ID работы: 12014657

Боевой укешка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый удар

Настройки текста
      — Слабо, — коротко ответил Вайкер на попытку удара.       — Ещё?       — Ещё. Раза в два посильнее.       Акки крутанулся и ударил снова. На этот раз оказался на полу быстрее, чем мог себе вообразить.       — А теперь слишком небрежно. Помни: равновесие куда важнее, чем сила удара.       — Да.       Акки ещё раз поднялся. Уже в двадцатый где-то раз. До сих пор попасть по Вайкеру у него не получилось. Впрочем, попыток он не оставил, чем обрадовал бойца.       — Давай. Ещё раз: бей жёстче, одним росчерком.       — Да.       Акки стал менее болтливым когда понял, что лишняя болтовня сбивает дыхание и позволяет Вайкеру бить под дых с кулака, чем тот пользовался уже несколько раз. Укешке такие удары сильно не понравились, так как после каждого из них парню приходилось долго восстанавливать дыхание. После четвёртого раза он сообразил, что лучше бы ему помалкивать и внимательнее следить за движениями противника. Вайкер эту перемену тоже заметил и одобрительно ухмыльнулся.       Акки резко крутанулся и снова очутился на полу.       — Читаемо. Ты слишком предсказуем. Ещё раз.       — Я. Тебе. Въебу. — укешку изрядно достало валяться на дощатом полу спортзала, и он был намерен хотя бы раз попасть по наставнику. Пока что, впрочем, чрезмерный боевой настрой скорее мешал сосредоточиться, чем реально помогал достичь цели.       — А я. Тебя. Выебу, — так же отчеканил Вайкер.       — Вот тут я совсем не против, — ответил Акки с улыбкой. — Но пока что хотелось бы решить вопрос с тем, что же мне с тобой сделать сейчас. Потому что…       — Потому что пока что ты мне вообще ничего сделать не в состоянии.       — Да. И это меня бесит.       — Это хорошо. Злость помогает добиться цели. Особенно такой.       — Вот мне пока что не особо помогает, — возразил уке.       — Не особо, потому что опыта нет.       — Да.       Акки снова встал в стойку. На этот раз он был полон решимости всё же нанести удар.       — Читаемый. Бить справа собрался.       Акки рыкнул. Вайкер умел раздражать. Вот и на этот раз он правильно сказал: именно справа парень и собирался ударить.       — Не рычи, не пёсик. Наличие ошейника не делает тебя собакой. Давай, сосредоточься. Сообрази, почему я побеждаю — и тебе победить будет проще.       Парень уже знал ответ на этот вопрос. Вайкер побеждал за счёт того, что хорошо предугадывал действия противника. Осталось только понять, как же он это делает.       Вариантов было много, но в итоге он решил, что ответ в том, как же именно наносить удар. Когда Акки готовился бить, то напрягал те или иные мышцы, в зависимости от направления удара. И Вайкер, будучи более опытным, в прямом смысле считывал эти движения и знал наперёд, откуда будет удар и что нужно парировать. И, естественно, делал это успешно.       А вот его саб такими навыками пока что не владел, и потом легко попадался на провокации напарника.       — Значит, вот как… — тихо прошептал он, думая, как же сымитировать удар с одной стороны, а потом резко ударить с другой.       Похоже, что этот план отразился на его лице, потому что Вайкер спустя мгновение сказал:       — Читаем. Собираешься делать финт и бить с другой стороны.       — ПОШЁЛ ТЫ!!!       Акки в голос заорал и бросился на бойца, прыгнув вверх и схватив того за лицо. За свою наглость он ту же поплатился, получив в пятый раз кулаком под дых, но на этот раз со значительным усилием, и отлетев назад на пару метров.       — Но мне… — едва переводя дыхание, хрипло прошептал Акки, — мне… это… у. удалось… — Он тяжело дышал, но был очень доволен своим ударом.       — А ты хорош, — одобрительно ухмылялся Вайкер, подходя размашистым шагом и разминая кулаки. — А давай-ка повторим?       Акки оценил шансы на успех как нулевые и предпочёл отказаться.       — Думаю, что на этот раз я свой лимит хороших ударов исчерпал, — благоразумно заметил он.       — Ты прав, — прищурился боец. — Думаю, теперь ты не будешь спорить, что именно гнев помогает добиться успеха?       Акки кивнул.       — Не буду.       — Это мудрое решение, — заметил красноволосый. — А теперь, парень, напомни мне решение проблемы с твоими руками.       Акки сразу понял намёк, подхватил со скамейки наручники и закрыл их на запястьях за спиной. Сделав это, он покорно сел у ноги бойца.       — Хорошо, очень хорошо. Рад, что ты умеешь решать такие проблемы.       — Да, хозяин.       Акки прижался к парню.       — Хорошо, мой мальчик. Думаю, можно тебя связать на ночь, верно?       — Конечно! — обрадовался тот.       — Пошли. Но сегодня всё будет немного жёстче, чем в первый раз.       Акки не стал спрашивать и пошёл в ту же подсобку, где сидел связанным свой первый день.       — Подними руки повыше, — Вайкер чуть приподнял парня, перекинув его руки через более высокую перекладину, чем в тот раз. — Не больно?       — Больно, но не очень, — ответил уке.       — Тогда расслабься. Оставлю тебя на ночь в этой позе.       — Хорошо. Хозяин…       — Да?       — Мне бы награду за победу…       Вайкер ухмыльнулся.       Привязав парня и убедившись, что тому удобно, он приспустил штаны.       — Можешь попить вкусняшек, — погладил он саба по голове.       Акки счастливо улыбнулся и начал медленно посасывать член. Судя по его ивду, он был очень доволен, как развиваются события, и потому делал движения нежно и не торопясь.       — Нахал ты, — заметил боец. — Дразнишь.       — Хозяину тоже должно быть приятно.       Он продолжал свои движения чуть дольше, чем тогда, в душе, и получил более обильный результат: часть добытого напитка не уместилась у парня в глотке и, стекая по подбородку, пролилась на грудь.       Он сглотнул то, что успел.       — Простите… — парень чуть сжался. Он понимал, что за пролитые капли будет наказан.       — Ничего. На этот раз я тебя прощаю. Думаю, ты заслужил это.       Акки тихо замурчал.       — Какой ты милый, всё-таки, — Вайкер потрепал его по голове. — Мне нравится твоя покорность, парень.       Акки только кивнул. Он не хотел портить момент наслаждения самым вкусным, что когда-либо пробовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.