ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Груз пыльных воспоминаний

Настройки текста
Постоянно виню себя за чужие ошибки. С самого детства считала, что развод родителей и уход отца из семьи — полностью моя заслуга. Ведь, может, если бы я не существовала — они бы остались вместе и были счастливы. А, может, у них родилась Камилла и никаких проблем. Нет, это маленькое заблуждение, которое так ярко способствует рушиться моей жизни… Через 2 месяца о хитрой афере Элеоноры узнает Камилла, после чего решает всеми способами вывести ее на чистую воду, но все попытки в молоко. Наши отношения с Ильёй стали намного крепче, но я по-прежнему чувствовала себя не в своей тарелке, так как сомневалась, тот ли этот человек, с которым проведу вечность. Но этот день, возможно, запомнится мне надолго. С самого утра мне позвонила Екатерина, и, договорившись о встрече, я направляюсь в тот самый «Рокпорт» на берегу речки. — Кать, мои свадебные клопоты не ждут интриги, поэтому у тебя есть ровно полчаса. — произнесла я, сделав глоток шоколадного шейка. — Свадебные клопоты говоришь… Тогда у меня есть то, чем тебя можно удивить и заинтересовать. — она протягивает свой смартфон, где высвечивается переписка с некой Элеонорой. — Читай внимательно и вдумчиво. Мирно послушавшись подругу, я вчитывалась в каждое сообщение, пока не заметила свежую совместную фотографию любовницы отца и моего жениха — Ильи. Моим эмоциям не было предела, из-за чего со всей силы телефон Кати летит на твердую поверхность стола. — Мудак! — вскрикнула я на весь зал заведения. — Милана, это лишнее. Он не достоин твоих чувств. — она притягивает меня к себе, прижав так крепко-крепко, будто действительно все ещё любит. — Откуда это у тебя? — мгновенно отстраняюсь от девушки. — Элеонора — бывшая одноклассница Сергея, которая ещё со школьных времён была его близкой подругой. Она ему всю свою жизнь докладывает, включая отношения с Ильёй и совместным ребенком. — отвечает та, убрав телефон в свою кожаную дамскую сумочку. — Оставьте нас с Ильёй в покое! А тебя, Екатерина, попрошу поменьше лезть своим длинным носом в чужие дела! — и ухожу прочь с этого заведения. Снова едкая боль внутри меня. Почему людям свойственно так сильно ошибаться? Может я не идеал, но вполне не заслуживаю быть обречённой на неудачи в личной жизни. И прямо сейчас, когда безумно хочется побыть в гордом одиночестве, мне приходится возвращаться к себе домой, где меня ждёт Илья. — Любимая, я приготовил для тебя твои любимые шоколадные кексы. — улыбается парень, проводив меня на кухню с прихожей. — А я всегда любила круассаны с шоколадом, немного присыпанные сверху сахарной пудрой. — совершенно безэмоционально ответила я, бросив горячий кекс с рук в сторону мусорного ведра. — Мил, что-то не так? Плохо себя чувствуешь? — испуганно спрашивает тот, подняв выброшенную выпечку. — Плохо ли я себя чувствую?! Нет, милый, всё как всегда прекрасно. А знаешь почему? Потому что я всю свою жизнь пытаюсь доказать окружающим, что все хорошо, даже когда на самом деле мне хочется умереть! — Тебе нужно отдохнуть… — Отчего?! От твоего бесконечного вранья, уже переходящего в повседневность?! Илья, ты шагу не ступишь, как не соврешь! — Прости, Мил, я не знал, что ты настолько ненавидишь кексы. — он включает полного дурака, в надежде на завершение этого бессмысленного разговора. — Уходи, прошу тебя. — на глазах, уже привычно, появляются слезы. — Значит ты уже знаешь про ребёнка… Мил, я не был готов… — Тебе не нужно оправдываться. — перебиваю его, задевая саму себя изнутри. — Просто уходи, без всяких объяснений. Собрав свои вещи на скорую руку, Илья покидает квартиру, а я, в свою очередь, заваливаюсь на кровать, захлёбываясь солёной жидкостью, плавно стекающую по моим щекам. И нет, мне совсем не больно. Я привыкла, что мужчины в моей жизни не могут поступать иначе. Человек, которого я любила больше жизни — променял меня на глупую школьницу, а парень, который старался быть тем самым сильным плечом — оказался слабым мудаком. Что же, Милана, может стоит забыть об очередных интрижках и начать заниматься продвижением своей карьеры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.