ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Ради этого я и поступал в пед

Настройки текста
— Шумно у вас здесь. Что-то случилось за время моего отсутствия? — спрашивает парень, взяв в руки свою учебную тетрадь. — Ничего, также, как и за время Вашего присутствия, Сергей Владимирович. Смело можете идти отдыхать, Вам это удается лучше всего. — дерзко ответила я, по-прежнему стояв возле доски. — А Вас, Самойлова, я не спрашивал совета, так как советчик с Вас хреновый! — Сергей Владимирович, может стоило бы подбирать слова?! Не по правилам все это, ви-ди-мо! — он подходит ко мне ближе настолько, что мой нос буквально трётся об его. — После совместной жизни с тобой — нормальные слова и психика автоматически меняются! — Значит, со мной жить плохо, а ты у нас весь такой хороший?! Да если бы не я… — Может продолжим занятия?.. — говорит та самая заучка, поправив свои очки. — Простите… Я буду ждать в коридоре. — произношу в ответ, выходя с кабинета. — Вот это буфера у нее. — ткнув ладонями на свою грудь, удивлённо говорит тот же Илья, что недавно пытался познакомиться. — Марков, ищи птиц своего полета. Семиклассниц, например. — раздражённо ответил Сергей, усевшись за учительский стол. — Тогда почему Вам такая досталась? Разве вы одного полета? — спрашивает тот. — Ради этого я и поступал в пед… — вздыхает физик. По завершению урока, я захожу в пустой класс, сразу поняв, что наш разговор будет прилично длительным. — Серёж, мне очень нужна твоя помощь. — сев на первую парту перед ним, говорю я. — Ты мне нужен, как жених. — Самойлова, с такими заявлениями тебе уж точно не ко мне. — он что-то записывает в школьный журнал. — Как раз-таки к тебе. Помнишь, полгода назад мы собирались объявить маме с Марком о нашей помолвке, но как на зло они в этот момент были уже на отдыхе в Карпатах. Соответственно, немного задержавшись, они возвращаются домой и хотят услышать обещанную «сногсшибательную» новость. — Почему бы тебе не обратиться к Илье? Всё-таки жених он, придется объяснить маме, что да как. — Серёж, я… Мы расстались с Ильёй ещё месяц назад и это окончательное решение. — Что такого мог натворить этот Отелло? Пьет слишком много? — Он изменил мне, после чего, как оказалось, у него скоро появится ребенок. — Идиот. — твердо сказал физик, отвернувшись в сторону окна. — Сам-то не лучше. Забыл про Катеньку? И прямо сейчас прячешься от меня у нее дома. — Самойлова, я не прячусь, как ты выразилась. Я просто не хочу лишний раз заводить скандал. — Стареем, Сергей Владимирович. Раньше меня заводил, а теперь только какие-то скандалы. — Для Вас, Милана Павловна, тоже это катит. Раньше меня заводила, а теперь каких-то изменщиков и просто идиотов. — Просто идиот, ты когда последний раз меня целовал, чтобы делать такие поспешные выводы? — прозвучало как вызов, после чего Сергей сразу же набрасывается на меня, начиная напористо целовать в губы. Я ощущаю терпкий вкус его солёных и уже родных губ… Как же мне не хватало этого. — Вот, только что поцеловал. — резко прерывает начатое, снова все также усевшись за стол. — Так меня ещё никто не отшивал. — говорю свои мысли в слух. — Мил, «мы» — в далёком прошлом. Сейчас есть только — я и ты… Так как дела предстоят с мамой? — Здоровье прилично ухудшилось, не хочу лишний раз нервировать ее. Мне нужно сделать так, чтобы она совсем не узнала о нашем разрыве. — И каков твой план, мисс «Доброта и любовь к окружающим»? — Простой ужин вчетвером, а чуток позже я расскажу ей обо всем. Ты согласен помочь своей бывшей невесте? — Нет. — смотрит прямо мне в глаза. — Согласен помочь только своей будущей жене, по мнению твоих родителей. — и он улыбнулся. — Тогда с нетерпением жду нашей встречи в 20:00 в «Tea Room». — улыбаюсь в ответ. Поверить не могу, что Сергей согласился на мое не столь выгодное для него предложение. Но прямо сейчас такие размышления не имеют никакого смысла, ведь сегодня вечером впервые за полгода я наконец увижусь с мамой, а позже попытаюсь объяснить текущую ситуацию с физиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.