебя лучшего мнения! – И это сказала девушка, которая хочет заняться сексом с двоими парнями! - наглая ухмылка не сходила с лица парня. – Ты поговоришь с тем Саске или мне? – Нет это была шутка, я просто спросила! - продолжая кричать в подушку произнесла Харуно. – Да ладно! - со словами парня сопровождался шлепок по упругим ягодицам девушки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.