ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Твоя сладкая малолетка

Настройки текста
— Урок окончен, Алена. Собирайся. — парень встаёт из-за стола, и, хватая меня за руку, выходит с кухни. — Милана, что это за шоу было при посторонних? — спрашивает Сергей. — Ничего необычного, милый, просто некоторым девушкам приходится доносить нужную информацию разными способами. — Доносить информацию, позволь, буду я, так как это моя работа, а ты, в свою очередь, будешь вести себя адекватно! — Ах, твоя работа… Ну и донеси своей школьнице, что у тебя слишком ревнивая жена! — Невеста. — поправляет физик и возвращается назад. Мысли разделились на два подзаголовка: «Ему нравится эта девчонка» и «Он просто устал». Какая с этих правильная — одному Богу известно. Ну и Сергею, конечно же. — Ален, прости за такое представление со стороны моей девушки и тебе уже пора. — почесав затылок, произносит парень. — Она беременна? — неожиданно задаёт Алена. — Ну, обычно в такой период гормоны не в себе и всё такое. — Думаю, что нет, а иначе — узнал бы об этом первым. Хлопнув входной дверью, Сергей решает провести девушку, тем самым выиграв время для объяснения текущей ситуации. — Как зовут Вашу девушку? — спрашивает Алена, проходясь с физиком по маленькой улочке, засыпанной белым февральским снегом. — Милана. — словно убегая от этого разговора, отрезает парень. — Очень красивое имя. Я всегда хотела так свою дочь будущую назвать, но пока ещё рано об этом думать. — Тебе 16? — Скоро 17. А как думаете, найдется ли тот мужчина, который захочет жениться на мне и завести потомство? — Могу только сказать, что твой вопрос — полностью не соответствует школьной морали. — Но я же не спросила Вас, как учителя. Вы, в первую очередь, мужчина, и я хотела бы узнать Вашу точку зрения. — Вот почему вам, подросткам, не сидится на одном месте. Тебе 16 всего-то, а ты уже про мужа да детей. Подумай о себе, для начала. — Так и зарождается эгоизм. Или Вы не читаете книги про это? — Я читаю только полезное и то, что дано по школьной программе для учеников, а не «эгоистические проявления в человеке». Правда, совершенно не понимаю, почему молодая девушка таким интересуется. — Вам меня не понять. — говорит Алена, услышав ответ шёпотом физика «да куда уже мне». — Хорошо, тогда какие книги Вам интересны? Хотя бы топ 10. — «1984» — это база. Прочти и ты меня поймёшь. — Не поверите, но моя память уже знакома с этой превосходной книгой. Есть ещё варианты? — «Властелин колец» слышала такое? — Неоднократно читала ее. Давайте следующую. — «Дракула». Надеюсь, что эта книга ещё не прочитана тобой. — Наивный Вы человек, Сергей Владимирович. Для проверки действительности моих слов могу рассказать краткий сюжет и год издания. — Романова, читай «Государство» и не выноси мне мозг! Тема закрыта!— нервно ответил физик. — «Государство»? Что-то новое. — Ну вот заодно и прочтёшь, а сейчас попрошу прекратить эту бесполезную дискуссию, которая совершенно ни к чему не приведёт. Ты далеко живёшь? — Парочку остановок на автобусе и воаля, я дома. — проговаривает девушка с улыбкой. — А, может, Вы со мной поедите? Прогуляетесь, чего же дома сидеть? — Не сегодня, я очень спешу. Как-нибудь сама сможешь? — Да, не впервые. — с грустью в глазах ответила та. — Тогда до свидания, да? — До свидания, Алена. Хорошего вечера! — сказал парень и направился в сторону своей же квартиры. «Я ошибся. Это не глупый подросток, как казалось бы с виду. Это целеустремлённый образованный человек, ясно понимающий, что ему нужно. На таких людей дефицит, к сожалению, но Алена — и есть тот маленький процент.» — подумал он. Открыв дверь квартиры своим ключом, и, мигом разувшись, физик проходит в нашу совместную комнату. — Спасибо, Мил, крутое выступление было. — хлопает парень. — Завтра об этом вся школа будет знать. — Обращайся, милый. — ответила я, продолжив редактировать обложку для книги на ноутбуке. — Ты почаще приводи левых баб к нам домой и увидишь, на что я ещё могу быть способна. — Она пришла учить физику! И я нужен ей, как репетитор, а не как мужчина! Запомнила? — Сергей, ничего не хочу слышать! Школьниц ты домой водить не будешь и точка! — Самойлова, не доводи до греха! — А то что? Бросишь меня ради какой-то малой девки, да? Запретный плод всегда слаще? — Замолчи! Ты несёшь исключительно глупости, за которые позже будешь извиняться. — А ты скоро допрыгаешься, Сергей, со своими сладкими малолетками. — Единственная моя сладкая малолетка — ты. Иди ко мне! — парень хватает меня за талию. Он нежно целует мои губы, пробираясь под футболку. Мигом отвечаю на поцелуй, помогая снять с себя одежду. Спустя столько времени, ему по-прежнему это нравится. Парень сжимает мою грудь, оставляя немного красноватый след на ней. Я издаю лёгкий стон, после чего своими маленькими пальчиками расстёгиваю ширинку его джинс, начиная действовать языком. Физик тяжело вздыхает, сжимая пальцы ног, и, погладив мои русые волнистые волосы, заваливается на кровать. Наконец, я сажусь под него, выгибаясь, как кошка. Резко войдя, он начинает отталкиваться, набирая темп с каждым толчком всё больше и больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.