Истории из прошлого
2 ноября 2022 г. в 16:25
На следующий день Акки проснулся на кровати в незнакомом помещении. Оглянувшись, он заметил довольно большой плакат на стене о сценой боя, левее его — большой книжный шкаф, а правее, прямо перед окном — телевизор. По слою пыли на экране он понял, что этим инструментом промывания мозгов житель помещения пользовался нечасто.
Впрочем, оставался вопрос — кто именно этот житель, а главное — где он, собственно, находится? Потому что это место Акки не знал, и мог сказать об этом со стопроцентной уверенностью.
Перевернувшись на другой бок он увидел ещё один плакат, и владелец помещения стал очевиден. Там, красуясь с поднятым вверх окровавленным кулаком, стоял Вайкер. То, что это была фотография, парень понял с первого взгляда, и то, что окружение сильно напоминало арену, давало понять, что на плакате — сцена из славного прошлого бойца.
Парень перевернулся обратно. Видеть разбитый в кровь кулак было физически больно.
Прикрыв глаза, Акки задумался.
Получается, Вайкер притащил его к себе домой? Выходит, так. Он потрогал скулу, куда прошлым вечером прилетел удар. Болело сильно, но особого вреда парень на нащупал. Небольшая ссадина была, похоже, промыта и уже подсохла.
Он привстал, но с силой упал назад на кровать. Коснувшись шеи, Акки почувствовал цепь, которая крепила его ошейник к вбитому в стену крепежу. Сесть он бы смог, придвинувшись к ней поближе, но встать — уже нет.
Решив, что ему это не особо-то и нужно, парень просто облокотился на спинку кровати, и начал рассматривать всё вокруг. Как он понял, Вайкер был не просто знаменитым бойцом, но и в некотором смысле знаменитым убийцей: если он сумел сосчитать правильно, то по плакатикам как минимум пять его противников навсегда попрощались с карьерой на арене, как и любой другой, впрочем.
Акки подумал, что на этот раз он не просто легко отделался, но и даже слишком легко: В принципе, только сейчас до парня дошло, что его хозяин куда более опасен, чем кажется. С другой стороны, он всё равно считал бойца милым.
— Проснулся?
В комнату вошёл Вайкер. Он нахально, но внимательно осмотрел Акки. Убедившись, что с парнем всё в порядке, он подошёл ближе.
— Не слишком больно?
— Нет… Всё хорошо. Просто не ожидал удара.
— Как так-то? Я же предупредил: не подчинишься — получишь в морду. ЧТо тут сложного и неожиданного?
— Ты бьёшь быстро, — недовольно хмыкнул Акки.
— Это да, есть такой нюанс. Хотя… это и неудивительно, правда? — он кивнул в сторону плакатика, где за ним лежал боец, в мёртвости которого не было никаких сомнений.
— Неудивительно, — откликнулся Акки. — Так значит, подпольные бои?
— Да. Пять лет.
— Нехило…
Акки решил, что Вайкер или очень удачливый, или очень умелый, раз после столь долгой карьеры остался невредим. Несколько шрамов не в счёт. «А может, одновременно», — решил он в итоге.
— Да. Впрочем, мне это в конце-концов надоело. Во-первых, противников уже не было подходящих, те, что остались, были слишком слабые. А во-вторых, распорядитель арены сказал, что если я убью шестого бойца, то он не будет пытаться вести переговоры с правозащитниками. В общем, решил я закончить на этом.
— Понимаю, — откликнулся Акии.
«Он убил пятерых… и так спокойно об этом говорит мне…»
Парню стало жутковато.
— Ты мне вот что скажи, — спросил вдруг боец. — Тебе удобно?
Он чуть дёрнул за цепь.
— Да, вполне. Разве что чуть подлиннее, чтобы сидеть было проще.
— Понял. Вечером другую притащу.
— Будешь меня на цепи держать? — Акки ухмыльнулся.
— А ты против? — ответил вопросом на вопрос Вайкер.
— Нет, в общем-то…
— Вот тогда и не возмущайся. Если доволен — то и нефиг ныть.
«Разумный совет», — подумал укешка. Если так подумать, нытьё — вообще штука бесполезная, но нытьё тогда, когда ты всем доволен — штука ещё и глупая.
По Вайкеру было легко понять, что ныл он нечасто. Скорее, это другие долго ныли после встречи с ним.
— Короче, парень. Пока что остаёшься у меня. Вопросы?
— Нет.
— Вот и замечательно. Скажу сразу вот что. Если появится желание — хотя вряд ли, но вдруг? — то могу тебя отправить на ту арену, где дрался когда-то сам. Подготовлю, конечно, сначала. Если вдруг захочешь — скажи. Мне будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. Должно быть, забавная картина…
— Да уж, забавная, — ответил Акки с сомнением. — Боюсь, что там я умру довольно быстро. Думаю, ударь ты вчера всерьёз, мне бы об этом думать уже не пришлось никогда.
Вайкер задумчиво посомтрел на парня. «Он в чём-то прав, — решил боец. — Если его отправить в бой сейчас, ничем хорошим это не закончится. Хотя…» Парень не был уверен в том, что Акки легко проиграет. Всё же тот оказался куда крепче, чем красноволосый ожидал.
— Я подготовлю тебя, если вдруг захочешь, — повторил Вайкер. — Думаю, что в состоянии сделать из тебя берсерка.
— Берсерка? — ухмыльнулся парень. — Ты серьёзно?
— Серьёзно. Твоя особенность… мне в этом поможет.
— Это как?
— Очень просто. Если хочешь быть выебанным — будешьь тренироваться куда как активнее.
Вайкер ухмыльнулся. Акки тоже.
— Вот как? А давай попробуем, парень, — ответил он. — Я хочу на это посмотреть.
— Хорошо, секс-бой. Тогда вот тебе новое правило для тренировок: перед каждой вставляешь вот эту штуку.
Он кинул на кровать довольно крупную анальную пробку.
— Серьёзно?
— Конечно, парнишка, — Вайкер подтянул уке за цепь. — Я сделаю из тебя самого сексуального бойца арены. Посмотрим, как тебе это понравится. — Он хищно облизнулся. — А теперь — вставляй эту штуку в зад. Первая тренировка будет завтра, тебе нужно привыкнуть к пробке до этого времени.
Вайкер вышел из комнаты, а Акки, выполнив приказ, медленно ёрзал, всё время возбуждаясь и тихо поскуливая.