ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Не могу быть лишним

Настройки текста
— Здравствуйте, как предстоят дела с моей книгой? — заходя на студию, где фотографирует Илья, спрашиваю. — Думаю, что дня два — и всё будет готово. — продолжив что-то записывать в свой рабочий блокнот, отвечает он. — Два дня? Помнится мне, что договор был на сегодня. — Искренне прошу прощения за эту неловкую, появившуюся из-за множества заказов, проблему. — Илья, такого и быть не может! Я хочу забрать ее сегодня же! — Милая моя, приходи послезавтра. — парень отходит в другую часть студии, дабы повесить светильник для фона, а я, в этот момент, замечаю свою готовую фотографию в приоткрытом ящичке стола. — Это моя обложка?! — продолжаю рассматривать фото. — Она же полностью готова! — Милана, оставь в покое этот набросок. — отвечает тот. — К тому же, нечего лазить по чужим вещам. — демонстративно прячет фотографию себе в сумку. — Ты сейчас же отдашь мне мой снимок! А иначе я… — секундное молчание. — Я оставлю ужасающий отзыв на твоей странице в соцсетях. Мол, фотограф слишком молодой; совсем неопытный; качество фотографий оставляет желать лучшего… Такое тебя устроит? — Впервые в моей жизни появляется настолько наивная особь слабого пола. — смешок со стороны Ильи. — Неужели ты и вправду думала, что у меня есть только одна страница со всеми моими работами? Смеюсь. — Ах, слабого пола и наивная… Ну хорошо, это мы ещё посмотрим. — направляюсь в сторону выхода. — Стой! — вскрикнул парень вдогонку. — Так уж и быть, сегодня на твоём рабочем столе будет красоваться твоя же полностью готовая обложка, но при одном условии. — Докладывай. Я выслушаю все твои детские хотелки. — улыбаюсь. — Сегодня в 7 ты сходишь со мной на чашечку кофе в «Рокпорт», что находится неподалеку от моей студии. Согласна? — Звучит вполне заманчиво, но хочу напомнить, что я уже обручена с другим мужчиной. — Так, так, так. — Илья рассматривает меня с ног до головы. — Милая девочка 18-ти лет в таком, столь раннем возрасте, уже успела начертить книгу и найти себе ухажёра. Вот это мощь. — Во-первых, моя личная жизнь и написание книги — совершенно тебя не касается, также как и мой возраст. А во-вторых — ты всего лишь фотограф, который должен качественно выполнить свою работу и вручить ее мне, заказчику. — Хорошо, тогда я немедленно выбрасываю готовую обложку и отдаю тебе средства. — Остынь! В 7 на Набережной. — покидаю студию. Вот почему все проблемы сваливаются только на меня? Этот чёрт просто так не отдаст мне мой заказ — он запросит большего. Но с другой стороны, Илья — вполне милый парень, хоть и с головой у него не всё в порядке. Может рассказать Сергею? Нет, точно нет. К нему снова сегодня придет та школьница со своей физикой 7-го класса, так что он даже не заметит. ××××××××××××× — Сергей Владимирович, можно Вас? — вежливо спросила Алена, дождавшись конца урока. — Весь во внимании. — заполняя школьный журнал, отвечает парень. — А почему во втором примере получилось 168, а не 150,2? — Потому что ты не умеешь считать и всё, милая моя. — Но здесь умножение было, а не добавление! — Тогда поздравляю! У тебя ещё и проблемы со знаками. Смотри, если здесь было 18, то… — девушка уже не слушала. Она мигом, пока тот увлечен примером, всовывает какую-то маленькую записку ему в задний карман, совсем не подавая вида. — Ален, ты слышишь? Тебе всё ясно? — задаётся учитель. — Спасибо, Вы всё доступно объяснили. Сегодня же в 5? — Верно, сегодня же в 5. Благо ты хоть по времени понимаешь. — усмехнулся препод. — А там не нужна никакая сложная арифметика. Всё очень просто, как и Ваше внимание. — девушка приобнимает Сергея за плечи. — До свидания, Сергей Владимирович! «Впервые меня обнимает ученица, кроме Самойловой, конечно. Ладно, не суть. Девчонке просто захотелось поднять мне настроение» — задумался тот. Закрыв дверь кабинета физики звенящим старым ключом, Сергей направляется в сторону учительской. Рядом с лестницей, ведущей на второй этаж здания, где и находилась сама учительская, преподаватель замечает улыбающуюся Камиллу, прижатую к стене пареньком с параллельного класса. — Это очень крутая затея, Макс! Непременно жду вечера! — говорит девушка, закручивая русую прядь волос на палец. — А-то! Вот назови мне хоть одну мою идею, от которой было скучно? Я же мастер веселья, особенно с такими милыми созданиями. — парень усмехается, заправляя рукой волосы Камиллы за ухо. — О, Чернов, я то тебя ищу весь день, а ты, оказывается, девчонок клеишь за углом. Всё с тобой ясно, Казанова. — Сергея хлопает по плечу ученика. — Я чего спросить хотел. Ты когда сдашь реферат, обещанный ещё на прошлой неделе? — Я… Пожалуй завтра! Да, завтра обязательно сдам! — отвечает парень. — Сомнительный ответ, однако, но спешу тебя предупредить: если завтра на моем столе не будет лежать готовая работа — три двойки в журнал за раз. Понял крутую затею? — Мне всё ясно, Сергей Владимирович. — говорит Максим, воткнув взгляд в бетонный пол школы. — Тогда не смею задерживать. — речь Сергея, после которой ученик демонстративно поднимается по лестнице вверх. — Браво, Сергей Владимирович! — Камилла хлопает ладонями. — Испортил жизнь моей сестре, так теперь решил и за меня взяться. Какой ты шустрый весь, даже не знала. — Теперь будешь знать. И чтобы этим сомнительным пареньком возле тебя и не пахло, понятно? — А то что? Расскажешь Миле, да? Да ты только жаловаться умеешь, идиот! — девушка уходит. — Камилла, попрошу соблюдать субординацию в стенах школы! — Иди к черту, сумасшедший оплодотворитель яйцеклеток моей сестры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.