ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Ты научила пить меня до хруста костей

Настройки текста
Пару минут и Сергей открывает дверь своим ключом. В прихожей парень замечает чужую мужскую обувь, после чего проходит дальше, в залу. — Мила?.. Твою мать! — вскрикнул он, увидев спящего Илью под одеялом. — Какого черта ты здесь? — Я здесь… Я здесь спим. — сонно произносит Илья, приоткрыв веки. — Не волнуйтесь, Сергей, я сейчас уйду. — он мигом пытается одеться. — Что за шум? — зайдя в зал, и, не понимая происходящие события, спрашиваю я. — Серёж, это не то, что ты подумал. Это Илья, он. — Не то, что я подумал, да? А что же я мог подумать, возвращаясь домой, и, увидев в своей зале какого-то мужика? Просто полежать сюда пришел?! — кричит Сергей. — Серёж, прошу тебя, успокойся! Мне было очень грустно и он пришел меня утешить. — пытаюсь как-то объясниться, на что Илья кивает вместе со мной. — Уже успел утешить мою невесту, да?! Понравилось «утешать» тебе?! — Сергей, уверяю Вас, ничего не было. Милана и вправду была не в очень хорошем состоянии и мне пришлось. — Так моя невеста ещё была в плохом состоянии?! А может это ты «утешать» не умеешь?! — Прекрати, Серёж, сейчас же! Ты пьян. — Самойлова, ты доигралась. — смотрит мне прямо в глаза, и я замечаю лёгкую капельку слезы на его щеке. — Утром я соберу вещи. Живи здесь, как хочешь. — Нет, постой, пожалуйста. Серёж! — держу его за руку. — А, и вот твои обещанные кольца с мастерской, которые ты просила забрать. Вам пригодятся. — бросает их со всей сили на пол, после чего покидает нашу общую квартиру. — Мил… — хватает за руку парень, со всей силы прижав к себе. — Он вернётся. — Илья, он… Он ушел. — рыдаю, истерически захлёбываясь слезами. — Всё, всё, прекрати, моя маленькая. Не нужно так убиваться. * * * — Сергей Владимирович, вот убей, но никогда не поверю, что Милка тебе изменила. — разливая кипяток по чашкам, рассказывает Катя. — Может ты себя накручиваешь? — Сама в это веришь? — выпивает глоток горького коньяка, долго стоящего в шкафу Екатерины. — Так, завязывай с этим. — девушка отнимает бутылку. — Пей вон, горячий чай с бергамотом. Полезнее будет. — Ну вот, забрала у меня последнюю радость в жизни. Уже как Самойлова. — Хватит жаловаться на жизнь, Сергей Владимирович. Лучше пошел бы и разобрался с тем Ильёй. — Да, ты права. Мне нужно отомстить ему за Милу и я сделаю это прямо сейчас. — еле как встав с кухонного уголка, говорит парень. — Совсем уже спятил? Сегодня тебе только нужен крепкий сон, пьяница. — хлопает по плечу. — Ладно, Серёж, хазяйничай тут. Мне нужно в универ. — девушка направляется в сторону своей комнаты. — Точно! Я же в школу опаздываю. — Проснись — ты ее уже окончил. — Но ведь я там работаю. Забыла? — Слава Богу, хоть это помнишь. Но сегодня тебе нужен выходной, а то всех детей будешь пугать своим внешним видом. — Кать, я лучше знаю, что нужно делать. И… Пожалуйста, не говори Самойловой, что я у тебя. — просит Сергей, положив свою руку на руку девушки. — Есть, сэр. — подводит руку к виску. — Но я думаю, что тебе все же стоит с ней поговорить. — Поеду за вещами — тогда и поговорю. Ещё раз спасибо, Кать. — парень легко улыбается. 12:43. Приготовив свежие блины на скорую руку, я расставляю тарелки на двух персон: меня и Камиллу. Внутри все то же чувство опустошения, но я до сих пор жду и надеюсь, что Сергей всё-таки вернётся домой. — Что у тебя с этим фотографом? — закручивая блин в «трубочку», спрашивает сестра. — В том то и дело, что ничего, но Сергей так не считает. — с ноткой грусти ответила я. — Вы как маленькие дети: один что-то не так сделал, другой — что-то не так подумал. — Да он тоже святоша ещё тот… Таскается с этой малолеткой, будто ей что-то должен. — С какой малолеткой? — переспрашивает Камилла. — С Алёной этой, как ее… Романовой, вроде. Учиться в 11 классе, в твоей школе. — Значит у них все серьезно, оказывается. — Что? — подавившись горячим блином, удивлённо спрашиваю. — Ты ее знаешь? — Моя одноклассница. Ну и стерва, хотя по ней не скажешь. — Всё серьезно говоришь… Что ты о них знаешь? — Ничего особенного, если бы Сергей так часто ее не выручал. То презентации ей сделает, то двойку не засчитывает. Ну вот что за мать Тереза? — Нет, Камилла, между ними определенно что-то есть. И я знаю, как это выяснить. — слышу звонкий звук ключей. — Сергей вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.