ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Прогнала она тебя, милок?

Настройки текста
— Сергей Владимирович, ну ты же не лучше ведь. — хлопает по плечу парня. — Или как сможешь трактовать имя «Алена Романова»? — Да уж, Самойлова, лучший метод обороны — нападение. Это она тебе рассказала про Алёну? — Допустим, это меняет суть? Кто эта чудесная особь? — Обыкновенная девочка со старшей школы, которая ходит ко мне на дополнительные занятия. Ничего большего. — Самойлова тоже была для тебя обычной девочкой до некоторых пор. Ты забыл, как в возрасте взрослого парня влюбился в 13-летку? — Да не забыл я! К черту прошлое! Мила изменяет мне, ты это понимаешь?! — Дурак ты, Сергей Владимирович. Она ведь тебя любит. — смотрит прямо ему в глаза. Н — Если бы любила — этого не произошло бы. Все, Екатерина, поднимайтесь на свой нужный этаж. Завтра пары, так что доброй ночи. — А ты то куда пойдешь? Домой? — Да не знаю я, может у друга останусь на ночь, а утром что-нибудь придумаю. Это не столь важно. — Можешь остаться у меня, по крайней мере на ночь. Не волнуйся, Мила не узнает. Кивнув, парень направляется следом за Катей, и мигом ложится отдыхать. Впереди ещё много важных событий, но а сейчас — царство Морфея. * * * 3:47. Эта ночь стала для меня настоящим адом. Ну и где его носит до сих пор? Неужели снова по клубам? Или в запой? Нет, он должен быть дома в такое время! Зачем я вообще пошла к тому Илье?! Ещё и на звонки не отвечает… На горячем экране телефона появляется сообщение, но, к сожалению, не от Сергея. «Прости за ту нелепую ситуацию в ресторане… Надеюсь твой парень не будет против продолжения нашей работы:)» — от Ильи. «Уверяю тебя, с этим проблем нет. Может заедешь ко мне как-нибудь?» «Заехать к тебе? Сергей одобрит такое?» «Приедь сейчас. Это срочно!» — отправляю последнее сообщение. М-да уж, Милана, от самой себя такого не ожидала. Но как не странно минут через 20 Илья уже был на пороге моей квартиры. Поставив чайник, я сажусь вместе с ним за кухонный стол. — Что-то серьёзное? — прерывает тишину Илья. — Да так, ничего страшного… От меня жених ушел. — начинаю рыдать по полной. — Ну, Милана, прекрати. — прижимает меня крепко к себе, отчего я врезаюсь носом в его горячую грудь. — У вас через месяц свадьба, как он мог уйти? — Вот так, Илья, взял и ушел к своей любимой малолетке! Это же Аленка, ее нужно любить и спасать после каждого потрясения в жизни! — произношу писклявым голосом. — Подробнее: кто такая эта Алена? И здесь меня словно прорвало. Мне хотелось кричать от эмоций, которых я испытывала в ту секунду. Боль вперемешку с гневом — что может быть хуже? Злая и ревнивая женщина — вот что. — Почему именно Алена? — спрашивает Илья. — Откуда я знаю, что он в ней нашел. С виду — обычная простушка, ничем не примечательная. — А, может, он сейчас и не с ней вовсе. Не думала о таком? — Не думала, так как уверена, что он у нее. — Глупая девочка Мила. — снова обнимает. — Тебе нужно отдохнуть. — Да, ты прав. — опускаю глаза. — Я постелила тебе в зале. Доброй ночи. — нотка разочарования со стороны Ильи. * * * 5:05. Проснувшись в холодном поту от страшных сновидений, Сергей направляется в сторону ванной. — Что же я, как баба, беспробудно ною подруге своей невесты… Надо убираться отсюда. — идиллически произносит Сергей, умывшись ледяной водой из-под крана. — Ты куда? — спросонья спросила Екатерина, упёршись об белую колону на кухне. — Я… Кать, мне нужно идти. Спасибо, что помогла. — и уходит. Конечно же, ни один магазин или ларёк ночью продавать алкоголь не будет, но «ни один» или «почти ни один»? Вопрос открыт. — Две бутылки виски. — парень оставляет наличку. «С добрым одиноким утром» — подумал Сергей, усевшись на какой-то старой детской площадке, и, отпив немного горькой жидкости. Качели здесь, как в фильмах ужасов: ржавые, обшарпанные древней краской, и самое главное — без подшипников. Комбо или привычное явление для жителей этого мрачного города. — Чего сидишь тут, моложавый? — спрашивает какой-то старик, в грязной и дырявой одежде с ужасным запахом. — С невестой поссорился. — безэмоционально ответил парень. — Прогнала она тебя, милок? — Сам ушел от нее, ведь было за что. — Вот ты глупец, милок. Кто же от невесты то своей убегает перед свадьбой? — Сказал же — поссорились! Что Вам не ясно? — Этот момент я понимаю, но вот почему ты здесь — нет. Настоящий мужчина давно бы набрался храбрости и помирился со своей новоизбранной. А ты что, не мужик? — И это мне говорит бомж… — произносит Сергей, после чего замолкает, поняв, что это было лишнее. — Позвольте возразить, милейший. Бомж — человек без определенного места жительства, а у меня оно есть. — Простите… Сами то, почему сейчас здесь, а не дома? Тоже с невестой поссорились? — Я бы не ссорился, милок, если любил ее. А здесь я… 5 лет назад попал в автокатастрофу и полностью забыл всё о своей прошлой жизни. Добрые люди приютили меня, но вот негоже сидеть на шее. — Как Вас зовут то?.. Или как назвали, после потери памяти? — Леонид Сергеевич я, можно просто Лёня. А ты, милок? — Сергей, можно просто Сережа. По образованию — учитель точных наук, а по жизни — полный мудак, как оказалось. — Не сидел бы ты тут, Сергей, а бежал к своей любимой. — хлопает парня по плечу. — Вы правы, Леонид Сергеевич. Спасибо Вам за совет, и вот… — отдает вторую бутылку виски. — Может Вам пригодится. — Благодарен тебе, милок. Всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.