ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удар с ноги

Настройки текста
      Утро и день Акки был привязан в комнате с инвентарём. Пару раз туда заходили парни из других секций, но вопросов ему не задавали, только осмотрели пару раз и, убедившись, что парень чувствует себя хорошо, ушли.       Вайкер пришёл ближе к вечеру, развязав укешку перед началом тренировки.       — Как отдохнул? — спросил он поднявшегося и чуть шатающегося из-за затёкших ног Акки. — Правда же, так отдыхать намного комфортнее? Ничто не мешает расслабиться и неподвижно сосоредоточиться на себе.       — Да, ты прав, — ответил парень. — Поэтому я и раньше часто спал связанным.       Красноволосый боец с уважением посмотрел на него. Акки достаточно смел, если решался на подобное.       — Пошли. Тренировки пропускать нельзя.       Он подцепил пальцем за кольцо ошейника и пошёл в зал.       Там уже начиналась разминка, и Линк, увидев выходящюу парочку, только хищно ухмыльнулся. Похоже, он тоже был не против отведать этого укешку на вкус, только с Вайкером драться было бы слишком опасно.       Акки начал тренировку как и обычно, не подавая виду, что что-то произошло. Впрочем, если судить по ухмылочкам парней, по тому факту, что его уже видели привязанного и по следам верёвок на руках, то абсолютно все знали, где этой ночью был парень и почему. Тот, впрочем, не был против, скорее наоборот: положение секс-боя его полностью устраивало.       В общем-то до этого парню не хватало только довольно жёсткого хозяина, который бы мог над ним доминировать. Сам Акки давно и страстно желал этого, поэтому в Вайкере признал того, кому позволить использовать своё тело, как тот пожелает. Ближе к концу тренировки он это продемонстрировал.       Когда уке сел на колени в центре зала, не все сразу поняли, в чём дело. Кайт же сразу заметил Вайкера с мотком верёвки, и сделал совершенно правильные выводы.       — Мне не нравятся твои руки, — заявил Вайкер, бросив на пол перед Акки наручники. Тот поспешно, словно боясь опоздать, схватил их с пола и через мгновение защёлкнул на запястьях за спиной.       — Мне тоже, хозяин, — произнёс он. — Ужасно, когда у сабмиссива руки не в оковах…       — Правильно, секс-бой. Прижми их к телу, я дам тебе доложданную возможность лишить их подвижности.       Акки с силой прижал руки к спине, позволяя Вайкеру плотно обматывать верёвку вокруг торса и фиксировать руки до полной неподвижности. Минуту спуста он не смог бы их сдвинуть даже не сантиметр.       — Благоадрю, хозяин, — чуть слышно ответил Акки. По голосу было легко заметить, как он возбуждён. Парень расслабился, позволяя верёвкам держать ненужные уже руки.       — Прижми ноги ближе. Да, вот так.       Акки прижал голень к бедру, так же, как делал это весь день до этого. Верёвки снова легли на привычное место, обеспечив крепкую фиксацию ног. Член парня был заметен издалека даже сквозь шорты, он стоял жёстко и вертикально.       — Чего-то не хватает, — подумал вслух Вайкер. — Может, ты знаешь, чего?       Акки задумался.       — Плети, — наконец сказал он. — Если я не подчинюсь, то нужно будет чем-то наказать за это.       — Хороший мальчик, — погладил его по голове боец. — Кайт, неси скакалку. Думаю, ей можно будет эффектно отхлестать нашего секс-боя, если он вдруг решить не подчиняться.       — Да не вопрос, — весело хихикнул Кайт, убежав за мотком скакалок.       — Так, парнишка, у меня для тебя есть вопрос. Что будет, если ты попробуешь укусить кого-нибудь из нас, когда мы будем кончать тебе в рот?       — Ты пнёшь меня в лицо.       — Правильно. А если ты не выпьешь хоть каплю нашей спермы?       — Ты пнёшь меня в лицо, хозяин.       — Да, правильно. А если ты нарушишь хотя бы один мой приказ за сегодня?       — Ты будешь хлестать меня скакалками?       — Догадливый парень. Да, верно. Отсыплю 200 ударов, чтобы запомнил надолго.       Акки кивнул. Он не особо боялся, так как был приучен подчиняться приказам парня, и не стал бы сопротивляться.       — Кайт, — позвал боец вернувшегося парня. — Возпользуйся ротиком нашего секс-боя, он очень хочет чего-то вкусного.       — Вот как? — спросил Кайт иронично. — Почему же он сам об этом не скажет?       Вайкер выразительно посмотрел на уке.       — Кайт, прошу, кончите мне прямо в глотку, — покорно попросил тот.       — Как скажешь, мальчика, как скажешь, — ухмыльнулся Кайт и резко всунул член в рот парня. Тот от неожиданности скривился.       — Если вырвет, — предупредил Вайкер, — с пятки получишь в нос.       Парень что есть силы сдержался. Кайт одобрительно ухмыльнулся.       — Молодец, парень. Надеюсь, ты сможешь удержаться.       Он начал входить в горло укешки как можно глубже, специально заевая верх гортани, чтобы вызвать рвотные позывы. Синевласый со всей очевидностью наслаждался муками Акки, который пытался и облизывать его член, и не излить ничего из себя в ответ на столь глубокое проникновение.       Пытка продолжалась несколько минут, Акки мелко дрожал от напряжения. Взгляд Кайта говорил о жестоком наслаждении происходящим. Наконец синевласый кончил в рот парню, и тот покорно проглотил сперму и… не сдержал спазм грудной клетки, который вытолкнул всё проглоченное назад.       Акки даже не успел моргнуть.       Как только Кайт вытащил член из его глотки, что-то с огромной скоростью промелькнуло перед его лицом, и парень, почувствовав рекую боль, упал на спину, отлетев метра на два. Сквозь мутные очертания силуэтов и звон в ушах он рассмотрел то, как Вайкер встряхнул ногой.       — Х…хозяин… — прошептал он. — Благодарю… Я… заслужил…       Вайкер схватил парня за волосы, подтащил к месту, куда того вырвало и швырнул лицом в пол.       — У тебя полминуты, чтобы вылизать тут всё и проглотить это. Время пошло.       Акки, лёжа на боку, кое-как перевернулся и начал лихорадочно вылизывать пол спортивного зала, поспешно глотая всё то, что так опрометчиво выпустил наружу.       Он успел гораздо раньше: страх перед новым ударом Вайкера застави парня вылизать всё почти мгновенно.       — Хорошо, пока не буду тебя бить, — спокойно ответил боец, как будто обсуждал что-то обычное и повседневное. — Ну что, секс-бой, ещё раз осмелишьня нарушить приказ?       — НЕТ! , — поспешно выкрикнул Акки. — Нет, нет… нет, хозяин…       Вайкер довольно смотрел на парня.       — Что — «нет»?       — Только подчинение… всегда выполню приказ хозяина…       — Молодец. Этот урок ты усвоил. Что ж, парни, ебите его дальше. Я постою-понаблюдаю.       До конца треникровки Акки был послушен, как самый тренированный раб. Почувствовав один раз ногу бойца, он не хотел больше никогда повторять это. Парень подумал, что Вайкер его ещё пожалел, и мог бы просто сломать ему череп, если бы захотел.       И он был на самом деле прав.       Вайкер раньше участвовал в подпольных боях. Его удар ногой в лицо отправил в небытие множество слишком дерзких противников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.