ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Ты - мой учитель, а я - твоя школьница

Настройки текста
Алена, ты меня слышишь? — дёрнув девушку за руку, спрашивает учитель.— Весь параграф «Параллельное соединение» будет твоим домашним заданием на закрепление сегодняшнего материала. Можешь быть то. — словно очнувшись от спиритического сеанса, отвечает та. — А… А Ваша невеста скоро будет дома? — Совсем не понимаю сути вопроса, но отвечу: да, она вернётся с минуты на минуту. — Почему Вы выбрали именно ее? — слишком быстро произнесла Алена. — Потому что она особенная, такой ответ тебя устроит?! — парень переходит на крик. — Достаточно уже вопросов про мою невесту! Твоя задача: учить материал и думать о поступлении! — Да у меня уже в печёнке сидит это дурацкое поступление! Чем Милана лучше меня? Своими длинными волосами? Или, может, пухлыми губами? Что Вы в ней нашли такого, чего нету во мне?.. — Тебе нужно успокоиться. — он приобнимает девушку. — Понимаешь, Мила тот человек, которого я полюбил очень давно и на всю жизнь. Это не значит, что ты хуже нее, нет. Я уверен, скоро появится мужчина, который будет любить тебя больше, чем ты могла себе представить. — Мне не нужен другой мужчина, Сергей Владимирович. Вы запали мне в душу и я не хочу Вас отпускать. Резко на экране телефона Сергея появилось новое сообщение. «Я задержусь на часик, в 8 буду дома. Люблю тебя:)» — от Миланы. — Это же она пишет, верно? — тихо спросила ученица. — Не молчите! — Твоя мама. Пишет, что тебе пора домой, завтра рано вставать в школу. — отвечает он, положив телефон на стол вниз экраном. — Тогда передайте ей, что сегодня я буду ночевать у подруги и это не оговаривается! — Нет, тебе придется донести эту информацию ей лично, чтобы не было никаких вопросов. На сегодня всё, Романова, жду завтра твою письменную работу. — Может хоть проведёте, если Вам не сложно? — спрашивает девушка, одев свое зимнее пальто. — Сейчас, возьму только ключ. — вздыхает парень. Дорога на автобусе для Сергея казалась целой вечностью. Он уже успел просчитать завтрашний день и как следует подготовиться к нему же. Также его голову всё не покидала мысль о Милане. Неужели у нее что-то есть с тем фотографом? ×××××××××× 18:09. Дорогой ресторан «Рокпорт» вызывал у меня особые чувства. Кремовые вязаные кресла под стеклянными черными столами, а также темные лампы сверху. Само заведение находится на берегу реки Уж, откуда появляется неимоверный вид на город. Конечно же, зимой это не так красиво, как хотелось бы. — А ты всё-таки пришла! Как рад, как рад… — говорит Илья, положив меню прямо мне под нос. — Выбирай, что нравится. — В таком случае я закажу элитное блюдо «Лобстер со спаржей и трюфелями». Как думаешь, мне понравится? — смеюсь. — Расслабься, я буду просто латте. — Я не против лобстера, если тебе его хочется. — сказал, как отрезал. — Но а латте, в целом, неплохой вариант. Думаю, теплые круассаны с шоколадом отлично подойдут под этот прекрасный напиток. — Здравствуйте, меня зовут Алексей. Уже определились с заказом? — подходит милый парень официант. — Да, два латте и четыре круассана с шоколадом. — отвечает Илья, заглядывая в меню. — Хочу круассан с вишней. — произношу, на что получаю недовольный взгляд Ильи. — Вишней? Ты же любишь шоколадные. — Всё верно, хочу вишневый. Длительность выполнения заказа? — Минут 15 и Вы сможете насладиться необычной атмосферой нашего заведения под чашечку горячего латте с круассанами. — отвечает парень и отдаляется. — Что ж, видимо, ты слишком хорошо меня знаешь. — начинаю разговор. — Не достаточно. И я сделаю всё, чтобы узнать тебя лучше. — кладет свои руку на мою. ××××××××××××××× Проходя по заснеженному переулку, где находился дом Алёны, Сергей настырно вглядывался вниз, в свои всё ещё осенние кроссовки, в то время как девушка рассматривала преподавателя вдоль и поперек. — Удивительное время, не правда ли? — прерывает тишину девушка. — В феврале природа выглядит как в сказке. — Не могу не согласиться. — и парень замолкает. — Замёрзли? — спрашивает та, остановившись. — Есть немного, но это не страшно. Ты как себя чувствуешь? — Здесь очень холодно… Может Вы посидите со мной дома, в тепле, а потом пойдете? — Нет, Ален, всё в порядке. Нам долго ещё? — Вот моя калитка. — девушка махнула рукой в сторону маленького домика. — Может зайдёте всё-таки? — Прости, но у меня много работы. Мне пора. — Сергей едва разворачивается в противоположную сторону, как тут ученица хватает его за руку. — Вы считаете меня красивой? — вопрос был крайне глуп, но, вглядываясь в его синие глаза, она полностью потеряла здравый смысл и голову. — Вопрос со звёздочкой? — он улыбается. — Сугубо Ваше мнение. И я хочу его услышать. — В таком случае… Да, я целиком и полностью считаю тебя красивой, но это не означает, что… — Тогда почему Вы все ещё что-то пытаетесь донести? — перебивает та и резко кладет свою ледяную от мороза руку ему на шею. Ее сладкие губы моментально накрывают его, тем самым оставляя приятные ощущения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.