ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
      Следующая тренировка была через два дня. Парни думали, что Акки сбежит — но нет: он всё же пришёл. На этот раз он вошёл в зал, чуть приподняв голову и демонстрируя свой ошейник — так он показывал, возможно, инстинктивно, что позволяет его использовать именно этим парням.       В первый день до конца остались не все, и многие были не в курсе того, что произошло. Вайкер, тот самый мощный парень, одобрительно посмотрел на уке. Тот встретился с ним взглядом и чуть коснулся кольца на ошейнике. «Готов подчняться» — говорил его взгляд. И, хотя тело Акки слегка дрожало, он действительно признал в бойце хозяина.       Эта тренировка была с утра, и, когда она закончилось, было ещё 10 часов. Парни начали расходиться.       Акки зашёл в душевую. И сразу влез в кабинку к Вайкеру.       — Что? — спросил тот, понимая, что вряд ли новенький что-то ему сделает. — Хочешь отомстить?       — Нет, — ответил парень. — Я приучен подчиняться. Я даже не возбуждаюсь, если сверху.       — Вот как? И кто тебя так научил?       — Я сам, — Акки посмотрел вниз. — Я хотел быть снизу… именно с парнями. И поэтому приучил себя получать удовольствие только подчиняясь. И… и ошейник я тоже сам выбирал. И закован он тоже по моему желанию…       Вайкер чуть повернулся и погладил парня по голове.       — Страшно об этом говорить? — спросил он участливо.       — Да… есть немного. Обычно парни избивают за такое…       Вайкер хмыкнул. Неудивительно.       — Но я всё равно хочу быть укешкой… Именно у всего клуба…       Акки присел. Затем повернулся к паху бойца.       — Можно? — спросил он, посмотрев прямо перед собой.       — Ну, тебе можно, укешка, — хмыкнул Вайкер. — Выебать бы тебя всей группой… Но пока и так хватит. А почему ты ко мне пришёл?       — Потому что ты альфа, — удвлённо ответил Акки и взял его член в рот. С чего он так решил — парень пояснять не стал.       Когда-то Вайкер был участником подпольных боёв. Поэтому он и выглядел намного мощнее своего возраста: в таком деле без сильного аргумента не победить. Кроме того, он действительно ебал парней, и не один раз. Чаще всего — проигравших соперников. Чтобы те больше не посмели выйти против него. Чтобы кому-то это было приятно — он слышал впервые. Да и чтобы кто-то пришёл за повтором — тоже было в первый раз.       — Акки, — спросил он, — А как ты решился на такой ошейник? Вообще, расскажи о себе. Я ведь ничего не знаю о том, кто ты.       — Ну… — парень выпустил член изо рта. — Сначала я хотел в драки пойти. Но у меня не получалось. Поэтому начал искать что-то более быстрое. Я по скорости. Ну и вот. А так… Живу один, и уже давно. Ошейник года два назад сделал. Раньше носил кожаный, но это не то было. Не хотел его снимать. Получался не ошейник, а просто побрякушка. Потом нашёл кузнеца — он и сделал. Вот.       — Ты говоришь, что сам так научился? Ну, подчиняться?       — Да.       Акки снова начал движения языком, прижавшись ближе к паху и взяв ягодицы Вайкера в ладони. Ему этот альфа точно понравился.       — Сам. Не хотел быть сверху, вот и всё. Так что…       Вайкер с интересом слушал. Нечасто такое встретишь. Да и вообще он раньше не видел парней, которые бы получали удовольствие от такого.       Акки при этом покорно вылизывал его член. Он никуда не торопился, двигал языком медленно и нежно. Было видно, что парень получает наслаждение, занимаясь подобным. Вайкер мягко погладил парня по голове. Акки был увлечён своим делом, и Вайкер не хотел ему мешать. Наоборот: он решил поддержать парня, так как для подобного требуется смелость.       — Ты хорошо это делаешь, — заметил парень.       Акки посмотрел на Вайкера.       — Благодарю, хозяин, — он улыбнулся и продолжил, заглотив член и массируя его уже дальней частью языка.       Вайкер возбудился и оперся на стену душевой.       — Будешь мне каждый день сосать, парень. И я тебя не спрашиваю.       Акки, облизнув член по всей длине, коротко ответил:       — Да.       И снова взял в рот. Он прошёлся руками чуть ниже, и помассировал анус Вайкера.       — Не смей, — угрожающе рыкнул тот. — Затронешь анус — пну прямо в лицо.       Акки мгновенно убрал руки. Вайкер довольно ухмыльнулся.       — Ты один живёшь?       Акки кивнул, не переставая облиывать головку члена.       — Будешь жить здесь, — чуть подумав, сказал боец. — В комнате с инвентарём много места, секс-бой, завтра посажу тебя на цепь. Сегодня верёвками привяжу к шведской стенке. Попробуешь сбежать или позвать кого-то — буду бить, пока не потеряешь сознание. И так несколько раз подряд.       — Да, хозяин, — Акки посмотрел на Вайкера. — Думаю, это будет правильно. Только…       — Что — только? — прищурился красноволосый.       — Только еби меня чаще… Мне плохо, если я больше двух дней не выебан. Поэтому, раз я не смогу это делать сам, то придётся это кому-то делать.       — Это я с удовольствием. Готовься, парнишка: через два дня мы с тобой поиграем всем клубом.       — Как?       — Как? Выебем тебя, конечно. Связанного. И никакого сопротивления, парень. Лучше тебе не оспаривать мои приказы.       — Не буду.       Акки всё так же покорно вылизывал член, затем чуть ускорился и получил полный род спермы от парня.       — Только…       Но угрожать не потребовалось. Акки сам выпил всё, и потом облизал член ещё раз, собирая остатки спермы.       Красноволосый довольно потрепал парня по макушке.       — Хороший укешка, ты мне нравишься. Пошли.       Вайкер быстро вытерся и натянул шорты. Акки под его грозным взглядом одежду оставил в раздевалке. Впрочем, до комнаты со снарядами они дошли никем не замеченные.       — Садись на колени, так, чтобы было удобно. Руки просовывай назад, за перекладину шведской стенки. Не выгибай их слишком высоко, тебе так до завтра сидеть.       Парень сел пониже, по возможности удобно, просунув руки назад, так, что одна из реек была между его бицепсами и лопатками.       — Молодец. Теперь просто не двигайся, мне нужно тебя связать покрепче.       — Хорошо, хозяин.       Акки расслабился, позволяя парню спокойно накидывать петли поверх своего торса и рук. Минут через пять он уже не смог бы встать, так как запястья былли надёжно привязаны к перекладине у пола, а сам торс под грудью и около шеи крепко удерживала верёвка.       Но Вайкер решил, что парню этого не хватит, и за полминуты перехватил мотками ещё и ноги боевого уке — так, что теперь он уже не смог бы их распрямить.       — Слушай сюда, парень, — грозно сказал боец, приподняв лицо укешки за подбородок. — Если ты завтра попробуешь позвать на помощь кого-нибудь — то я буду бить тебя, пока не оглушу, 20 раз подряд. Отделаю так, что ты не сможешь встать несколько недель. За любое неподчинение буду наказывать самым жестоким образом. Запомни, секс-бой: ты — мой. Полностью. И я решаю, что и как тебе делать.       — Я же сам это сказал, — резонно заметил Акки. — И не собираюсь оспаривать твоего превосходства. Буду ждать тебя. Хозяин, дайте мне отдохнуть, хочу привыкнуть к вервкам…       Вайкер хмыкнул и вышел из комнаты, выключив свет.       Акки устроился поудобнее. Он уже не в первый раз проводил ночь в таком положении, и его не смущала неподвижность и открытость тела.       И хотя на следующий день были тренировки, Акки ни разу не попытался позвать кого-нибудь. Вайкер был очень доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.