ID работы: 12014249

хикейщит

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
ethereal blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

бить

Настройки текста
Примечания:
кей смотрит на дино, на его светлую улыбку и красивые глаза с длинными ресницами. обычно она не имеет ничего против мальчиков, кей любит тецу, — «эйко-сан, боже, ваше лицо… быстрее, надо вытереть!» — обожает хаято, — «хах, помочь тебе, дисциплинарная девчонка? сил нет смотреть на твоё дилетантство» — зацеловать готова тору — «так, так! погоди секунду! я найду лопату и перчатки». кей любит своих мальчиков. дино не подходит ни под одно из двух определений. не свой и уже не мальчик. он, очевидно, хороший парень. даже слишком хороший с кёей. кей смотрит на дино, на его светлую улыбку и красивые глаза с длинными ресницами. кей подпирает спиной изгородь на крыше, собирает кубик рубика, не глядя. дино хватает кёю за запястье, похлопывает по спине, приобнимает за плечи. кубик рубика снова ломается. — опять переклеивать… — кей опускается на колени и подбирает обломки. рядом опускается рука с тату и протягивает пару кусочков. дино улыбается, помогая. кей улыбается в ответ, принимая помощь. хороший парень. даже слишком. кей читает учебник по химии под надзором хаято. — как ты будешь травить людей, не разбираясь в основах? кей стреляет в тире, чувствуя внимательный взгляд киоко. — ты такая умница, кей-чан! девушке в наше время не помешает хороший прицел. кей слушает взволнованный голос тецу. — вы не оставили следов? а перчатки сожгли? не забыли про алиби? кей улыбается кёе. — сегодня у меня спарринг с дино. тебе не обязательно приходить. кей щёлкает ручкой, крепко держа треснувший напополам планшет. — хорошо, удачной тренировки вам! хороший парень. хороший парень. хороший парень. кей смотрит на свои сбитые в кровь костяшки, смотрит на дино, который бережно заматывает их бинтами и улыбается, мягко похлопывая по ладоням. — будь аккуратнее, кей-кун. — спасибо! вы такой хороший, дино-сан. кей учит химию, сжигает перчатки, моет нож, собирает кубик рубика. — с ним будь осторожнее, эйко, — хаято трогает за плечо, предупредительным огнём дымит рядом, — он тебе не девочка из фанклуба или пьяный дядька с улицы. каваллоне — мафиози. не твоего полёта птица. кей ломает кубик снова. бьёт стену снова. смотрит в красивые глаза дино снова. — вы такой хороший, дино-сан. — ох, надеюсь ты не влюбилась в меня, кей-кун? — он неловко посмеивается. — это может стать проблемой. — правда? какой же? — мне не нравятся девочки, — мгновенно поправляется, — ох, я имею в виду школьниц. кей улыбается. — а школьники? дино смеётся и хлопает её по макушке. — ох уж эти девичьи фантазии! это похоже на паралич. невозможно сдвинуться с места, невозможно поднять руку и сомкнуть пальцы на чужой шее. — не приходи сегодня, — раздражённо бросает кёя. треск. — хорошо. каваллоне дино не знает границ. он приобнимает её за плечи, подбадривающе роняет: — не бойся, кей-кун, я доведу тебя до дома. в следующий раз пораньше заканчивай свои дела в комитете. кей смотрит во тьму улицы, оглядывается по сторонам. — я же говорю, не бойся. всё будет хорошо! — вы такой хороший, дино-сан. кей улыбается. — сегодня спарринга не будет, — говорит кёя утром, — конь не придёт. — почему? а завтра? он цыкает. — каваллоне больше никогда не придёт, ясно? кей поднимает брови от удивления. вздыхает не то с разочарованием, не то с облегчением. покидает кабинет с горой заданий на руках — чтобы не было времени на глупости. кёя чиркает лист бездумно. ломает десятую ручку за неделю. каваллоне дино не знал границ. ему не стоило быть таким хорошим парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.