ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Уничтожь остаток. Выкинь набросок.

Настройки текста
— Самойлова, я с ума из-за тебя сойду! — отдышавшись, он заваливается рядом на кровать. — Сегодня ты просто неповторима. — Приятно, что ты так считаешь. — закусываю губу. — Мне мой фотограф тоже самое говорил. — Фотограф? Какой ещё фотограф? — спрашивает Сергей. — Вот если бы ты поменьше интересовался своими малыми девками — знал бы, что за фотограф и какая фотосессия. — Мил, да прекрати ты уже. Что за паренёк то такой тебя фотографирует, а, может, и не только? — Головой ударился, что-ли?! Измены — твоя стихия. — произношу, после чего он отводит взгляд в пол. — Его зовут Илья. Молодой парень, 26-ти лет, занимается фотографиями и созданием обложки для моей новоиспечённой книги. — И как успехи? Хоть что-то уже есть? — Пару набросков, но, надеюсь, до конца недели он управиться с этим заданием и я смогу отправить ее в издательство. Знал бы ты, в каких позах он меня фотографировал… И лёжа, и сидя, и стоя. Не передать словами этот вайб. — говорю со светящимися глазками от воспоминаний с фотосессии, ведь мне действительно понравились его идеи позирования. — Что-то не нравится мне твой Илья. Мутный какой-то. — Серёж, тебе все мужчины, которые крутятся возле меня — мутные. — Вот именно, что крутятся, а не выполняют свою работу вовремя. Пусть поторопиться там. — Послушай, это — моя обложка, моя книга и мой выбор, какой человек будет ней заниматься. Так доступно объяснила? — Куда уж лучше. Тогда, Мил, забери завтра сама кольца с мастерской, пожалуйста, а я спать. Лайла тов. — Помнится мне, что кое-кто должен был забрать их сегодня, но за своей школьницы так и не забрал, это первое. А, во-вторых, перевод фразы «лайла тов» на человеческий. — «Доброй ночи» с иврита. Пора бы начать читать книги, неуч. — и он мигом уснул. 14:23. Урок алгебры. — Это не-вы-но-симо! Объясните мне, как можно так жёстко заваливать самостоятельные работы?! Вот ты, к примеру, Леонтьева. Тебе так сложно было решить хоть одно задание, вместо сдачи пустого листа? — вскрикнул Сергей Владимирович. — Я не знала, как его решить… — еле слышно отвечает девушка, привстав из-за парты. — Ах, ты не знала, как его решить… Действительно! А не ты ли решала эту же работу со мной на доске дня два назад?! Ничего не хочу слышать, один бал! Дальше… О, Самойлова. Звезда вашего класса! Что, так сложно было написать работу на три, вместо привычных двоек? — Представляете, сложно. — Камилла начинает дерзить. — Ну ничего страшного! Два так два, тебе не привыкать. Так, дальше кто… Этим сразу по двойке, с вами не о чем говорить, этим тоже… — парень листает самостоятельные в руках.— Романова, что тебе помешало написать хорошо? — Простите, слишком увлеклась тогда. — отвечает Алена, перевернув какой-то лист с тетрадки на другую сторону. — Что это у тебя? — Сергей буквально выхватывает листок с рук и сразу же меняется в лице. На листе, нагло вырватом со школьной тетради в клетку, нарисован сам преподаватель черным грифелем с простого карандаша. Смазанный до неузнаваемости от слишком частого прикосновения к листу пальцами, и, скомканный в раз так 10, он всё равно выглядел потрясающе. И, очень даже, похожим. — Тема «Арифметическая прогрессия» давно написана у вас в тетрадях, параграф 14 самостоятельно. — всё же произносит учитель, забрав рисунок, и, сразу же положив его на полку в столе. По окончанию урока, как не странно, Сергей просит остаться Романову в кабинете. — Ты портреты пишешь, оказывается. — препод начинает вести разговор первым. — Есть немного, но я бы не сказала, что это талант. — спокойно отвечает девушка. — Ален, я самый обыкновенный человек, как и ты. Но я не могу взять и нарисовать такой шедевр на мятом листе школьной тетради, понимаешь? — К чему Вы ведёте? Вам не понравился рисунок? — Глупая девочка Алена. Я к тому, что ты совершенно недооцениваешь себя и свой дар. Может, пора что-то изменить в своей жизни? — Мне не нужно это. Всякие мои наброски после уроков летят в урну, также, как и то прекрасное время, которое я могла бы провести с Вами, но не провела. Может, пора что-то изменить именно в этой сфере? — Займись чем-нибудь полезным. — хлопает девушку по плечу учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.