ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Проще согласиться с тем, что я всегда плохая

Настройки текста
- Вся во внимании. - сажусь на ветхую лавку возле многоэтажки. - Я хотел поблагодарить за все, что ты сделала и опровергнуть все слухи о нас с Романовой. Поверь, я с первого дня нашего знакомства был влюблен в тебя и мне не нужна другая. - он еле как пытается выговорить слова, дрожа как осиновый лист от волнения. - Серёж, хватит врать! Говорил, как сильно любишь меня, а сам изменил мне с моей лучшей подругой! Говорил, как сильно любишь, а сам хлопнул дверью и все это время скрывался! И, наконец, говорил, как сильно любишь, а сам поцеловал 16-летнюю школьницу... Этими фактами ты дал мне понять, что чувствуешь на самом деле. Прости, Серёж, но я устала от пустых словосочетаний. - Устала, верно? В свои 13 ты никогда не уставала бежать в школу через "не хочу" для того, чтобы увидеться со мной. Ты не уставала добиваться моего внимания, а прямо сейчас устаешь от маленьких глупостей! - Маленькие глупости - наши отношения. Всё остальное, Серёж, исключительно факты. - ладонью хлопаю его по плечу, направляясь в противоположную сторону от парня. Никогда не прощу себе за ту слабость в школе, когда я по-настоящему влюбилась в своего преподавателя, и, более того, пыталась остаться с ним, не смотря ни на что. Наверное, это были обманчивые чувства, вызваны хорошим отношениям Сергея ко мне. Ведь он спас меня от изнасилования и скорой смерти, которая могла бы наступить на той вписке. Он всегда старался стать для меня идеалом, но стал человеком, который соединяет в себе любовь и ненависть в одном лице. И что я чувствую к нему на данный момент? Ответ прост: благодарность за все, что он для меня сделал. Может быть, никто не полюбит меня так, как Сергей, но с ним оставаться не имеет никакого смысла. Проехавшись на автобусе под номером "7", и, пробежавшись под проливным майским дождём, я направляюсь в дом отца, ведь прямо сейчас мне нужна поддержка близкого человека. - Нора беременна. - слышу душераздирающие для меня слова и мгновенно понимаю, что сегодня не стоило мне быть здесь. - Я могу с ней поговорить наедине? - уставившись на кухонную столешницу, спрашиваю я, после чего получаю положительный кивок отца. Медленно подходя к двери спальни, где находилась Элеонора, я отрывками слышу телефонный разговор. - ...Милый, нам нужно подождать всего пару месяцев, чтобы Павел переписал на мое имя четверть своего имущества... - девушка по-прежнему не замечает моего присутствия в комнате. - Илья, я хочу, чтобы наш ребенок родился в браке и это не оговаривается! - Что же, сама признаешься или мне стоит взять инициативу в свои руки и рассказать отцу о твоих грехах? - закрываю за собой дверь, после чего сажусь на кровать напротив нее. - Милочка, с тобой всё в порядке? Ты бледная вся, не нравится мне твое самочувствие. - она пытается включить дурочку, но я смело возвращаюсь к тому, с чего начала. - Твоя беременность - не является заслугой моего отца и он должен об этом знать! - Ты ничего не докажешь. Твой папа любит меня и ему будет все равно на слова неуравновешенной малолетки. - Тогда мой отец сделает ДНК и обязательно узнает о существовании некого Ильи, который является биологическим родителем твоего ребенка. Тебе будет что ответить на такой поворот событий? - Я сделаю все, чтобы Павел не переоформил все оставшиеся акции на тебя, ошибка молодости моего мужа! - Любовника. - с ехидной улыбкой поправила я, после чего направилась на кухню к отцу. - Дочурка, я приготовил вкуснейший плов с курицей, как ты любишь. Садись за стол. - говорит папа, поставив передо мной тарелку с горячим обедом. - Пап, она... Она врёт тебе! - вскрикнула я. - Нора беременна от другого мужчины, а ты ей нужен для переоформления твоего же имущества на нее и будущего ребенка. - Кажется я понимаю, в чем дело... Доченька, Элеонора старается изо всех сил понравится тебе, дай ей шанс. Не нужно выдумывать всякую чушь, дабы ее выставить за другого человека ради своей выгоды, милая, это подло. - отец кладет свою руку на мое плечо. - Значит ты не веришь мне?! Хорошо, позволь ей дальше вешать лапшу тебе на уши, это будет далеко не подлым поступком! - хватаю свою маленькую сумочку и мигом выбегаю с дома отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.