ID работы: 12014249

хикейщит

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
ethereal blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

и чувствовать

Настройки текста
Примечания:
кёя медленно мотает бинт на ладонь. затягивает, разрывая надвое, и вяжет узел. кей хихикает, на пробу сжимая руку, кивает в благодарность. и на жест пальцем — «далее» — приподнимает юбку, оголяя сбитые колени. он становится коленом в пол, открывает зелёную склянку — кей чуть шипит. больше на приевшийся медикамент, чем на боль. тёплые пальцы держат выше икр, а она борется с желанием потрогать его волосы и проигрывает. перемотанная ладонь убирает чёрную чёлку за ухо, и кёя смеряет её беглым нечитаемым взглядом, возвращаясь к зелёнке. после такого продолжать — какое-то домогательство, но пальцы перебирают пряди, нарочно задевая кромку уха. кей обводит его холодными прикосновениями, трогает мочку, и кёя дёргается, но ничего не говорит. чувствительное место. в каком-то особом чувстве кей прикрывает рукой тупую улыбку. — кей, — кажется, этот жест разозлил его больше, чем их софт версия даб-кона. — ушки чувствительные, уву, — как же профессионально выводит из себя. кёя мстительно трогает кожу под её коленкой и получает непроизвольный удар в рёбра. кей ошарашенно и виновато прижимает ноги вплотную к койке, а он лишь передразнивает её серьёзным тоном: — коленки чувствительные, «уву».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.