ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Король надвигался на валета пик со странной улыбкой. Вару посмотрел на него в ужасе. В; Ты это чего, псина? - испуганно крикнул он. П; Ничего... - глаза собеседника сверкнули. В; Успокойся... Я... Что я опять сделал?.. - лепетал валет. Пик лишь зловеще засмеялся. В; Мне рано помирать! - отчаившийся валет пик отступал к стене. Король медленно подошёл к своему валету. Тот уже вплотную прижимался к стене. Сквозь зелёные очки видны были кристалики слёз. Вдруг Пик остановился. П; Зелёнка, ты чего плачешь? - спросил король. В; Я... Я... Я люблю тебя!.. А ты... Меня... Убить хочешь!.. - уже истерично орал валет. Пик отшатнулся, но взяв себя в руки рассмеялся: П; Аххаха. Смешная шутка! У Вару упало сердце. Он вполне ожидал, что чувства окажутся не взаимными... Но... Что Пик воспримет это как шутку... Это было что-то новенькое. Быстро пробежавши мимо короля пик, паренёк кинулся в свою комнату. По его лицу стекали слезы и падали на ковры и пол. Быстро взбежав по ступенькам он заперся у себя в комнате. Когда клоны вернулись домой, то Пик сидел на диване и молча смотрел триллер по телевизору. Когда друзья осмотрели дом в поисках ловушек, и не нашли их, то сильно удивились. И тогда Феликс спросил: Ф; А где Вару?..

***

Через несколько дней.

***

Вару опять всю ночь сидел и либо рисовал , либо просто сидел и пялился в стенку. Он не ел и не пил. Но иногда ночью он выбирался и тихо брал с кухни печенье или сухари. Сейчас он сидел и плакал. Вдруг в комнату постучали. В; Кто... Кто... Кто там?.. - прошептал Вару. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.