ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошейник

Настройки текста
      Он вошёл в двери зала, чуть сжав плечи. Впечатление было необычным, если учесть рост парня и телосложение: хотя он и был в меру ходощав, мышцы выгодно очерчивали торс и руки, так, что было и не сказать, кто сильнее: местные завсегдатаи или этот новоприбывший. Кроме того, если верить тому, что рассказал он сам (тренеру, конечно) — то боевой опыт у него имеется, и притом немалый. Шрам, явно от разбитой раны, разместившийся на левой щеке пониже глаза, говорил том же.       Парни, уже начавшие разминку, не сразу обратили внимание на вошедшего. Акки — так звали парня — сразу приступил к наклонам, а через минуту попробовал сесть на шпагат.       Cnоявший рядом другой парень, тоже поджарого вида, беловолосый и с сетью шрамов на кулаках, повернулся в его сторону, не прекращая прогибов назад. Это достаточно важное упражнение для любых боевых искусств, так как чаще всего травмы случаются из-за недостатояной растянутости связок.       — Ты кто? — удивлённо посмотрел он на Акки, потом, поняв, что начинать так разговор было бы слишком невежливо, пояснил: — Как тебя зовут? Я — Линк.       — Акки, — кивнул парень и протянул руку, не вставая со шпагата. — Новенький.       — Это я вижу, — уже более по-доброму сказал Линк. — А что это а штука?       Парень показывал на стальной трос вокруг шеи Акки, который, похоже, ещё и был монолитным. По крайней мере, со стороны спины можно было заметить отполированные следы сварки.       — Ошейник, — чуть отведя взгляд, парень прикоснулся к тросу. Спереди висело стальное, похоже, кольцо.       — Ошейник? — чуть удивился собеседник. Причём не только он: парень сзади тоже наблюдал за сценой, тот, который справа, сознательно игнорировал. Ну, ошейник — и что?       — Да. — Акки сглотнул.       Линк решил, что продолжит расспросы позже. Тренер дал команду на пробежку вокруг зала. Было уже не до болтовни.       Новенький сумел заинтересовать сразу всех. Не то чтобы своей внешностью (хотя и не без этого), скорее — ошейником, который ловил взгляды всех присутствующих в зале. Тренер только пару раз искоса глянул на шею парня — да и забыл про это. В конце конуов, у каждого есть свои причуды. В том числе и у самого тренера, который, стоит сказать, появился здесь случайно. А вот о том, кто он такой — никто из его бойцов не знал, а если бы узнал — то не поверил бы.       — Перешли на шаг! — скомандовал он после завершающей тренировку пробежки. — Ходим 10 минут, потом тоже идём — по домам! Вопросы? — все отрицательно покачали головой, после бега 10 минут подряд они бы вряд ли что-то ответили, даже если бы хотели. — Отлично! На сегодня всё! Если что — вы знаете, где меня найти.       Он имел в виду комнату тренера этажом выше.       Надо сказать, что сам зал был и двух достаточно больших частей: на первом этаже были раздевалки и вход, чуть дальше — сам зал. А над раздевалками, вторым этажом, была комната тренера и склад спортинвентаря.       Пока парни шли, их интерес к странному парню всё усиливался. И один из них — Линк, первый заметивший ошейник, — подошёл ближе и задал новый вопрос:       — А он не снимается что ли?       Казалось, он немало этим удивлён. Да и вообще нечасто на парнях можно увидель ошейники.       — Нет. Он цельный.       — И никогда не хотел снять? — не поверил Линк.       — Нет. И он не предназначен для того, чтобы снимать. Он для фиксации. Поэтому и неснимаемый.       Парень опешил. Вокруг собралась небольшая группа парней.       — Фиксации? — спросил другой, в красной майке и шортах, по виду в нём можно было бы признать скорее штангиста, чем баскетболиста. — Фиксации чего и куда?       — Скорее, кого, — перебил другой парень, более вытянутый и менее мощный на вид. — Его фиксировать. Куда? На цепь, наверное. А зачем ещё ошейники?       — Кого — его?       Этот парень, который менее мускулистый (его звали Кайт), сделал шаг вперёд и подцепил пальцем кольцо на ошейике.       — Вот его. Парня. Вместе с ошейником. Поэтому и запаян: чтобы не снимал, и было удобно прицепить. Да? — он воззрился на Акки.       — Да, — тихо сглотнул он.       — Интересно… — красный парень, Вайкер, положил ему руку на плечо. — А что у тебя за татуировка? — он присел и начал рассматривать метку на плече.       «Warrior-uke»       — Боевой уке? — прочитал Вайкер.       — Да, — ответил Акки.       — Парни, я, кажется, понял, — чуть повысил голос Линк. — Это парень-укешка, нижний, то бишь. Которого ебут.       — Ебут парня? — чей-то вопрошающий голос.       — Да. Уке — это именно про то, что парня ебут парни. Да, Акки? — это был вопрос от Вайкера.       Парень в ответ просто кивнул.       — Давай-ка его сюда, — рыкнул Кайт, схватив скакалку со шведской стенки и, сделав петлю, протянул через кольцо ошейника и закрепил. — Сюда, — рванул он за ошейник и, наклонив парня, привязал скакалку к нижней перекладине. Акки начал отбиваться.       — Сегодны ты побудешь нашим укешкой, — жёстко сказал Вайкер, сжав его руки и заведя их за спину. — Кайт, вяжи. А то он нам не даст поиграть.       — Уже бегу! — парень возвращался с другого конца зала с ещё двумя скакалками. — Открой ему запястья, надо накинуть петлю.       Буквально минута — и руки Акки были связаны и зафиксированы к торсу. Он, всё ещё дёргаясь, опустился на колени — стоять не позволяла слишком короткая скакалка, притянувшая его вниз.       — Отлично. Я сзади.       — Я спереди.       Вайкер встал перед Акки и спиустил шорты.       — Ты знаешь, что делать, — стальным голосом сказал парень.       Акки замотал головой.       — Ты зделаешь всё, что я прикажу, — штангист взял парня за волосы и прижал к паху. — Ты не сбежишь. И я не отпущу тебя, пока ты не сделаешь это.       Акки посмотрел в холодные глаза парня и понял, что тот не шутит. Он покорно открыл рот и аккуратно взял член парня.       — Теперь соси. И нежно. Укусишь — выбью зубы.       Акки начал посасывать. Ему было немного противно, но через мгновение он забыл об этом: Кайт вошёл в него сзади, и анус парня сжался, вызвав резкую боль.       Тот открыл рот и простонал. Лучше открыть, чем сжать, так он решил. Вайкера парень боялся больше.       — Соси, парень. И когда кончу — ты выпьешь всё.       Акки покорно начал лизать под головкой. Минут через десять он выполнил приказ — выпил всю сперму парня. И ощутил жар сзади — Кайт тоже сбросил напряжение в укешку. Но самому ему кончить пока не получилось.       — Парень возбуждён, — заметил Линк. — Давайте поиграем с ним? У нас же были мячики? Думаю, можно наполнить ими этого…       — Секс-бой. — это был Кайт.       — Как? — Вайкер одобрительно посмотрел на синего парня.       — Секс-бой. Парень для ебли. Будет нашим клубним парнем для развлечений. А, укешка? Согласен?       Потянув за волосы, Кайт заставил Акки посмотреть на себя. Тот кивнул в ответ.       — Вот и хорошо, — Кайт довольно облизнулся. — Мне нравится твой ошейник. Удобная штука. Хорошо, что ты его не снимешь… Тебя и правда проще обездвижить с этой штукой.       Тем вечером Акки кончил далеко заполночь. Парни неплохо отдохнули с новеньким, на ночь он отправился в свою комнату мокрым и с залитым лицом — вытереть сперму ему запретил Вайкер. Нарушить приказ Акки не посмел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.