ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Снова читаешь мне доклад

Настройки текста
За следующий месяц я полностью убедилась в том, что отношения — явно не мой конек. Благодаря полному отсутствию мужчин в моей жизни я прекрасно сдала экзамены на «отлично» и, конечно же, не была отчислена с универа по истечению испытательного срока. Одним словом — я изменилась. Всё могло идти куда лучше, если бы не возвращение моей мамы и Марка с Карпат, обещанное ещё полгода назад… Проблема заключается в том, что они даже не догадываются о нашем разрыве отношений с физиком, а для них это будет настоящей катастрофой. Ради мамы я готова на все, а значит у меня моментально появляется план действий. И вот, заходя в свою любимую школу, я снова направляюсь в кабинет математики. Как не странно, мне приходится присутствовать на уроке алгебры моей сестры. — С такими знаниями, Канаева, тебе только двойки получать. Садись, хватит с тебя на сегодня. — говорит учитель, записывая что-то в школьный журнал. — Здравствуйте, Сергей Владимирович! — остановившись в дверном проёме кабинета, громко произношу я. — И Вам доброго времени суток. Спешу заметить, что на данный момент Вы прервали занятие, поэтому попрошу Вас отлучиться и подождать в коридоре, если что-то важное… А мы продолжим изучать иррациональные примеры. — отвечает он, уткнувшись взглядом в учебник за одиннадцатый класс. — Сергей Владимирович, не стоит создавать огромную проблему с того, что своим присутствием я прерываю очередной сумасшедший бред, называемый «уроком алгебры». Вы мне нужны прямо сейчас и это действительно важно. — Если Вы считаете, что алгебра — сумасшедший бред, то я уверен, что у Вас вполне получится донести весь материал до ума школьников. Попробуете? — Разве это так сложно? — улыбаюсь, поняв, во что влипла прямо сейчас. — Давай…те учебник. — Настоящий профессионализм преподавателя заключается в том, что нам приходится все считывать с головы, а не учебника. — Слушаю тему вашего сегодняшнего занятия. — ученики смотрели на меня огромными глазами, в то время как я уже держала в руках маленький кусочек беленького мела, усердно записывая цифры на доске. — Сергей Владимирович, как Вы считаете, правильно ли преподавать детям урок, не познакомившись с ними? — Как минимум — глупо, но с Вашей стороны вполне ожидаемо. — Меня зовут — Самойлова Милана Павловна. Многие из Вас, уверена, уже знают обо мне по слухам, а некоторые даже вживую. И знаю, что в вашей голове я представлена как девушка препода, но на данный момент я — простой практикант. Прям как Вы, Сергей, пару лет назад. — эти слова, по видимости, его задели. — Очевидно, что Вы пришли сюда устроить цирк, а не преподавать. Верно, Милана? — парень подходит ко мне ближе. — Почему же, Капитан Очевидность? Прямо сейчас я хочу узнать уровень знаний Романовой Алёны. Давно наслышана, что девушка дополнительно активно занималась с Вами математикой… А, может, и не только, но дело уже не мое. — в классе появляется звонкий смех. — Тогда проверяйте, если для Вас это так важно. Романова, к доске. — девушка неспеша подымается со своего места, и, взяв в руки мел, старательно вырисовывает каждую цифру. — Неплохо, но могла бы и лучше. Может решишь ещё пару примеров? — и девушка соглашается, расписав всю доску решениями. — Я думаю, что этого достаточно. Романова, можешь садиться. — говорит Сергей, скрестив руки на груди. — Две задачи — и свободна. Стирай всю свою писанину с доски и пиши заново! — она кивает головой в знак согласия. Следующую ученицу, на мое удивление, вызывает Сергей и ней оказывается моя сестра. — Камилла, перед тобой три задачи. Если все решишь правильно и без подсказок — целую неделю не буду вызывать к доске. Жду результатов. — физик улыбается, прекрасно зная, что сестра не сможет решить все поставленные ним задания. Но, к лучшему, на телефон Сергея поступил звонок, отчего парню приходится отлучиться. — Расслабься, это все ерунда. — облокотившись об спинку учительского стула, произношу я. — А Вы правда были девушкой Сергея Владимировича? — спрашивает какая-то заучка в очках на первой парте, поправив свои длинные косы. — А Вас, девушка, не учили не задавать таких глупых и ненужных Вам вопросов? — та молчит. — Что же, тогда пять дополнительных заданий на дом Вам гарантировано в педагогических целях и в целях воспитания. Камилла, можешь садиться. — девушка послушно возвращается на свое место, а в класс возвращается физик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.